发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港丽晶酒店维港景观客房入住报告

1549 17

一、 概览 | Overview

4.5
白板会员前几天领的那个活动升了个白银
积分房入住(岘港洲际bug结束后买的分,合计再遇到bug有备无患,结果一直没用出去)
这次五一出行就换掉了,基础房+1320港币升级维港景观房
算是打卡行程吧,毕竟小时候经常在电影里看到这个酒店,慕名前来,算是不虚此行?

二、 客房 |  In Room

入住当天老婆过生日,酒店送了个蛋糕。
房间不大,景观窗户是亮点。由于是新装修硬件都很新,没有智能马桶有点失分。
Minbar很丰富但是也很贵!备品没关注,浴缸不错,吹风用的松下千元档,没有戴森差点意思。拖鞋和睡衣好评。
景观就无敌了 香港丽晶酒店维港景观客房入住报告

三、 餐饮 |  Dining

酒廊不配去,早餐算是亮点吧,品类丰富味道也很优秀(吊打第二天的喜来登) 香港丽晶酒店维港景观客房入住报告

四、 设施 |  Facilities

啥都没去

五、 难忘瞬间 |  the Moments

算是优秀的酒店,就是有点贵了,房间尺寸略小但是景观是真无敌

六、 总结 |  Conclusion

位置没啥挑剔的了。周围交通购物吃饭都很方便。
不过没有ihg高级会员的情况下我应该不会住第二次了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
BryBryNYC2024-5-9 23:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

LoToLau  蓝钻会员  2024-5-6 10:10:29  | 显示全部楼层
房间太小了…我上次免费升的维港景连浴缸都没,集成在胶囊仓里面感觉在住快捷
wys614  钻石会员  2024-5-6 10:47:03  | 显示全部楼层
真的抠。。。。。看来还是重庆丽晶划算,江景也不差,房间大,MINI吧全都免费!
西门庆六一  黑钻会员  2024-5-6 11:11:42  | 显示全部楼层
松下吹风机?不是unix airshot吗
吃的有点多  白金会员   楼主| 2024-5-6 11:55:40  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2024-5-6 11:11
松下吹风机?不是unix airshot吗
我屋里是松下啊。nx70吧好像是
mini吧非酒精饮品不是免费的吗?
吃的有点多  白金会员   楼主| 2024-5-6 13:30:15  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-5-6 12:01
mini吧非酒精饮品不是免费的吗?
图里有的嘛。可乐60
吃的有点多 发表于 2024-5-6 13:30
图里有的嘛。可乐60
我2月份住的时候图上这些非酒精饮品全部免费 香港丽晶酒店维港景观客房入住报告
吃的有点多  白金会员   楼主| 2024-5-6 14:10:25  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-5-6 13:58
我2月份住的时候图上这些非酒精饮品全部免费
会不会是你会员等级高哦。。反正我看了下价格表默默地关上了
帝都老薛  蓝钻会员  2024-5-6 15:29:45  | 显示全部楼层
过生日应该给免费升维港景啊,我3月份也是生日赶上了丽晶,五万多的积分房免费给升级到了维港景
吃的有点多  白金会员   楼主| 2024-5-6 15:50:03  | 显示全部楼层
帝都老薛 发表于 2024-5-6 15:29
过生日应该给免费升维港景啊,我3月份也是生日赶上了丽晶,五万多的积分房免费给升级到了维港景
不知道是不是五一假期。感觉入住率非常高。反正高低不给免费升,可能也是我会员等级太低。
swza  黑钻会员  2024-5-10 02:35:54  | 显示全部楼层
早餐确实看着很不错,点个赞👍🏻