发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

体验佛罗伦萨瑞吉,阿诺河畔不二选择

1929 32
whong888  白金会员  2019-4-28 11:02:49  | 显示全部楼层
我看到瑞吉跟威斯汀的房,在河边真是好多了,羡慕啊。我订了那个凹凸格,简单就是垃圾中的战斗机。用了套房券之后,给的套房都是渣的一B的,而且早餐难吃,位置除了离火车站近一点,没有一点优势,墙裂不建议住
adrian88  黑钻会员  2019-4-28 11:12:37  | 显示全部楼层
被强制买画啊 心疼楼主
chenx4444    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Thierryang  钻石会员  2019-4-28 14:19:33  | 显示全部楼层
whong888 发表于 2019-4-28 11:02
我看到瑞吉跟威斯汀的房,在河边真是好多了,羡慕啊。我订了那个凹凸格,简单就是垃圾中的战斗机。用了套房券之后,给的套房都是渣的一B的,而且早餐难吃,位置除了离火车站近一点,没有一点优势,墙裂不建议住
都差不多,翡冷翠这个瑞吉设施也很旧了,早餐东西不少但不是很好吃,服务倒在线的。话说我觉得新翻的罗马瑞吉设施好很多。就是罗马的服务始终难以言说。
whong888  白金会员  2019-4-28 14:23:24  | 显示全部楼层
Thierryang 发表于 2019-4-28 14:19
都差不多,翡冷翠这个瑞吉设施也很旧了,早餐东西不少但不是很好吃,服务倒在线的。话说我觉得新翻的罗马 ...
整个欧洲行下来,我就对翡冷翠凹凸格表示了强烈的差评,那天回酒店的路程上,在江边看到了westin,悔不该当初啊
cruzphoenix  白金会员  2019-4-28 14:48:57  | 显示全部楼层
漂亮 看着很好~ 那边酒店基本都很小 楼主这房型顶好几间了
w1NtEr  钻石会员   楼主| 2019-4-28 15:49:31  | 显示全部楼层
whong888 发表于 2019-4-28 14:23
整个欧洲行下来,我就对翡冷翠凹凸格表示了强烈的差评,那天回酒店的路程上,在江边看到了westin,悔不该当初啊
这家好像可以单点的
drwang  黑钻会员  2019-4-28 16:17:16  | 显示全部楼层
这家太棒了!六万分超值!期待后续大作!
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2019-5-15 05:32:05  | 显示全部楼层
原来你也遇到踩画这个梗。我当时在圣母百花也遇到,突如其来,差点没反应过来。第一反应就是马上快步走,他们好几个人跟上来,我不管他说什么,就是不停的走,他跟过教堂就放弃了。那个团伙有意大利人,有黑人。我只管走,他来拉我,我就摇头,喊中文听不懂。一点外语不懂的样子,成功逃脱。佛罗伦萨这个土啦吧唧的小县城,警察都少,不像罗马,五步一岗,十步一哨,安全的多。
w1NtEr  钻石会员   楼主| 2019-5-16 04:29:02  | 显示全部楼层
lourve 发表于 2019-5-15 05:32
原来你也遇到踩画这个梗。我当时在圣母百花也遇到,突如其来,差点没反应过来。第一反应就是马上快步走,他们好几个人跟上来,我不管他说什么,就是不停的走,他跟过教堂就放弃了。那个团伙有意大利人,有黑人。我只管走,他来拉我,我就摇头,喊中文听不懂。一点外语不懂的样子,成功逃脱。佛罗伦萨这个土啦吧唧的小县城,警察都少,不像罗马,五步一岗,十步一哨,安全的多。
其实本来我也装着不理他们可以过关的,但无奈一旁还有朋友在而且是推着婴儿车的,不能自如地行动罗马火车站附近有点脏乱差一到晚上小黑也开始扎堆出没,但正如你所说只是看上去乱,实际反之,确实挺安全