20天审批大山白。。。

1977 21
建行首卡大山白终于给我下了  一次过
个人情况: 坐标浙江 房贷140在建行除此之外和建行无其他交集 日均存款3万左右主要为了还房贷
8.23先去附近营业厅咨询 负责人听取了我的情况后 (无公积金 私企小经理5000以下工资流水)委婉建议不要申请大山白 我说我其他银行资产能不能参考(中行财富管理)?她说建行不认其他银行资产 房产有贷款 也不怎么认
硬上基本大概率送人头 还举了个例子本地公务员网申都弄不下来后面网点补充资料才过
不过毕竟浙江 服务态度良好说我一定要申请的话 可以网点申请 因为可以提交更多辅助材料 我听了之后心里凉凉 表示再考虑下
之后回家没顶住诱惑 网页申请 主要没过也没啥损失提交了房本资料看到有些攻略说交保护费概率高 所以还多交了30保护费 (选靓号那种实在舍不得)30保护费是加了48小时盗刷保障
之后就是漫长等待 8.23申请 8.24显示审核9.1显示审核9.2显示审核然后一直没有消息 论坛大神表示这是默拒。。。
真不知道什么意思 心态崩了期间我TM下了
帝国行0073/0201/广发水白
邮政送了人头
9.12实在忍不住 跑去网点询问什么意思 能不能补交资料网点一看也表示时间确实有点长帮我打了个电话 结果表示没啥办法 都没显示要补充资料 只能等 不过服务真好 给了我个白金钻石卡电话说我自己可以打电话催 电话打过去态度好 估计自己都觉得不好意思因为足足15个工作日没反馈 表示会催
其实大山白已经看淡了就为了个代驾权益 等待的20天貌似建行各种封杀积分感觉这个时候像49年加入国军?
结果今天收到短信通过了 。。。
1800舍不得 求刷卡姿势

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
自由者2020-9-14 14:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
uu02020-9-13 17:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

执子之手L  白金会员  2020-9-13 17:02:09  | 显示全部楼层
日均存款3W,真大佬。
飞客2798503  白金会员   楼主| 2020-9-13 17:03:52  | 显示全部楼层
执子之手L 发表于 2020-9-13 17:02
日均存款3W,真大佬。
穷的连短信提醒费逗不肯出   所以每次主播几万 怕房贷扣不了
花冈实太    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
积分没有封杀,目前龙支付多倍没活动而已
飞客2798503  白金会员   楼主| 2020-9-13 17:54:57  | 显示全部楼层
此用户名字太霸气已被举报 发表于 2020-9-13 17:47
积分没有封杀,目前龙支付多倍没活动而已
平时都是微信 支付宝啊  龙支付需要好好了解下   哪里可以参考参考用途?
绿羽孔雀  蓝钻会员  2020-9-13 17:56:23  | 显示全部楼层
讲实话大山鼎致给我也没用
但是玩卡嘛 集卡上瘾啊
ChinaUnion  蓝钻会员  2020-9-13 19:01:51  | 显示全部楼层
过了就好,恭喜
Nkbdyjb  金卡会员  2020-9-13 19:24:05  | 显示全部楼层
你说的30是普通版的龙卡安心用?大山白不是自带吗?打客服电话销了
飞客2798503  白金会员   楼主| 2020-9-13 19:54:30  | 显示全部楼层
Nkbdyjb 发表于 2020-9-13 19:24
你说的30是普通版的龙卡安心用?大山白不是自带吗?打客服电话销了
不知道啊   有个选项的   具体啥功能我都不知道  
飞客2798503  白金会员   楼主| 2020-9-13 19:55:04  | 显示全部楼层
绿羽孔雀 发表于 2020-9-13 17:56
讲实话大山鼎致给我也没用 但是玩卡嘛 集卡上瘾啊
你不需要代驾 我上周用了两次   一年6次应该能用得到
原油宝  钻石会员  2020-9-13 20:41:49  | 显示全部楼层
说明140房贷加分很多
飞客2798503  白金会员   楼主| 2020-9-13 21:35:31  | 显示全部楼层
原油宝 发表于 2020-9-13 20:41
说明140房贷加分很多
是啊 这是唯一能解释的了
wq3954816  黑钻会员  2020-9-13 21:43:13  | 显示全部楼层
房贷一直是加分的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
covniko2020-9-13 23:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
covniko  黑钻会员  2020-9-13 23:07:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同羡慕