中信生日积分8折可以兑换里程吗

2877 19
中信生日积分8折可以兑换里程吗?谢谢 中信生日积分8折可以兑换里程吗

鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈皮牛2024-5-9 10:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

-Axel-  钻石会员  2024-5-9 09:38:22  | 显示全部楼层
应该是可以的,但是如果不着急的话建议用每月19号的7折券,或者用周一签到随机给到的5折券,性价比更优。我今年里程用的7折券换完了,现在手里有一张5折券,可惜只能坐等过期
鲜花 (1朵) 鲜花榜
a158582972024-5-9 10:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
谁舍得改变  蓝钻会员  2024-5-9 09:39:51  | 显示全部楼层
可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
a158582972024-5-9 10:17
RIDER骑士  黑钻会员  2024-5-9 09:46:37  | 显示全部楼层
-Axel- 发表于 2024-5-9 09:38
应该是可以的,但是如果不着急的话建议用每月19号的7折券,或者用周一签到随机给到的5折券,性价比更优。我 ...
可不可一次性用券把里程换完?
可悲的是我一张券都搞不到,抽奖都是积分,19号也抢不到
drogba2105  钻石会员  2024-5-9 10:43:57  | 显示全部楼层
可以的,放心用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
a158582972024-5-9 11:25
应该是可以的,但是如果不着急的话建议用每月19号的7折券,或者用周一签到随机给到的5折券,性价比更优。我 ...
大神,每月19号的7折券在哪里领啊?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
凹凸曼kira2024-5-10 08:03
小嘿嘿  白金会员  2024-5-9 11:42:05  | 显示全部楼层
应该是可以的,但是如果不着急的话建议用每月19号的7折券,或者用周一签到随机给到的5折券,性价比更优。我今年里程用的7折券换完了,现在手里有一张5折券,可惜只能坐等过期
7折跟5折 一年只能用一张吗😄
drogba2105  钻石会员  2024-5-9 13:31:44  | 显示全部楼层
小嘿嘿 发表于 2024-5-9 11:42
7折跟5折 一年只能用一张吗😄
一年可以用N张,但问题是积分就那么多啊,哈哈哈
drogba2105 发表于 2024-5-9 13:31
一年可以用N张,但问题是积分就那么多啊,哈哈哈
用N张就可以了,积分一百多万还是容易