HSBC HK信用卡又有新活动了

3842 23
HSBC HK信用卡又有新活动了。
優惠1:累積合資格簽賬滿港幣10,000元,可享額外6%「獎賞錢」回贈,最高可達$600「獎賞錢」。
優惠2:全期累積合資格簽賬滿港幣35,000元,可享額外$400「獎賞錢」。
感觉又可以刷卡了。 HSBC HK信用卡又有新活动了

鲜花 (8朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2023-7-2 16:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30272092023-6-24 13:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mantaStyle2023-6-23 23:17
东北黄宗泽2023-6-23 18:36
Yyloewy2023-6-22 12:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

ichbinyb  钻石会员  2023-6-22 11:27:50  | 显示全部楼层
活动前一天刷了8000完成开卡礼,气死
Yyloewy  白金会员  2023-6-22 12:43:57  | 显示全部楼层
感谢分享!请问微信支付算合格签帐吗?
heero_lm  白金会员  2023-6-22 19:45:54  | 显示全部楼层
请问这种活动,要如何刷卡,才能算是合格的签帐?
Picassoul  蓝钻会员  2023-6-23 18:34:23  | 显示全部楼层
heero_lm 发表于 2023-6-22 19:45
请问这种活动,要如何刷卡,才能算是合格的签帐?
单笔500港币以上。
jeboo  钻石会员  2023-6-24 13:08:51  | 显示全部楼层
Picassoul 发表于 2023-6-23 18:34
单笔500港币以上。
任意消费都算吗
ljfk  白金会员  2023-6-26 10:52:39  | 显示全部楼层
这个是消费10000拿600么,还是10000拿资格,20000拿600
你好6288  黑钻会员  2023-6-27 00:48:58  | 显示全部楼层
第一档的600是拆分300+300
所以没有本港交易直接砍一半
灰太虎  白金会员  2023-6-27 00:54:26  | 显示全部楼层
已经报过名啦
(ii)惟非以(a)香港货币进行的签账及(b)银联双币信用卡人民币户口进行的人 民币签账;及(iii)单一签账净额相等于最少满港币 500 元的交易。
惟非是只有的意思吗,哪个大佬解释一下。
我用pulse支付金额也超过500rmb了,今天统计到26号的签账,然而我的签账进度仍然是0,是不满足条件吗
harvest99  蓝钻会员  2023-6-29 10:06:53  | 显示全部楼层
周瑜打huanggaiq 发表于 2023-6-29 09:56
(ii)惟非以(a)香港货币进行的签账及(b)银联双币信用卡人民币户口进行的人 民币签账;及(iii)单一签账净额相等于最少满港币 500 元的交易。惟非是只有的意思吗,哪个大佬解释一下。我用pulse支付金额也超过500rmb了,今天统计到26号的签账,然而我的签账进度仍然是0,是不满足条件吗
我也是这样的情况,Pulse前边一个满5000,额外6%的活动,那个签账进度都有,但是这个一直没有更新….不知道是不是2个活动不叠加,还是互斥,搞不懂
yoyo11  钻石会员  2023-6-29 10:10:04  | 显示全部楼层
harvest99 发表于 2023-6-29 10:06
我也是这样的情况,Pulse前边一个满5000,额外6%的活动,那个签账进度都有,但是这个一直没有更新….不知道是不是2个活动不叠加,还是互斥,搞不懂
再等等看 签帐进度可能不准 看规则应该算
ichbinyb  钻石会员  2023-6-29 15:19:42  | 显示全部楼层
周瑜打huanggaiq 发表于 2023-6-29 09:56
(ii)惟非以(a)香港货币进行的签账及(b)银联双币信用卡人民币户口进行的人 民币签账;及(iii)单一签账净额相 ...
是你理解的反义词
pa1318  黑钻会员  2023-7-2 07:29:41  | 显示全部楼层
(ii)惟非以(a)香港货币进行的签账及(b)银联双币信用卡人民币户口进行的人 民币签账;及(iii)单一签账净额相等于最少满港币 500 元的交易。惟非是只有的意思吗,哪个大佬解释一下。我用pulse支付金额也超过500rmb了,今天统计到26号的签账,然而我的签账进度仍然是0,是不满足条件吗
写得很清楚,双币卡刷人民币不算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aqi32023-9-17 00:24
datoulang  钻石会员  2023-7-2 10:19:32  | 显示全部楼层
ichbinyb 发表于 2023-6-22 11:27
活动前一天刷了8000完成开卡礼,气死
大佬 消消气
请问刷了啥一笔8k啊?
ichbinyb  钻石会员  2023-7-2 12:24:00  | 显示全部楼层
datoulang 发表于 2023-7-2 10:19
大佬 消消气
请问刷了啥一笔8k啊?
山姆超市礼品卡
datoulang  钻石会员  2023-7-2 13:12:52  | 显示全部楼层
ichbinyb 发表于 2023-7-2 12:24
山姆超市礼品卡
啊这。。。全自用还是闲鱼出啊?是在山姆app购买的吗?