[已解决]中信980万豪卡的延误险问题

2508 13
中信980万豪卡在携程用支付宝买了机票 是不是可以享受延误险的?同行的人也享受吗?每人2小时各1000?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
noblezds2024-5-12 14:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hn10482024-5-10 21:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

沉默玛丽  钻石会员  2024-5-10 21:40:06  | 显示全部楼层
赔的是机票款不是1000定额 1000是封顶,同行人60以上父母和18以下子女可免卡赔 配偶需要中信信用卡才赔,其他非直系亲属不赔
鲜花 (1朵) 鲜花榜
口阿口米2024-5-10 23:44
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

啦啦扯扯  银卡会员  2024-5-10 21:50:46  | 显示全部楼层
沉默玛丽 发表于 2024-5-10 21:40
赔的是机票款不是1000定额 1000是封顶,同行人60以上父母和18以下子女可免卡赔 配偶需要中信信用卡才赔,其他非直系亲属不赔
配偶需要中信信用卡是什么意思?是要求配偶是任意一种中信信用卡的持卡人?
啦啦扯扯 发表于 2024-5-10 21:50
配偶需要中信信用卡是什么意思?是要求配偶是任意一种中信信用卡的持卡人?
之前看过帖子,是的。任意一张中信信用卡就行
支付宝在携程可以享受延误险。赔机票款,不是定额
沉默玛丽  钻石会员  2024-5-10 22:24:59  | 显示全部楼层
啦啦扯扯 发表于 2024-5-10 21:50
就是这个意思
zhibei  蓝钻会员  2024-5-10 23:20:02  | 显示全部楼层
附属卡就可以吧?
口阿口米  蓝钻会员   楼主| 2024-5-10 23:45:27  | 显示全部楼层
同时和配偶持有大山白 万一延误四个小时 中信和大山都可以赔吧?
沉默玛丽  钻石会员  2024-5-11 00:19:51  | 显示全部楼层
口阿口米 发表于 2024-5-10 23:45
同时和配偶持有大山白 万一延误四个小时 中信和大山都可以赔吧?
可以呀 配偶中信也要有卡才能赔中信这边
鲜花 (1朵) 鲜花榜
口阿口米2024-5-11 05:33
飞客3095793  金卡会员  2024-5-14 16:06:10  | 显示全部楼层
麻烦问下,1000封顶是一人1000. 还是一次一千。比如一次有多个同行人,加起来封顶也是一千吗?