发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求大家帮我算一下,过年的时候怎么定最划算,会籍40da

3473 28
求大家帮我算一下,过年的时候怎么定最划算,会籍40da
1、武汉洲际,643一晚,有snp 1551积分
2、武汉洲际,500一晚【招商300】,无snp
3、武汉国博套房,392一晚,有snp 944积分

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

shaw930  蓝钻会员  2024-1-21 16:22:36  | 显示全部楼层
武汉过年这么便宜啊
西门庆六一  黑钻会员  2024-1-21 16:25:12  | 显示全部楼层
你想要什么?什么都不说谁知道怎么划算,肯定是越便宜越划算
martineden2017  蓝钻会员  2024-1-21 17:07:28  | 显示全部楼层
有积分,那就积分最划算
zhangqi20050827  蓝钻会员  2024-1-21 17:09:19  | 显示全部楼层
来去一晚200差价~看你位置哪里方便了
Lee_lzy  钻石会员  2024-1-21 17:09:25  | 显示全部楼层
最近4n8k分看一下能不能注册上。 性价比:国博套房>洲际官方>招商300;体验:洲际官方>招商300>国博套房。
23年招商300住了好几次,送过早餐,没酒廊。 酒廊一般,对付一口没啥问题。
这家最坑的是早餐水平不符合洲际这个牌子
baimmi  钻石会员   楼主| 2024-1-21 18:15:28  | 显示全部楼层
Lee_lzy 发表于 2024-1-21 17:09
最近4n8k分看一下能不能注册上。 性价比:国博套房>洲际官方>招商300;体验:洲际官方>招商300>国博套房。23年招商300住了好几次,送过早餐,没酒廊。 酒廊一般,对付一口没啥问题。这家最坑的是早餐水平不符合洲际这个牌子
OK谢谢
baimmi  钻石会员   楼主| 2024-1-21 18:16:02  | 显示全部楼层
最近4n8k分看一下能不能注册上。 性价比:国博套房>洲际官方>招商300;体验:洲际官方>招商300>国博套房。23年招商300住了好几次,送过早餐,没酒廊。 酒廊一般,对付一口没啥问题。这家最坑的是早餐水平不符合洲际这个牌子
就是招商300,不给会员待遇么
leo.D.LY  钻石会员  2024-1-21 20:00:16  | 显示全部楼层
建议积分报价
wen200313  白金会员  2024-1-21 20:11:08  | 显示全部楼层
300酒店没snp?我上次用中信36+1订的皇冠假日都有
baimmi  钻石会员   楼主| 2024-1-21 21:58:47  | 显示全部楼层
所以武汉ic,不给招商300snp对么,如果是480的voco推不推荐啊
baimmi  钻石会员   楼主| 2024-1-21 22:57:45  | 显示全部楼层
Pent 发表于 2024-1-21 22:47
如果480voco呢
Lee_lzy  钻石会员  2024-1-21 23:29:38  | 显示全部楼层
baimmi 发表于 2024-1-21 21:58
所以武汉ic,不给招商300snp对么,如果是480的voco推不推荐啊
voco位置好,出行方便。 本身是老酒店改的,装修还不错,干净、有酒廊。 出去办事住这里挺好
Alexlihk  终钻会员  2024-1-22 07:23:52  | 显示全部楼层
Lee_lzy 发表于 2024-1-21 23:29
voco位置好,出行方便。 本身是老酒店改的,装修还不错,干净、有酒廊。 出去办事住这里挺好
有酒廊了吗?2022去时,HH在大堂,只有两三款可选,炸鸡翼不错,二三月樱花盛开是最佳之选