发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大佬们 求问,希尔顿钻卡在10.31到期(保级失败会降级),如果我在钻卡有效期内提前......

1046 12
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
大佬们 求问,希尔顿钻卡在10.31到期(保级失败会降级),如果我在钻卡有效期内提前预定11月初的酒店并邮件申请升套房会成功吗?如果成功的话入住的时候发现会员降级了会有啥问题吗?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
露露是哈士奇2024-5-12 21:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鹏-12024-5-11 12:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
饭嘟嘟2024-5-11 10:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

飞客dmzq4g77cq  白金会员  2024-5-11 10:36:04  | 显示全部楼层
以入住当天酒店前台系统显示为准,APP就算给你总统套房,入住时酒店也可以否,都是加盟小业主,即便交了加盟费,亏本生意是不做的,大不了改投温德姆。
希尔顿升套概率几乎为0,我住了大概200n,升套3回,你应该是刚匹配的钻挑吧,钻卡过期待遇都没有,更别提升套了
Jahoo  金卡会员  2024-5-11 10:54:44  | 显示全部楼层
好像之前有看过有人这么操作了 就是给升级了 入住的时候是金卡 还是按照套房给的
不过这个也不一定 看酒店的  邮件申请升套酒店也会查你的卡号 正常来说能升应该是能住的
lidong3921  黑钻会员  2024-5-11 12:12:39  | 显示全部楼层
以入住当天为主
鹏-1  白金会员  2024-5-11 12:47:35  | 显示全部楼层
看运气吧,也看哪家店好说话
张小含  钻石会员  2024-5-11 14:50:38  | 显示全部楼层
钻在的话申请升套会成功吗?
诶这是谁哟  蓝钻会员  2024-5-11 15:45:54  | 显示全部楼层
……纯纯咨询一下,不是都是年底更新会籍等级吗,为啥有十月份的,因为是去年十月买的邀请钻吗
一般以ci当天为准
已入住当天系统等级为准