passbook不需要地址证明了哟- 记一次申请

2107 38

一、 整体评价

整体推荐:5颗星 毕竟不要钱啊
申卡理由:有了美国地址,不用浪费

二、 申卡心得

条件&证件:美国转运地址,untra paygo 3刀卡,护照 (不需要地址证明),美国工作时间申请
下卡经历:在论坛学习了很久,终于在本月初租用了美国转运地址,注册了美国公司,同时发传真给IRS注册EIN。转运地址19美金一个月。3个收件人正好涵盖自己,爱人,公司,每月收40个件,扫描35页。对于初创小公司来讲足够用啦。
等EIN有了就可以连通公司资料去注册ITIN,总之一切都在有条不紊的进行。在这期间,下载了passbook打算先上个车。
1. google voice接收不到完整验证码,联系了客服激情battle,叫他给我发SMS。无果。问客服是不是不支持gv号,客服模棱两可的说当前阶段不支持,遂作罢。
2. 在飞猪激情下单ultra mobile pay go。拿到手自己在网页激活的时候一直报错,于是打客服电话激情battle,最后在中文客服的帮助下成功激活,开通wifi calling。
3. 重新回到passbook注册。这次一把过,并且显示实体卡已经寄出。而且没有要求上传任何地址证明。
4. 但其实在上一步我做错了一点。在输入转运地址的时候,输入了几个单词后在输入框下方跳出几个选项,和我的地址一模一样,所以我想当然的选择了这个地址。到最后注册结束后返回页面,才发现地址错啦。我应该是MN州的地址,但是自动选择的地址是TN州,差了十万八千里。于是联系客服激情battle,客户很nice,很快就更正了地址。然而这个客服,还是没把地址更正完全,于是第二次联系客户激情battle,终于地址完全正确。并且在此期间,没有要地址证明。。我也很诧异😅😅😅 大概是多次battle下来passbook我英文OK,又讲礼貌,会拍马*,所以让我漏网了😅😅😅
至此,申请还算顺利,等待实体卡到达转运地址。打算帮爱人也申请passbook,毕竟是最低成本的借记卡,聊胜于无。

三、 银行客服

客户很及时,在工作时间联系很快速能解决问题。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Legen_wait_for_2022-9-8 17:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

Legen_wait_for_  白金会员  2022-9-8 17:40:30  | 显示全部楼层
想问问这个怎么入金?
456随便看看  白金会员   楼主| 2022-9-8 17:50:35  | 显示全部楼层
Legen_wait_for_ 发表于 2022-9-8 17:40
想问问这个怎么入金?
可以通过wise转账。在pssbook后来可以绑定银行账号 输入wise找到wise银行就能跳转到wise了。看了下一些网络银行sable之类都支持
reelingsoul  白金会员  2022-9-8 18:07:16  | 显示全部楼层
申請雖然成功但也要願爬文,Passbook是高機率被風控掉
00twotwo  钻石会员  2022-9-8 18:12:26  | 显示全部楼层
第一天恭喜通过申请,第二天发邮件经过审核拒绝
鲜花 (1朵) 鲜花榜
reelingsoul2022-9-8 18:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
456随便看看  白金会员   楼主| 2022-9-8 18:26:26  | 显示全部楼层
00twotwo 发表于 2022-9-8 18:12
第一天恭喜通过申请,第二天发邮件经过审核拒绝
不要吓我啊。昨天申请的,今天已经第二天啦🥹🥹🥹
reelingsoul  白金会员  2022-9-8 18:37:18  | 显示全部楼层
456随便看看 发表于 2022-9-8 18:26
不要吓我啊。昨天申请的,今天已经第二天啦🥹🥹🥹
我兩三個星期左右就被風控了,還退我支票
cpuer  蓝钻会员  2022-9-8 18:56:25  | 显示全部楼层
Passbook封控很严,很容易被关户
悟空MAX  蓝钻会员  2022-9-8 19:08:05  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2022-9-8 18:56
Passbook封控很严,很容易被关户
真的吗
cpuer  蓝钻会员  2022-9-8 19:23:10  | 显示全部楼层
你去肉测下呗
悟空MAX  蓝钻会员  2022-9-8 19:25:17  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2022-9-8 19:23
你去肉测下呗
叫我拉皮条?
qiqifuniu  白金会员  2022-9-8 19:25:22  | 显示全部楼层
passbook,刚成功就被封,一点机会不给留
玩儿常旅客  禁止发言  2022-9-8 19:34:24  | 显示全部楼层
数字银行不靠谱。
crastar  白金会员  2022-9-8 20:02:26  | 显示全部楼层
风控随机,随时做好被关户的准备
ZeroClover  白金会员  2022-9-8 20:20:30  | 显示全部楼层
Passbook 开户很容易,后续关户也很容易
456随便看看  白金会员   楼主| 2022-9-8 20:35:04  | 显示全部楼层
reelingsoul 发表于 2022-9-8 18:37
我兩三個星期左右就被風控了,還退我支票
娘嘞。
茅山神棍  白金会员  2022-9-8 21:14:10  | 显示全部楼层
没事,我目前用了三个月了,只要你保证每次登陆都是美国原生IP就行
我已经被关户了 虽然已经很久不用了,源于我让客服更新下我账单地址 然后就关了
reelingsoul  白金会员  2022-9-8 23:25:42  | 显示全部楼层
茅山神棍 发表于 2022-9-8 21:14
没事,我目前用了三个月了,只要你保证每次登陆都是美国原生IP就行
那我倒還是用AE的更爽,服務又好