010地区22行,最近看说大山有水,跟风搞了一张,之前走新户通道线上线下都是拒,这......

3638 22
010地区22行,最近看说大山有水,跟风搞了一张,之前走新户通道线上线下都是拒,这次直接公众号走的老户,周六半夜11点多提交,周一上午直接批了,无征信,本人无工作无社保公积金
家里人今天也过了,同样无征信 010地区22行,最近看说大山有水,跟风搞了一张,之前走新户通道线上线下都是拒,这......
010地区22行,最近看说大山有水,跟风搞了一张,之前走新户通道线上线下都是拒,这......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wgzecx2024-5-14 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802024-5-13 20:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

fyfing  蓝钻会员  2024-5-13 12:27:38  | 显示全部楼层
水真大
贝洛  蓝钻会员  2024-5-13 12:31:19  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2024-5-13 12:28
也无存款吗
我也下了,虽然高兴,但感觉又是温暖的前奏呢?😂😂
贝洛 发表于 2024-5-13 12:31
我也下了,虽然高兴,但感觉又是温暖的前奏呢?😂😂
不重要了 下了就好
灏忓皬灏忓お闃斥榾  白金会员   楼主| 2024-5-13 12:41:32  | 显示全部楼层
昆仑游 发表于 2024-5-13 12:35
多少w
3变8
灏忓皬灏忓お闃斥榾  白金会员   楼主| 2024-5-13 12:42:21  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2024-5-13 12:28
也无存款吗
存款常年都有,貌似没什么卵用,之前基本上都是隔日拒
yeahsYE  金卡会员  2024-5-13 14:38:31  | 显示全部楼层
我也是二卡,有卡通道,APP直接调额了。不打算激活了。当曲线
甚是潦草  蓝钻会员  2024-5-13 14:46:12  | 显示全部楼层
存款很多吧,不然无社保无公积金不能下吧
平安宁  钻石会员  2024-5-13 14:58:09  | 显示全部楼层
根据茶馆帖子,包括你自己的,还有隔壁的,本次确实放水,但是放水的前提是,存款其实是达标的。感觉至少一年内有3个月达标过。
灏忓皬灏忓お闃斥榾  白金会员   楼主| 2024-5-13 16:27:28  | 显示全部楼层
jinchia 发表于 2024-5-13 14:53
22行???
之前26行,最近销了点
真小白  黑钻会员  2024-5-13 16:35:05  | 显示全部楼层
平安宁 发表于 2024-5-13 14:58
根据茶馆帖子,包括你自己的,还有隔壁的,本次确实放水,但是放水的前提是,存款其实是达标的。感觉至少一年内有3个月达标过。
boylwenk  钻石会员  2024-5-13 17:31:00  | 显示全部楼层
楼主总授信多少,资质咋样?
wjfptt  钻石会员  2024-5-13 17:32:03  | 显示全部楼层
本人只有2000w存款
平安宁 发表于 2024-5-13 14:58
就是曾经拥有过80w
膜拜大佬。我是五个月100-200,依然拒了 010地区22行,最近看说大山有水,跟风搞了一张,之前走新户通道线上线下都是拒,这......