[已解决]WORLD财管卡等级达标(UPDATED)

3941 28
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
请问各位彦祖和汤告努斯,
万事达WORLD卡免年费是要求动态达标还是等级达标?
中行app显示是财管客户,但是动态没达标, 财管等级有个有效期, 有效期内只要动态达标就会继续延长这个财管等级的时间, 期间可以不用动态达标..
那, 激活这张WORLD卡是看哪个呢?
Update:
中国银行信用卡公众号及APP已经显示不减免.
听各位老哥的建议,先等第一个账单日, 也有老哥说是提前收,然后找各自的理财经理申请达标减免, 具体什么称之为"达标"目前上午定论。
谢谢各位彦祖和汤告努斯!
Cheers~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

石佛  蓝钻会员  2024-5-13 15:44:02  | 显示全部楼层
如果年费是分行申请减免,首年需要卡片批核的时候达标,次年需要在收取年费的上一个月达标,建议再和理财经理确认一下。

举报    本楼为最佳答案   

WeAmazing  银卡会员   楼主| 2024-5-13 15:56:27  | 显示全部楼层
石佛 发表于 2024-5-13 15:44
如果年费是分行申请减免,首年需要卡片批核的时候达标,次年需要在收取年费的上一个月达标,建议再和理财经 ...
谢谢您, 刚电话客服也是建议我去问理财经理,就是不想搬来搬去麻烦, 要是看显示等级的话倒是能省点事.
飞客3214843  白金会员  2024-5-13 16:32:26  | 显示全部楼层
你花了钱,存了款,理所应该享受银行的服务,问理财经理为何叫麻烦?反倒是问不太懂的网友才叫麻烦
WeAmazing  银卡会员   楼主| 2024-5-13 16:43:03  | 显示全部楼层
飞客3214843 发表于 2024-5-13 16:32
你花了钱,存了款,理所应该享受银行的服务,问理财经理为何叫麻烦?反倒是问不太懂的网友才叫麻烦
谢谢您,主要是以前的理财经理离职了,跟新的这个完全不熟悉 实在不行就搬一点动态达标再开户, 问了理财经理也说是不知道额...
不过微信中行信用卡小程序显示的是免年费,不知道准不准确
低调哥  黑钻会员  2024-5-13 16:51:25  | 显示全部楼层
WeAmazing 发表于 2024-5-13 16:43
谢谢您,主要是以前的理财经理离职了,跟新的这个完全不熟悉 实在不行就搬一点动态达标再开户, 问了理财经理也说是不知道额...不过微信中行信用卡小程序显示的是免年费,不知道准不准确
准的,大胆开,都是免年费,看了私行也免
WeAmazing  银卡会员   楼主| 2024-5-13 17:08:44  | 显示全部楼层
低调哥 发表于 2024-5-13 16:51
准的,大胆开,都是免年费,看了私行也免
谢谢大佬~
anzchina  钻石会员  2024-5-13 17:41:08  | 显示全部楼层
APP不准,找了开户网点问了,系统查出来为准,我朋友就是不免年费。 考虑清楚开不开
WeAmazing  银卡会员   楼主| 2024-5-13 17:43:47  | 显示全部楼层
anzchina 发表于 2024-5-13 17:41
APP不准,找了开户网点问了,系统查出来为准,我朋友就是不免年费。 考虑清楚开不开
已激活,准确. 显示免年费,我动态暂时没达标的.
anzchina  钻石会员  2024-5-13 17:54:11  | 显示全部楼层
WeAmazing 发表于 2024-5-13 17:43
已激活,准确. 显示免年费,我动态暂时没达标的.
牛🐮 会不会系统更新找后账?
qiqi_shen  蓝钻会员  2024-5-13 18:04:32  | 显示全部楼层
等第一个账单日看吧,现在的都不准
WeAmazing  银卡会员   楼主| 2024-5-13 18:13:41  | 显示全部楼层
anzchina 发表于 2024-5-13 17:54
牛🐮 会不会系统更新找后账?
反正我截图了,哈哈,先看情况,要是收了肯定要问他要回来的
WeAmazing  银卡会员   楼主| 2024-5-13 18:14:02  | 显示全部楼层
qiqi_shen 发表于 2024-5-13 18:04
等第一个账单日看吧,现在的都不准
先看看情况 反正都截图了
yuka  蓝钻会员  2024-5-13 23:10:16  | 显示全部楼层
WeAmazing 发表于 2024-5-13 18:13
反正我截图了,哈哈,先看情况,要是收了肯定要问他要回来的
要等账单日
goodfree  白金会员  2024-5-13 23:24:00  | 显示全部楼层
扯,所有的人都显示免年费的,不管激活不激活
等账单日出来才是准的
WeAmazing  银卡会员   楼主| 2024-5-14 06:54:49  | 显示全部楼层
goodfree 发表于 2024-5-13 23:24
扯,所有的人都显示免年费的,不管激活不激活等账单日出来才是准的
好的,不过申请前我就是财管级客户,只是动态差一点点达标,现在中行app年费那也是显示免费,我问问客服看看
WeAmazing  银卡会员   楼主| 2024-5-14 08:02:16  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-5-14 07:26
等账单日
好的,谢谢老哥
qiqi_shen  蓝钻会员  2024-5-14 11:08:54  | 显示全部楼层
WeAmazing 发表于 2024-5-13 18:14
先看看情况 反正都截图了
我也是达标显示免,在等17号账单日,我问过网点了,他们系统里显示财富客户日常这个级别,可以减免。
WeAmazing  银卡会员   楼主| 2024-5-14 12:06:12  | 显示全部楼层
qiqi_shen 发表于 2024-5-14 11:08
我也是达标显示免,在等17号账单日,我问过网点了,他们系统里显示财富客户日常这个级别,可以减免。
谢谢老哥, 我准备这两天动态达标先看看, 还没问网点.