注册美区paypal- 丝滑到不可思议

4524 26
注册美区paypal- 丝滑到不可思议
早已听闻美区paypal风控变态,在注册之前也做了不少攻略,但是因为嫌麻烦,没有使用远程桌面/指纹浏览器之类比较高级的配置,就用了电脑自带的safari浏览器(平时都用chrome),挂了全局(youknowwhat),ultra pay go 3 刀电话卡,美国转运地址,passbook的借记卡,wise business的checking account,没想到就注册成功了,期间也没要我传ID,丝滑到不可思议。
现在paypal会往我的checking账户打小额美金确认,应该2-3 天能 confirm
登陆账号后只在账户tab下面,显示了add SSN, 还有add passport,如下图。但是也没有强制。等哪天他强制我传护照了再说。
其次,注册支持我明明选择了bussines account,也填写了美国公司信息,但是注册下来却还是personal account,如果要upgrade到business就得换个邮箱,或者关闭当前的personal账号。打算先把这个账号养熟,日后再说。 注册美区paypal- 丝滑到不可思议

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
VIP常旅客2023-1-9 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UnixKylin2022-9-11 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新入坑的老白2022-9-10 07:59
飞客30615082022-9-10 00:05
kk.chow2022-9-9 15:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

456随便看看  白金会员   楼主| 2022-9-9 14:30:16  | 显示全部楼层
不得不感慨下 人生真的是失之东隅 收之桑榆。近日订单生产出问题,天天焦头烂额。所有的运气都用在了注册各类账户上🥹🥹🥹
注册不难,使用过程是重点。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
糖球2007  钻石会员  2022-9-9 15:00:33  | 显示全部楼层
不用感叹,用着用着可能就被关了
鲜花 (5朵) 鲜花榜
maolin2023-5-14 15:57
CherryW2022-9-11 13:17
hashimoto2022-9-11 08:06
htgz1112022-9-9 16:05
羽笔酒樽  黑钻会员  2022-9-9 15:18:15  | 显示全部楼层
光是你这准备的东西就能劝退90%的人了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
普卡会员2023-1-12 03:21
456随便看看  白金会员   楼主| 2022-9-9 15:18:38  | 显示全部楼层
糖球2007 发表于 2022-9-9 15:00
不用感叹,用着用着可能就被关了
哈哈哈哈哈哈
JasonBruce  黑钻会员  2022-9-9 15:38:48  | 显示全部楼层
准备的就挺多
Justin_Gao  钻石会员  2022-9-9 15:42:29  | 显示全部楼层
美区PayPal重点在养号,养好了过了风控期比国区好用多了。
玩儿常旅客  禁止发言  2022-9-9 16:15:17  | 显示全部楼层
过段时间就会被限制,要求你上传SSN。
006313wc  钻石会员  2022-9-9 16:47:56  | 显示全部楼层
提提你:能申和能出金是兩個概念~
還有我見你是用EIN 申請的,稅務問題你詳細了解下先
456随便看看  白金会员   楼主| 2022-9-9 17:10:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
娘嘞
456随便看看  白金会员   楼主| 2022-9-9 18:42:40  | 显示全部楼层
006313wc 发表于 2022-9-9 16:47
提提你:能申和能出金是兩個概念~還有我見你是用EIN 申請的,稅務問題你詳細了解下先
get 谢谢大佬 马上研究下
远野诚  白金会员  2022-9-9 20:03:50  | 显示全部楼层
用ein注册商业账户,认证过银行账户后交易两笔紧跟着被限制登录,提示无法确认是本人要求电话联系。
   问题是gv永远不打通客服,不登录的前提下只能电话验证。gg
BlueSkyXN  白金会员  2022-9-9 21:31:18  | 显示全部楼层
商业户不是也必须有itin或者ssn吗
飞客3018581  白金会员  2022-9-10 02:00:17  | 显示全部楼层
问题风控太变态,冻结你号,让你传资料
豆包子  钻石会员  2022-9-11 05:30:47  | 显示全部楼层
老老实实用几个月 就没事了。我没区商业pp 大额进出 提现丝滑的很。使用和登陆环境是重点
456随便看看  白金会员   楼主| 2022-9-11 21:03:51  | 显示全部楼层
豆包子 发表于 2022-9-11 05:30
老老实实用几个月 就没事了。我没区商业pp 大额进出 提现丝滑的很。使用和登陆环境是重点
大佬请教下,开了business credit card 以后,可以刷这个信用卡来给员工付工资么?
豆包子  钻石会员  2022-9-12 01:29:44  | 显示全部楼层
456随便看看 发表于 2022-9-11 21:03
大佬请教下,开了business credit card 以后,可以刷这个信用卡来给员工付工资么?
这个…我没遇到过。正常情况下都是支票转账给员工。我是用的rippling 来处理的工资
tamamaterry  白金会员  2022-9-12 04:12:36  | 显示全部楼层
456随便看看 发表于 2022-9-11 21:03
想法很好