农行的确会因为卡的账户过多或者总授信超额而停掉个人的信用卡,包括但不限于精粹白。

3669 17
据我了解,广东省分行就能做出这样的事情来。
所以,玩农行卡一定要总他行卡少,总账户少或者总授信低,否则频繁的贷后谁也扛不住。
你可以说审批或者贷后人员业务不精,但是农行就是这么官僚和保守,对于卡多和总授信高就像女生的贞洁一样从头到尾持续看中!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
资本家2024-5-11 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mike-zhong2024-5-11 13:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30444032024-5-11 11:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

syh1988  钻石会员  2024-5-11 10:58:02  | 显示全部楼层
就它名堂多
亦宸  蓝钻会员  2024-5-11 11:30:51  | 显示全部楼层
老农太保守了
汤雨  蓝钻会员  2024-5-11 11:39:09  | 显示全部楼层
毕竟,老农推车
鲜花 (1朵) 鲜花榜
资本家2024-5-11 23:15
loucen  钻石会员  2024-5-11 12:31:09  | 显示全部楼层
吓死,赶紧销掉其他行
飞客3106245  白金会员  2024-5-11 12:57:25  | 显示全部楼层
怎么样才算多,30个吗
wtyname  银卡会员  2024-5-11 13:27:41  | 显示全部楼层
这个就叫一本正经的胡说八道。
负债率,逾期,网贷个数,这些对银行说才叫风险,账户数那都不算事。
至于什么授信过高,只有在申请大白的时候,刚扣一下,银行不是傻子,友商敢给你这么高额度,我也敢,一般人能过高吗!都是妥妥的隐藏属性,每个月一贷后,一旦发现出现逾期,跑得比友商快就行了,死道友不死贫道。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhibei2024-5-11 20:35
xdl2024-5-11 15:00
Mike-zhong  钻石会员  2024-5-11 13:36:15  | 显示全部楼层
10行70算多吗?有精粹
wtyname  银卡会员  2024-5-11 13:39:48  | 显示全部楼层
Mike-zhong 发表于 2024-5-11 13:36
10行70算多吗?有精粹
我是6行,90+账户,50+授信,有精粹。
这就是乱七八糟瞎说了。和个人资质有关,资质好没问题。否则超出资质范围,才可能封卡
snAke  蓝钻会员  2024-5-11 20:12:25  | 显示全部楼层
23行(含农行)90万授信(手动调低),下了精粹白,还10万额度。。
真小白  蓝钻会员  2024-5-11 20:13:15  | 显示全部楼层
还有中途动态调整停掉的?我读书少别骗我
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhibei2024-5-11 20:40
zhibei  蓝钻会员  2024-5-11 20:40:28  | 显示全部楼层
楼主说的这种情况,账户数、总授信因素农行是考虑的,但是只是在信用卡审批阶段,一旦不达标是拒绝批卡的。中途停卡只有一种原因,就是用卡不规范、不合规。