发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

W之初体验-苏州W非凡套房体验

2711 23
[htitle=一、,抵达酒店]  说来惭愧,我虽然还算是个年轻人,在万豪也住了两年了,却从来没有住过W品牌的酒店。说到底还是不太喜欢W的风格,有点过于鲜艳了,不过暑假刚好要去苏州柏悦打卡,也一直听说苏州W算是景色极好,特点鲜明的一家W酒店了,于是就预定了他家的非凡套房。
  之前在论坛里也有做过功课,10房型景色比较好,于是我也提前邮件沟通,到店时酒店给了较高楼层的10套。
  酒店在那个什么门附近,好像是苏州中心的一部分。交通还是比较方便的,周围也有不少吃的地方,挺赞的。
  大堂果然是W的风格,白天的时候人就不少,ci要排队。晚上有驻唱歌手在大堂吧演出,大堂里当然是坐满了人,好不热闹。
  房间很早就出来了,十点就可以入住,前台也帮忙安排到了四点退房,美滋滋。这也是我第一次在十点就接到了酒店的欢迎入住的电话。

大堂
大堂吧人真不少
处处有W,色彩斑斓。
验明正身
晚上的大堂吧
好漂亮
[/htitle][htitle=二、,客房]  房卡真漂亮,洋溢着青春的气息
  老实说走廊我不喜欢,有特色但是装修质量太普通啦。以及,这家是不是最绿的W了,到处都是绿色
  进门就是一面镜子,不知道是不是可以搞点事情。左手边就是衣帽间以及盥洗室,右手边是客厅。客厅再往左走是卧室。整个套房可以不走回头路的一圈走下来
  欢迎礼在最后放着,三颗李子,不谈也罢。容器倒是不错,蛮好看的。升级礼遇自然也是没有,难不成人家给我升到惊喜套房吗
  minibar方面东西不少,还有一些情趣用品,X房果然是X房。备品是我没见过的,也是花花绿绿的。整个酒店的调性就是这样。
  再说景色,真是不错呀。整个金鸡湖尽收眼底。内地最出名的两个W风景似乎都是绝佳,这让我这种对W的风格不是很感冒的人也有欲望来打卡。
房卡
楼道
进门的镜子
书桌
金鸡湖景
装修也大量采用绿色
客厅全貌
中间是衣帽间,远处是盥洗室
绿到发慌
湖景浴缸,还可以看小电视
卧室也有湖景
真漂亮
手铐什么的,当然是W标配了
绿太阳[龇牙]
[/htitle]

一、 设施与服务

没去健身房。再说了,这地方还要健身房嘛
  以后楼主会多去看看泳池的,每到这个板块就啥也写不出来。
[htitle=四、,餐饮]  体验了早餐。这面还是不错的,以前去的很多酒店给的面都是白汤。这家酒店给的这个叫红汤嘛?我也不是很确定。我猜可能这是江苏的特色吧。
  不过来这儿住的住客们要注意了,W的人真的多,如果来晚了的话早餐是要排队的,下图就是我吃完早餐拍到的队伍。 W之初体验-苏州W非凡套房体验
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]  去吃了裕兴记和一家粤菜。
  我不喜欢往面里加醋,所以裕兴记对于我来说有点腻。不知道醋加了还腻不腻。
  粤菜不错,在苏州中心里面。 W之初体验-苏州W非凡套房体验
[/htitle][htitle=六、,整体评价]  人很多,气氛好。服务不出错,还让我提前入住,延迟退房。
  景色也非常好,如果大家去住的话记得要10房型,床上都能看金鸡湖。不过W的风格我依旧不是很喜欢,看来我心理上已经是个老年人了[龇牙][龇牙]。
  来个预告吧。下期写某🌰
  鉴于其风评太差,我尽量不写主观性的评价。 W之初体验-苏州W非凡套房体验
[/htitle]
标签: 苏州W

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 Life is better when shared!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
xexs2020-9-30 15:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大大大师兄2020-9-28 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leigh19142020-9-27 21:13
yumberry2020-9-27 01:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
KAIKAI08142020-9-27 00:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

我上次入住非凡套也是三个李子和松子糖。我看别人的欢迎礼咋那么丰富呢
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-9-26 09:19:48  | 显示全部楼层
如家便捷是我家 发表于 2020-9-26 09:18
我上次入住非凡套也是三个李子和松子糖。我看别人的欢迎礼咋那么丰富呢
别人比较尊贵
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-9-26 11:02:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈哈 没有欢迎水果就感觉客厅少了点东西
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-9-26 16:18:44  | 显示全部楼层
长岛冰茶Icetea 发表于 2020-9-26 14:08
有啥情趣用品
手铐 眼罩 还有一个什么包
白嫖会员  蓝钻会员  2020-9-26 17:04:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
///-  钻石会员  2020-9-26 18:18:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-9-26 18:40:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-9-26 20:30:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-9-26 20:48:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢!