发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

世界上最小的洲际IC大堂和前台,可以进来看一下是哪家[龇牙]

2780 15
住了上百家IC了这家大堂真是小 哈哈。那就是奥克兰洲际酒店。这大堂在二楼 这前台我还以为是餐厅的导台……就两个电脑 哈哈。这大堂还没我家卧室大呢 哈哈😆
房间还要第四个等级以上的级别才会有浴缸🛁。
不过服务还是挺好的。知道我英文不太好 权益清单 和早餐都提前准备好了中文版本的。也有中文员工。
早餐也是超级少。非常一般。水果 居然奇异果非常酸………远远差于国内的酒廊早。种类至少………连西方普遍的烟熏三文鱼 和奶珞也没有?
酒廊 健身房目前都没开业。给了附近的专业健身房。 世界上最小的洲际IC大堂和前台,可以进来看一下是哪家[龇牙]
世界最小ic前台 世界上最小的洲际IC大堂和前台,可以进来看一下是哪家[龇牙]
世界上最小的洲际IC大堂和前台,可以进来看一下是哪家[龇牙]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
liyuheng12192024-5-11 10:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lerolie2024-5-3 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
skyhigh2024-5-3 17:56
puzzle_li2024-5-3 11:43
简约不简单2024-5-3 10:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

像极了爱情  黑钻会员  2024-5-3 09:44:40  | 显示全部楼层
你猜我猜不猜
goldenbin  蓝钻会员  2024-5-3 09:49:23  | 显示全部楼层
出去了才知道国内好。但国内特别是某个小导,有些人却天然觉得白皮香。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
感谢奉献2024-5-3 21:52
警察来了别吵了  蓝钻会员   楼主| 2024-5-3 10:26:39  | 显示全部楼层
goldenbin 发表于 2024-5-3 09:49
出去了才知道国内好。但国内特别是某个小导,有些人却天然觉得白皮香。
新酒店东南亚都挺好的
star33  终钻会员  2024-5-3 10:51:11  | 显示全部楼层
去太原洲际酒廊看看
Ixion  钻石会员  2024-5-3 11:34:06  | 显示全部楼层
国内好个* 硬件是好 运营一坨屎 酒廊都是冻品喂猪
鲜花 (3朵) 鲜花榜
qitengfeng 2024-5-5 20:26
飞飞飞不高2024-5-4 00:14
bot20202024-5-4 00:02
2CxC2  金卡会员  2024-5-3 11:42:01  | 显示全部楼层
这个前台比国内礼宾台还小
警察来了别吵了  蓝钻会员   楼主| 2024-5-3 13:33:41  | 显示全部楼层
star33 发表于 2024-5-3 10:51
去太原洲际酒廊看看
太原洲际我住了很多次啊 很大很好啊
朱拜勒大盗  终钻会员  2024-5-3 15:36:13  | 显示全部楼层
这个大堂还是比黎巴嫩的一家洲际大的
飞客2778507  金卡会员  2024-5-3 17:59:25  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2024-5-3 13:33
?我怀疑你没去过别的酒廊
西门庆六一  黑钻会员  2024-5-3 18:25:39  | 显示全部楼层
你是记错地方了吧,太原洲际酒廊非常小,类似很挤的小吃店
虎崽的大哥  终钻会员  2024-5-3 18:52:58  | 显示全部楼层
哈哈,国外老旧:历史底蕴;国内老旧:老干部滚开。国内酒廊丰盛:食堂,low,预知菜都不如;国外酒廊简单小吃:有感觉。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
闲云野鹤耍酒店2024-5-11 12:43
ckboy2024-5-5 08:34
Ushuaia2024-5-4 07:56
goldenbin2024-5-3 21:11
警察来了别吵了  蓝钻会员   楼主| 2024-5-3 19:29:39  | 显示全部楼层
飞客2778507 发表于 2024-5-3 17:59
?我怀疑你没去过别的酒廊
我说太原洲际酒店大堂和前台很大。怎么扯到酒廊去了?
AndyNiu  白金会员  2024-5-4 09:22:29  | 显示全部楼层
太原洲际,基础房卫生间浴室超级大而已哈哈,占了一半面积
AndyNiu  白金会员  2024-5-4 09:23:04  | 显示全部楼层
不是说要住voco啊,这家洲际性价比奇低无比
警察来了别吵了  蓝钻会员   楼主| 2024-5-11 10:49:18  | 显示全部楼层
AndyNiu 发表于 2024-5-4 09:23
不是说要住voco啊,这家洲际性价比奇低无比
没办法 去都去了 都要挨个住一下呢