发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州中惠铂尔曼,雅高A+白金,预定的双床,入住提出能否换大床(没强求),同意换房给......

1259 17
苏州中惠铂尔曼,雅高A+白金,预定的双床,入住提出能否换大床(没强求),同意换房给了同级别房型,开始还给了个联通房,欢迎水果2点多入住的,晚上7点询问了才送过来,儿童8周岁需要补早餐80多一份(餐厅并没有提有优惠价),后来跟前台确认住店优惠价格66元,确认需要收取,相比之下还是万豪集团比较厚道些呢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
t_w
+ 12 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
风味绝佳2024-5-12 15:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
t_w2024-5-6 10:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

thesea  终钻会员  2024-5-5 10:20:03  | 显示全部楼层
早餐政策根据预定渠道来的,不过还是提前询问一下比较合适。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2024-5-5 10:46
爱愉  钻石会员  2024-5-5 12:41:24  | 显示全部楼层
这个有点小气了,正常看你高卡会员小朋友都不用收费
吉士美  钻石会员   楼主| 2024-5-5 13:10:21  | 显示全部楼层
爱愉 发表于 2024-5-5 12:41
这个有点小气了,正常看你高卡会员小朋友都不用收费
人家要收再纠缠就没意思了,欢迎水果是CI时候前台说“准备好给我送到房间里”我才打电话问的,雅高系的待遇不稳定,没有特别期待
爱愉  钻石会员  2024-5-5 17:50:20  | 显示全部楼层
哈哈,楼主大气,雅高待遇是按入住人给的,小程序上没办法加小朋友入住,所以一般是可以bat一下拿儿童早餐的。
吉士美  钻石会员   楼主| 2024-5-6 20:07:05  | 显示全部楼层
更新:
今天跟400客服确认了一下,我预定的客房有如下儿童政策:最多1名12岁以下儿童可享受免费住宿和早餐,须与父母同住一间客房(使用现有寝具或者客房拥有足够宽敞的空间可容纳一张婴儿床或一张折叠床),全家共进早餐。
于是顺便投诉了酒店,现在似乎不是酒店小不小气的问题啦
thesea  终钻会员  2024-5-6 20:11:33  | 显示全部楼层
吉士美 发表于 2024-5-6 20:07
更新:今天跟400客服确认了一下,我预定的客房有如下儿童政策:最多1名12岁以下儿童可享受免费住宿和早餐,须与父母同住一间客房(使用现有寝具或者客房拥有足够宽敞的空间可容纳一张婴儿床或一张折叠床),全家共进早餐。于是顺便投诉了酒店,现在似乎不是酒店小不小气的问题啦
预定后的确认邮件里会有儿童政策,不同品牌不同,以后要关注一下了。酒店不了解政策不应该,应该有所补偿了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吉士美2024-5-6 20:39
Rongfu  黑钻会员  2024-5-7 01:51:22  | 显示全部楼层
我也遇到了,但是识别会员后,没有收小孩半价。他们现在可能抓的比较紧。
风味绝佳  钻石会员  2024-5-12 15:05:15  | 显示全部楼层
吉士美 发表于 2024-5-6 20:07
更新:今天跟400客服确认了一下,我预定的客房有如下儿童政策:最多1名12岁以下儿童可享受免费住宿和早餐,须与父母同住一间客房(使用现有寝具或者客房拥有足够宽敞的空间可容纳一张婴儿床或一张折叠床),全家共进早餐。于是顺便投诉了酒店,现在似乎不是酒店小不小气的问题啦
后续酒店有补偿嘛
吉士美  钻石会员   楼主| 2024-5-13 12:53:46  | 显示全部楼层
风味绝佳 发表于 2024-5-12 15:05
后续酒店有补偿嘛
不但没有补偿而且还被酒店工作人员恶心到了,酒店工作人员先是拿出了携程的预定须知(我可是在飞猪预定的)想告诉我“是飞猪的信息不准确,他们是按照携程上的条款执行的”;后来又发了一张小程序的截图,想告诉我他们就送两份,没问题。直到我跟他说我与400客服确认过我预定房间的儿童政策详情之后,她才不嘴硬了,后来就开始车轱辘话,想推卸错误,这态度真的恶心到我了,最终他给集团的答复是,当天给我打了三次电话,由于我工作繁忙,没能有效接听,他们酒店的过失似乎丝毫没提过….
最近确实没空搭理这个人,等我不忙的时候肯定要找酒店的,下面两张图是酒店处理这件事的人发给我的,那竞争对手的条款来掩饰错误,真涨见识了 苏州中惠铂尔曼,雅高A+白金,预定的双床,入住提出能否换大床(没强求),同意换房给......
苏州中惠铂尔曼,雅高A+白金,预定的双床,入住提出能否换大床(没强求),同意换房给......
吉士美  钻石会员   楼主| 2024-5-13 13:13:26  | 显示全部楼层
小程序本来就选不了儿童,这个是小程序设计缺陷,他不可能不清楚,楼上也有人说过这个小程序问题,拿错误显示的内容跟我说事,当场就被它激怒了聊不下去了。本来发这个帖子就是纯吐槽,现在觉得酒店不赔偿点什么,都对不起他们对我的态度,正好在此跟大家分享一下我预定房间的儿童条款
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞闹西门黑花2024-5-14 23:30
风味绝佳  钻石会员  2024-5-13 23:00:55  | 显示全部楼层
楼主如果是飞猪旗舰店预定的话,飞猪旗舰店显示的是体验白金吧!和实际官方app显示的是两个系统,其实牙膏没有像万豪一样完全打通,这点非常不好!我飞猪旗舰店现在是体验白金,牙膏app现在掉到金卡了,原来也是白金。体验白金的话只要飞猪F4就可以获得了,门槛比较低!可能酒店以为楼主就是体验白金,所以就给了最基础的待遇,比较怠慢了!结果楼主是真白金,估计酒店也没识别出来,如果CI的时候楼主亮一下真白金身份可能待遇境况会有所不同!后面投诉后酒店知道了楼主是真白金,但是还是死鸭子嘴硬不肯道歉认错,硬扯携程条款来开脱,可能就是仗着飞猪旗舰店这个伪官方渠道拿他们没办法!楼主也可以雅高微信公众号人工客服投诉或者电话投诉看看效果如何,祝好运!
bluesblues  钻石会员  2024-5-14 13:56:49  | 显示全部楼层
有点过分了。。。该投诉
吉士美  钻石会员   楼主| 2024-5-14 16:43:46  | 显示全部楼层
风味绝佳 发表于 2024-5-13 23:00
楼主如果是飞猪旗舰店预定的话,飞猪旗舰店显示的是体验白金吧!和实际官方app显示的是两个系统,其实牙膏没有像万豪一样完全打通,这点非常不好!我飞猪旗舰店现在是体验白金,牙膏app现在掉到金卡了,原来也是白金。体验白金的话只要飞猪F4就可以获得了,门槛比较低!可能酒店以为楼主就是体验白金,所以就给了最基础的待遇,比较怠慢了!结果楼主是真白金,估计酒店也没识别出来,如果CI的时候楼主亮一下真白金身份可能待遇境况会有所不同!后面投诉后酒店知道了楼主是真白金,但是还是死鸭子嘴硬不肯道歉认错,硬扯携程条款来开脱,可能就是仗着飞猪旗舰店这个伪官方渠道拿他们没办法!楼主也可以雅高微信公众号人工客服投诉或者电话投诉看看效果如何,祝好运!
给了酒廊,可以排除没识别这个可能性