发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

美联航ua888 sfo-pek 商务舱体验

1162 10

一、 概览 | Overview

总体来说还是座位有点挤。

二、 登机 | Boarding

怎么有的尾巴上地球是蓝的,有的黄的 美联航ua888 sfo-pek 商务舱体验

三、 客舱 | Cabin Service

商务舱布局1 2 1,感觉以后还是得第一排,有一个挺大的放东西平台,其他座都挺挤,枕头不想用了都没地方放。
扶手特别窄,胳膊放不开。
躺下也挺窄,手不能放在肚子上,必须伸直。 美联航ua888 sfo-pek 商务舱体验
影音设备不错,反应很快,清晰度高

四、 餐食 | Chi

吃的还行,沙拉就是吃草,牛尾骨肉很大一块,也很烂。
冰激凌可以自选配料,我选了巧克力和奶油,还不错。
到达前早餐选了燕麦粥,甜甜的挺多水果。 美联航ua888 sfo-pek 商务舱体验
欢迎酒
标签: SFO-PEK

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
southray3 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Lewis14 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
akl_cat2024-5-12 18:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

akl_cat  黑钻会员  2024-5-12 18:02:06  | 显示全部楼层
感谢分享
尾巴蓝色的是新的涂装。黄色的以前的
糖球2007  钻石会员   楼主| 2024-5-12 18:57:05  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2024-5-12 18:02
感谢分享尾巴蓝色的是新的涂装。黄色的以前的
学习了
小茂两三只  终钻会员  2024-5-12 21:50:37  | 显示全部楼层
不太理解那些白人这么喜欢吃草干嘛。。。他们是不是没吃过麻辣烫
糖球2007  钻石会员   楼主| 2024-5-13 01:16:15  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2024-5-12 21:50
不太理解那些白人这么喜欢吃草干嘛。。。他们是不是没吃过麻辣烫
外国草贵…我出国期间看见草也是先吃草…
我是乐乐  黑钻会员  2024-5-13 10:50:51  | 显示全部楼层
没被打已经很走运了
deasty  黑钻会员  2024-5-13 10:54:20  | 显示全部楼层
什么价格?
糖球2007  钻石会员   楼主| 2024-5-13 11:37:51  | 显示全部楼层
我是乐乐 发表于 2024-5-13 10:50
没被打已经很走运了
期待被打呢,一下就财务自由了
糖球2007  钻石会员   楼主| 2024-5-13 11:38:10  | 显示全部楼层
deasty 发表于 2024-5-13 10:54
什么价格?
900刀加6万点升舱的
我是乐乐  黑钻会员  2024-5-13 13:45:20  | 显示全部楼层
糖球2007 发表于 2024-5-13 11:37
期待被打呢,一下就财务自由了
专业碰瓷啊,哈哈哈
小茂两三只 发表于 2024-5-12 21:50
哈哈哈,吃草健康哈哈哈,麻辣烫高科技太多了
KEAPA 发表于 2024-5-20 03:58
哈哈哈,吃草健康哈哈哈,麻辣烫高科技太多了
也不至于啊,酱油醋的能有啥高科技惹