发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

达美DL588,上海直飞西雅图体验

9710 37
第一次坐达美还赶上了Biz class,就简要说说一路上的感受。
浦东机场T1达美的浪之可以说是惨不忍睹。貌似是机场方办的,虽然苏浙汇,然并卵。几乎没有亮点。注意,厕所水池还是堵的。
然后就是达美给的一堆道歉信。礼多人不怪,所以也就懒得追究了。
进仓后,机组成员有热情的欢迎。但觉得座位好小,觉得无法平躺。神奇的是,其实还不错。还睡了一小时。不过座椅上残留了上位乘客的饼干渣。
然后就是第一顿正餐。我选择了中式,结果就是中规中矩吧。倒是餐后的冰淇淋挺合胃口。
最近貌似没有什么特令人激动的电影,睡觉之余看了一部一个改过自新的米其林厨师的电影叫做Burnt。
一夜无事,早餐选的cold cereal, 顿感比Omlete健康很多。
机上Wi-Fi还说得过去,4美刀不到。微信可以聊天。但头等舱应该免费使用才更亲民吧。
早上7:40左右,在风雨中降落西雅图机场。这天气也是醉了。好在没有雾霾哈
出关后直奔Hertz,发现微软在西雅图巨大的影响力。连Hertz都有专门区域。
我的一天都花在路上。不过到了美国接着过情人节,也顺祝大家Happy Valentine's Day!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
victorwongy2021-4-2 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
福昂的万能钥匙2019-5-15 05:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sheep9562016-2-18 23:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

gx365  蓝钻会员  2016-2-15 04:18:21  | 显示全部楼层
土豪求抱腿,你这投诉一天就回复?
jumpjojo  钻石会员   楼主| 2016-2-15 05:47:40  | 显示全部楼层
gx365 发表于 2016-2-15 04:18
土豪求抱腿,你这投诉一天就回复?
我基本都在表扬。宣传正能量哈。
LA收租佬  蓝钻会员  2016-2-15 06:26:33  | 显示全部楼层
delta one不是應該可以平躺的麼?
jumpjojo  钻石会员   楼主| 2016-2-15 06:53:08  | 显示全部楼层
Frank哥在LA 发表于 2016-2-15 06:26
delta one不是可以平躺的?
基本可以了
tmac3250  钻石会员  2016-2-15 08:45:25  | 显示全部楼层
altima吗哈哈
rin  终钻会员  2016-2-15 09:31:37  | 显示全部楼层
谢谢分享
jumpjojo  钻石会员   楼主| 2016-2-15 09:38:15  | 显示全部楼层
tmac3250 发表于 2016-2-15 08:45
altima吗哈哈
好像类似这个名字
jumpjojo  钻石会员   楼主| 2016-2-15 09:39:42  | 显示全部楼层
rin 发表于 2016-2-15 09:31
谢谢分享
不客气,总体感觉还是可以。
fishbyc  蓝钻会员  2016-2-15 09:52:22  | 显示全部楼层
达美的PVG的lounge有多差?
孤独的博士  钻石会员  2016-2-15 10:05:57  | 显示全部楼层
fishbyc 发表于 2016-2-15 09:52
达美的PVG的lounge有多差?
差到没有Lounge...
jumpjojo  钻石会员   楼主| 2016-2-15 10:11:38  | 显示全部楼层
孤独的博士 发表于 2016-2-15 10:05
差到没有Lounge...
的确很差。所以达美自知理亏地主动发道歉信。
ma1226  蓝钻会员  2016-2-15 10:15:13  | 显示全部楼层
DELTA那么不认真啊?
brandon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jumpjojo  钻石会员   楼主| 2016-2-15 10:29:15  | 显示全部楼层
ma1226 发表于 2016-2-15 10:15
DELTA那么不认真啊?
估计今年要搬到自家或者Sky team自己的Lounge了
jumpjojo  钻石会员   楼主| 2016-2-15 10:29:51  | 显示全部楼层
brandon 发表于 2016-2-15 10:19
故意黑我魔都滴浪之,还有黑苏浙汇,请把四喜烤麸po上来。
那个烤麸黑得都不必再黑了
lxkx  蓝钻会员  2016-2-15 10:50:42  | 显示全部楼层
那个装登机牌的信封其实也是一个道歉卡。delta心里一定恨死木航这个猪队友,把主场经营的这么差,搞得现在每次飞pvg都要收到一把道歉卡。