发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都瑞吉酒店 曼哈顿套房

2949 45

一、 概览 | Overview

综合推荐指数 5颗星
会籍 大使
综合评价 绝对属于国内今年体验排名前几位的,可能今天自己在成都的待遇太惨了,连听说不给升套的成都瑞吉都不忍心了,都是自己今天真实体验,其他会员的体验无从评价 成都瑞吉酒店 曼哈顿套房
欢迎水果和手写欢迎信
2319 曼哈顿套房
说实话,第一次拿到大使专属礼遇的纸质说明,但是你能想像,拿这张纸的同时不能升级套房感受吗?
无酒精版血腥玛丽 成都版
仪式感满满
不管是不是模板,反正感受到了用心
这东西也不便宜吧,很多酒店只放一片湿巾的,这里还是一大套,很厚到啊

二、 客房 |  In Room

到店晚上9点
房间都准备好了,曼哈顿套房,想着当天瑞吉和曼哈顿就差196元说按官网价格升级瑞吉,被拒,需要从豪华房补差,因为22年11月7日酒店单方决定现在的套房不参与升级没有文字文件,说是酒店管理层决定的,今天因为我情况特殊给安排了升级,而且升的不是基础套,是更高一级的曼哈顿套房,我说有啥区别,答楼层高一点,好吧,我看了大都会,看了瑞吉,再看了给我准备的曼哈顿,显然最后一套房是最用心的准备的,没有刺鼻的味道了,卫生终于过关了。
为啥成都瑞吉今天给我升了个套房,而且体验那么好呢
我分析可能是3个原因
1 可能我是大使,硬扛也没啥好处
2 去年我住了80晚以上的瑞吉品牌
3 我今天在成都的度假太惨了,对比昨晚天投万怡的厚道和诚意让成都万豪算得上高端的3个品牌全军覆没。
昨天下午订的成都w在官网有套房的情况下给我排了壮美,然后等到6点房间没出来,成都丽思在官网有套房的情况下说没套房升级了,换到成都瑞吉说不参与套房升级 ,在大使团队的沟通下,终于在晚上9点,我拿到了瑞吉的曼哈顿套房,其实哪怕全价订说能差多少钱,这都什么事啊?
最近没怎么发报告,但是不管最近是澳门瑞吉的无微不至,还是三亚瑞吉的国内天堂度假都给我留下了完美的体验,以及作为会员能得到的尊贵体验都是如此优秀,虽涨到23000刀,今年去了趟澳门目前消费额已经是6200刀,也挺快的,能在凌晨到店依然有24小时,不用自己再去要套房还是很爽的,今天客观的写下我体验的成都瑞吉 成都瑞吉酒店 曼哈顿套房
今年6000刀了
成都曼哈顿套房在酒店官网的介绍???我在澳门正春节的升的**套,好样的,国内我现在只能升个曼哈顿,连瑞吉套补差都不给升了???说需要补豪华房,因为官网根本就没有曼哈顿套房的价格
23楼
客厅,请问这个和拉菲特有什么区别?
吧台
沙发,看着很新倒是真的
客厅单独双开门
客厅电视
客卫
客卫非卫洗丽
双洗手池
绿植哦,好棒
成都特色,很棒
很棒
卧室非常宽适,要是书桌改成化妆桌就更棒了
卧室
夜床的手工牛蛤糖
生机,细节,很棒,一尘不染
客厅
迷你吧

三、 餐饮 |  Dining

到店都9点了,吃完火锅,到酒店欢迎饮料直接到4楼酒吧,因为开车,选了无酒精的,莫吉托可以,另一个你猜是啥? 成都瑞吉酒店 曼哈顿套房

四、 设施 |  Facilities

没有体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

感觉值班经理,管家也挺无奈,上面说不给升套房,他们能怎么办,今天的套房也不知道谁批准的,不过讲真,今天如果不给我升,那大概率我是再也不会去保级什么大使了,因为不是一个升级的问题,是契约精神的原则问题!没原则没底线的那搞啥呢在,玩家家呢? 成都瑞吉酒店 曼哈顿套房

六、 总结 |  Conclusion

总之,感谢今天成都瑞吉的当班人员克服一切阻力没让我晚上发飙,还是体现了瑞吉一贯点水准,我没看到老外经理,据说6点后下班了,等我明天看看这位独创升级规则的老外经理在不在,在中国的酒店拿着工资对着中国的大使会员说不给升套房,他脑子是不是瓦特了,是不是想回老家了,总之今年中间缺了几十篇,今天感触比较多,先写点,后面等我慢慢补吧 成都瑞吉酒店 曼哈顿套房
标签: 成都瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
la121382024-1-10 21:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VitoAndMa.Jr2024-1-6 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
suzuha2023-3-19 11:17
fuxiaosi2023-2-26 10:19
daniel3212023-2-25 18:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

支持你,发飙!撕!
QNMLGB  黑钻会员  2023-2-8 06:53:18  | 显示全部楼层
感谢分享~~~
star33  终钻会员  2023-2-8 07:47:04  | 显示全部楼层
关键在于恒大,不过支持楼主吧,去找老外理论一下
Silencesky  终钻会员  2023-2-8 08:03:31  | 显示全部楼层
话说现在大使这么惨的吗?这家估计现在政策变了,曼哈顿套之前也没有,我在这家从基础套到**套就没住过非套房,以前给的还是很爽快的
寻找木头  黑钻会员  2023-2-8 08:32:47  | 显示全部楼层
这几天我住了几天都没看到老外。
方庄赵又廷  钻石会员  2023-2-8 08:39:01  | 显示全部楼层
翻了半天没找到自拍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jjxjxnamznx2023-2-8 15:24
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
skyhigh  钻石会员  2023-2-8 08:49:16  | 显示全部楼层
房间太老旧了,住过一次就再也不去了
Foooo  空乘  2023-2-8 10:03:23  | 显示全部楼层
大使欢迎礼太差了
GaryDConqueror    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Shilingfeimm  钻石会员   楼主| 2023-2-8 13:27:34  | 显示全部楼层
skyhigh 发表于 2023-2-8 08:49
房间太老旧了,住过一次就再也不去了
这次给我的这个套房倒是很新很新啊
Shilingfeimm  钻石会员   楼主| 2023-2-8 13:27:55  | 显示全部楼层
开心的奥特曼 发表于 2023-2-8 04:47
支持你,发飙!撕!
给了套房,咋撕?
Shilingfeimm  钻石会员   楼主| 2023-2-8 13:30:10  | 显示全部楼层
Casein 发表于 2023-2-8 07:31
套房执念
是有点,非商务行,出来游玩,套房是刚需
Shilingfeimm  钻石会员   楼主| 2023-2-8 13:30:35  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2023-2-8 10:03
大使欢迎礼太差了
的确
Shilingfeimm  钻石会员   楼主| 2023-2-8 13:51:21  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2023-2-8 08:03
话说现在大使这么惨的吗?这家估计现在政策变了,曼哈顿套之前也没有,我在这家从基础套到**套就没住过非套房,以前给的还是很爽快的
员工流动也大,都是新的,对这种房型估计也不了解,查了官网房型,应该是配餐桌的,实际拿到的23楼就是高层的拉菲特套房,然后要补差价升瑞吉套,被拒,说要从豪华房开始补那这和直接订有啥区别?虽然价格也不贵,不过讲真,除了这家自定的套房对比成都w,各方面这家是完胜的w的 成都瑞吉酒店 曼哈顿套房

回帖奖励 +1 威望

感谢分享