发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

住了希尔顿欢朋,才知道欢朋酒店是没有会员礼遇……

3545 42
lovf0000  白金会员   楼主| 2021-4-21 13:40:47  | 显示全部楼层
伽伽佳佳 发表于 2021-4-21 12:50
也算房晚么?
好像算
lovf0000  白金会员   楼主| 2021-4-21 13:41:19  | 显示全部楼层
我在这里混了十几天,就总结出一个论调,欢朋不能住……
以后我也不住了,价格也不便宜,配套也就那样吧
lovf0000  白金会员   楼主| 2021-4-21 13:41:55  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2021-4-21 12:49
不是,本来就是这样的,大家老是去搞混乱,然后再痛骂一顿酒店,我也服了你们。
官方在会员卡权益里面好像没说明啊,不能让大家去猜吧
L.....  终钻会员  2021-4-21 13:45:08  | 显示全部楼层
歡朋 花園也是
DunderMifflin  白金会员  2021-4-21 13:54:04  | 显示全部楼层
欢朋和花园大都没套房,没酒廊,本来也没什么礼遇能送的。
明天天天明  白金会员  2021-4-21 14:10:12  | 显示全部楼层
关键欢朋普遍都很贵,有正牌的80%就很离谱
阿曲  蓝钻会员  2021-4-21 14:16:59  | 显示全部楼层
有3000欢迎分呀
一路向西…  黑钻会员  2021-4-21 14:24:15  | 显示全部楼层
关键是价格并不便宜,不像万豪,雅乐轩的价格是比较喜欢人的
缺氧.  白金会员  2021-4-21 14:28:59  | 显示全部楼层
欢朋给snp,可以选择零食礼包,良心酒店还有丰盛的欢迎水果,为啥一定要盯着欢朋的套房不放,会员条例升房本来就没有欢朋
peace啊 发表于 2021-4-21 12:13
良心的酒店会给升级礼遇,比如深圳体育馆那家,但是基本上不会给升级到套房,很多酒店会直接说钻卡没有升级礼遇,但是所有欢朋都有会员礼遇,可以选择欢迎积分或者小零食
增肥三件套,每次就算给了我也不碰……
ccj888    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cocozero  钻石会员  2021-4-21 15:47:50  | 显示全部楼层
欢朋分布好,有不少店很适合商务出行,早餐也很不错
欢朋一般识别了会员会升级到豪华房,佛系入住吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ADLJ2021-5-7 16:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伽伽佳佳  钻石会员  2021-4-21 17:31:37  | 显示全部楼层
cocozero 发表于 2021-4-21 15:47
欢朋分布好,有不少店很适合商务出行,早餐也很不错
因为我们这没有欢朋哈哈……
随意看看  钻石会员  2021-4-21 17:52:49  | 显示全部楼层
Zeonhou_ 发表于 2021-4-21 12:12
同价位花园吧,虽然花园也没啥礼遇
花园那鸟不拉屎的地段 算了吧
Parallel  白金会员  2021-4-21 20:15:29  | 显示全部楼层
TzuLiang 发表于 2021-4-21 12:52
花园至少还能升级房间、定不含早的价格可以送早,haha
欢朋价格里本身就含早~~没有礼遇感。。。
都是3.5星的标准,欢朋这个鸡头综合体验其实好于花园这个凤尾...
以及按照HH的政策,会员订欢朋应该还是能单人价享受双人待遇,虽然也是聊胜于无
dt先生哟  钻石会员  2021-4-21 20:37:07  | 显示全部楼层
真不能住,我就半价那会,特意去刷次s,反正就是住店而已,不要想什么会员(我不配),哈哈哈,最后投诉后才给我士力架三件套和果盘,害怕被下药(玩笑),临走前果断要水单,好在隔天snp到了
dt先生哟  钻石会员  2021-4-21 20:39:01  | 显示全部楼层
缺氧. 发表于 2021-4-21 14:28
欢朋给snp,可以选择零食礼包,良心酒店还有丰盛的欢迎水果,为啥一定要盯着欢朋的套房不放,会员条例升房本来就没有欢朋
诶,玩会员不就是为了享受更好待遇么,不过欢朋除了适合刷sn,旅游啥的真不能选。
TzuLiang  钻石会员  2021-4-21 22:06:53  | 显示全部楼层
Parallel 发表于 2021-4-21 20:15
都是3.5星的标准,欢朋这个鸡头综合体验其实好于花园这个凤尾...以及按照HH的政策,会员订欢朋应该还是能单人价享受双人待遇,虽然也是聊胜于无
哈哈,花园我之少还试过乞丐房升套,对比起来欢朋性价比太低。