发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

乌鲁木齐擦肩而过还能回京吗?

1909 34
帝都老薛  蓝钻会员  2022-7-26 11:14:41  | 显示全部楼层
不弹窗不限制购票就能回,弹不弹窗拼人品
北京那个谁谁谁  蓝钻会员   楼主| 2022-7-26 15:01:13  | 显示全部楼层
帝都老薛 发表于 2022-7-26 11:14
不弹窗不限制购票就能回,弹不弹窗拼人品
票之前就买好了,最后在不可预测的谜之弹窗前止步了
北京那个谁谁谁  蓝钻会员   楼主| 2022-7-26 15:02:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
问题就在于没有人能确定会不会弹,原定计划返程的第二天在京有事,所以不敢冒这个险耽误事儿
北京那个谁谁谁  蓝钻会员   楼主| 2022-7-26 15:04:47  | 显示全部楼层
thuliang 发表于 2022-7-26 10:46
健康宝弹窗没那么快,比如你今天去了乌市,可能两三天后才弹窗。我7.11去珠海,刚好赶上珠海疫情,7.13离开珠海,到7.16健康宝才开始弹窗,这个感觉看运气,就是什么时候大数据把你扫到。另外除了弹窗以外,还要看能不能买票,限制购票和弹窗并不是同步的,而且有时候飞机票和火车票也不是同步限制的,比如我弹窗的时候火车票买不了但飞机票还能买。
机票在通告之前就买好了,因为返程第二天还有事,也是怕万一弹了回不来就耽误事儿了,所以最后还是改open了
lsb0404110  钻石会员  2022-7-26 22:02:05  | 显示全部楼层
不能进京,有乌鲁木齐新市区行程的进京的直接居家隔离。还没进京的必须等七天以后才能有绿码。怎么知道的就别问了。肉测
鲜花 (1朵) 鲜花榜
泥锅泥碗2022-7-27 00:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
北京那个谁谁谁  蓝钻会员   楼主| 2022-7-26 23:59:59  | 显示全部楼层
lsb0404110 发表于 2022-7-26 22:02
不能进京,有乌鲁木齐新市区行程的进京的直接居家隔离。还没进京的必须等七天以后才能有绿码。怎么知道的就别问了。肉测
心疼你,抱抱
xliu9  黑钻会员  2022-7-27 02:49:04  | 显示全部楼层
如果刚需去乌市建议飞周边火车过去,不是刚需建议放弃行程,弹窗三非常讨厌,会打乱你的一切安排
thuliang  钻石会员  2022-7-27 09:02:49  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2022-7-27 02:49
如果刚需去乌市建议飞周边火车过去,不是刚需建议放弃行程,弹窗三非常讨厌,会打乱你的一切安排
所以最过度防疫的就是北京。
不想睡觉  蓝钻会员  2022-7-27 09:45:01  | 显示全部楼层
lsb0404110 发表于 2022-7-26 22:02
不能进京,有乌鲁木齐新市区行程的进京的直接居家隔离。还没进京的必须等七天以后才能有绿码。怎么知道的就 ...
朝阳感觉松点 我朋友周日赶上了最后一天没取消飞回来的
也就3天2检 但是跟他一起的朋友海淀的 喜提7天了
都没住在新市区 但是机场在那个区
lsb0404110  钻石会员  2022-7-28 14:32:11  | 显示全部楼层
不想睡觉 发表于 2022-7-27 09:45
朝阳感觉松点 我朋友周日赶上了最后一天没取消飞回来的也就3天2检 但是跟他一起的朋友海淀的 喜提7天了都没住在新市区 但是机场在那个区
主要是我住在新市区了,其他都没事