发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求问现在买A佳的正确姿势

4562 39
一、好像是2020年双11买的唯一一次国内A佳卡,然后去年11月买的一张臻享卡,如果现在再买港版/马来版,是不是要换邮箱才行?(之前看论坛里讨论来着,一直没搞懂为啥要换邮箱)
二、去年底获赠了一张雅高钻石卡,其实基本没怎么住雅高,目前买A佳的话,好像钻卡是不是可以直接再续一年?求教一下,不太了解雅高的规则…
三、港版A佳的折扣活动是不是结束了,最近也不会再来了?那么是不是目前最划算的就是马来版2晚免房的1800元左右的版本?
四、我还想着多要一张A佳副卡给LD,因为明年春节澳洲跟LD和爸妈一共四人,2张A佳是不是可以实现4人半价用餐?就是不知道澳洲的酒店餐厅是不是划算…
五、我一直对雅高的会员号变动有很多困惑,最早注册的会员号A,买了A佳后变成会员号B,后来A佳过期后变成会员号C,获赠升级钻卡后变成会员号D,真是不懂这是为什么
问题有点多,求教各位彦祖了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
tongwee2023-11-6 17:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhfs2023-11-3 00:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
t_w2023-11-1 10:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

非著名帅哥  钻石会员  2023-10-30 08:05:06  | 显示全部楼层
不买
junhua  钻石会员   楼主| 2023-10-30 09:08:57  | 显示全部楼层
非著名帅哥 发表于 2023-10-30 08:05
不买
为啥不买啊?
非著名帅哥  钻石会员  2023-10-30 09:51:59  | 显示全部楼层
junhua 发表于 2023-10-30 09:08
为啥不买啊?
没用啊宝宝
junhua  钻石会员   楼主| 2023-10-30 10:06:40  | 显示全部楼层
我考虑能不能续一续钻卡的命啊
bluesblues  钻石会员  2023-10-30 10:26:06  | 显示全部楼层
去年升钻,今年可以买a佳续的
junhua  钻石会员   楼主| 2023-10-30 11:10:40  | 显示全部楼层
bluesblues 发表于 2023-10-30 10:26
去年升钻,今年可以买a佳续的
我看论坛里说,买A佳前换邮箱是怎么回事,没搞懂…
bluesblues  钻石会员  2023-10-30 11:30:54  | 显示全部楼层
junhua 发表于 2023-10-30 11:10
我看论坛里说,买A佳前换邮箱是怎么回事,没搞懂…
app里面换一下就好
LukeJin0223  空乘  2023-10-30 11:44:02  | 显示全部楼层
1.原则上不需要,但现实中若非如此在线交易很难成功;
2.理论上不可以,但照经验首次入会概率很大;
3.是;是;
4.澳洲政策允许;
5.会员识别码仅卡号中间8位,未曾改变,前后缀仅为当前状态展示(等级/a+计划等)。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
LKF11862023-11-5 22:38
MICKEYBO2023-10-30 15:55
t_w2023-10-30 14:06
非著名帅哥  钻石会员  2023-10-30 11:57:05  | 显示全部楼层
junhua 发表于 2023-10-30 10:06
我考虑能不能续一续钻卡的命啊
不要
junhua  钻石会员   楼主| 2023-10-30 11:57:20  | 显示全部楼层
买前换个邮箱,买好A佳后可以再换回来吗?一定要换邮箱吗?
junhua  钻石会员   楼主| 2023-10-30 11:59:56  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-10-30 11:44
1.原则上不需要,但现实中若非如此在线交易很难成功;
2.理论上不可以,但照经验首次入会概率很大;
3.是; ...
非常感谢!补充问一句:
1、现实中为什么不换邮箱不能买A佳啊,是因为以前买过国内A佳、现在买其他国家A佳所致吗?
2、我之前买过A佳,会不会不算是首次入会了啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232023-10-30 12:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
junhua  钻石会员   楼主| 2023-10-30 12:02:48  | 显示全部楼层
大哥你只说不买、不要,也没说啥原因啊,毕竟A佳有国际的免房、又能续高卡,还有酒店餐厅的折扣和很多活动房价额外9折……为啥不要啊
LukeJin0223  空乘  2023-10-30 12:26:14  | 显示全部楼层
junhua 发表于 2023-10-30 11:59
非常感谢!补充问一句:
1、现实中为什么不换邮箱不能买A佳啊,是因为以前买过国内A佳、现在买其他国家A ...
1.通常是的
2.一般情况下,间隔时间够久,则问题不大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2023-10-30 14:07
thesea  终钻会员  2023-10-30 12:39:45  | 显示全部楼层
邮箱是你A佳账号
非著名帅哥  钻石会员  2023-10-30 13:10:36  | 显示全部楼层
junhua 发表于 2023-10-30 12:02
大哥你只说不买、不要,也没说啥原因啊,毕竟A佳有国际的免房、又能续高卡,还有酒店餐厅的折扣和很多活动房价额外9折……为啥不要啊
16年我开始买卡,直到今年A➕卡彻底退出市场。免费房,并不是随时可以用,经常是没房。普通酒店的餐厅可以用,从一开始忽悠说和平饭店可以用。直到今年都用不了。所以,你自己衡量吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2023-10-30 14:07
kyeah  白金会员  2023-10-30 13:18:31  | 显示全部楼层
变成A佳以后国内客服只管订房收钱,积分房晚错漏理直气壮概不理会。吃饭A佳还是很好用的。
junhua  钻石会员   楼主| 2023-10-30 13:40:43  | 显示全部楼层
非著名帅哥 发表于 2023-10-30 13:10
16年我开始买卡,直到今年A➕卡彻底退出市场。免费房,并不是随时可以用,经常是没房。普通酒店的 ...
但我是想用在国外啊,亚太地区旅行需求
t_w  空乘  2023-10-30 14:08:11  | 显示全部楼层
junhua 发表于 2023-10-30 13:40
但我是想用在国外啊,亚太地区旅行需求
买吧,国外还是很值得的
stsgs  钻石会员  2023-10-31 15:14:44  | 显示全部楼层
非著名帅哥 发表于 2023-10-30 13:10
16年我开始买卡,直到今年A➕卡彻底退出市场。免费房,并不是随时可以用,经常是没房。普通酒店的 ...
你用在中国当然没用,A+肯定是用在东南亚才有价值