发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

盖章的疑问

1385 12
盖章的疑问
因为酒店原因,把一个住宿没有算成合格房晚,导致各种定向的积分和房晚和盖章都没有累积到,酒店提出的补救措施是另外再开个其他日期的订单,算我入住。
积分房晚我觉得都没有问题,唯独这个盖章。现在盖章是复核中的,酒店说新的房晚到了,会自动通过,如果没通过他们在找集团。这是最优和最稳妥的解决方式吗?
因为我看到有人说集团会拒绝入住期间没有在酒店附近打开小程序的盖章申请。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

zhangqi20050827  蓝钻会员  2024-5-12 16:21:29  | 显示全部楼层
现在还有盖章的?
lnkfish  黑钻会员   楼主| 2024-5-12 16:31:20  | 显示全部楼层
zhangqi20050827 发表于 2024-5-12 16:21
现在还有盖章的?
这不一年没结束吗
zhangqi20050827  蓝钻会员  2024-5-12 17:01:40  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2024-5-12 16:31
这不一年没结束吗
我反正没希望5w分已经彻底放弃了,哈哈
lnkfish  黑钻会员   楼主| 2024-5-12 17:25:41  | 显示全部楼层
zhangqi20050827 发表于 2024-5-12 17:01
我反正没希望5w分已经彻底放弃了,哈哈
我只盖了3章,用最后时间盖5章
Sora.tabi  白金会员  2024-5-12 20:49:16  | 显示全部楼层
拿水單去客服補登就可以改了,蓋章也可以遠端蓋
lnkfish  黑钻会员   楼主| 2024-5-12 20:55:53  | 显示全部楼层
Sora.tabi 发表于 2024-5-12 20:49
拿水單去客服補登就可以改了,蓋章也可以遠端蓋
上次去已经盖了,现在是复核中,但是房晚入账酒店价格用错,变成不合格房晚,酒店说原来入住的改不了,帮我重新创建和订单,另外生成房晚。我担心复核中的和下次生成的房晚不知能不能匹配。是要取消盖章再让酒店远程盖吗?还是等房晚到账再找客服
贝仙姑  白金会员  2024-5-12 22:22:58  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2024-5-12 20:55
上次去已经盖了,现在是复核中,但是房晚入账酒店价格用错,变成不合格房晚,酒店说原来入住的改不了,帮我重新创建和订单,另外生成房晚。我担心复核中的和下次生成的房晚不知能不能匹配。是要取消盖章再让酒店远程盖吗?还是等房晚到账再找客服
联系4848把原来复核中的删掉,在重新盖
sleo  钻石会员  2024-5-13 07:27:57  | 显示全部楼层
我也有个复核一个月了。难道也是这个原因?但是房晚到了
lnkfish  黑钻会员   楼主| 2024-5-13 07:54:35  | 显示全部楼层
贝仙姑 发表于 2024-5-12 22:22
联系4848把原来复核中的删掉,在重新盖
酒店在外地,我已经盖过了,叫我再去一次我是不愿意的。。
lnkfish  黑钻会员   楼主| 2024-5-13 07:56:47  | 显示全部楼层
sleo 发表于 2024-5-13 07:27
我也有个复核一个月了。难道也是这个原因?但是房晚到了
你是一开始没到后来补的吗?但是我这个也不能算没到,我是到了个non-qualifying stay....
sleo  钻石会员  2024-5-13 08:47:04  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2024-5-13 07:56
你是一开始没到后来补的吗?但是我这个也不能算没到,我是到了个non-qualifying stay....
房晚两天就到了。盖章那里一直显示复核中
lnkfish  黑钻会员   楼主| 2024-5-13 09:16:10  | 显示全部楼层
sleo 发表于 2024-5-13 08:47
房晚两天就到了。盖章那里一直显示复核中
所以你是远程盖章?