[已解决]中国银行这张VISA有必要留吗

1985 11
中国银行这张VISA有必要留吗?
自己有浦发红沙宣,农行全球付白金卡还有一样的其他visa,想问问这张中国银行的是不是没什么权益啊,大家给支个招。 中国银行这张VISA有必要留吗

鲜花 (1朵) 鲜花榜
远隔山川与岛屿2024-5-15 20:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

低调哥  黑钻会员  2024-5-6 17:10:33  | 显示全部楼层
问就是销
飞客3240863  钻石会员  2024-5-6 17:53:25  | 显示全部楼层
反正免年费,已经跟着征信了,留着呗。
STRETCH  白金会员  2024-5-6 18:00:28  | 显示全部楼层
这是美元卡,如果有其他的visa美元卡,这个就可以销卡。如果其他visa是人民币入账,那这个可以留着,这个是美元入账。
另外,如果是东北居民,用这张卡额度达到5万元,就可以申请日本签证了,浦发红沙宣,农行全球付白金卡还有一样的其他visa 沈阳领区的日本使馆不承认。日本使馆承认这张VISA卡。如果不在东北领区,就用不到了。别的领区不限制卡。
我是为了办签证留着的,不然早就销卡了,因为我有招行的visa白金,也是美元入账,signature比白金更好。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
YangElina2024-5-7 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
raythree2024-5-6 21:14

举报    本楼为最佳答案   

马翠芬  白金会员  2024-5-6 18:16:40  | 显示全部楼层
我个人很喜欢这卡的卡面。反正我先留着再说吧。
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客3018581  白金会员  2024-5-6 21:11:03  | 显示全部楼层
中行現在的信用卡是一塌糊塗啊