发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京河西安达仕-感受随期待而变

2880 65
Alan Hue  钻石会员  2023-5-14 16:10:11  | 显示全部楼层
Cat2,定价800不含税差不多,类似于上海环球港/五角场/松江凯悦

回帖奖励 +1 威望

真比不了苏州金普顿。苏金没有在房间面积,浴缸有无上恶心人,而且建筑海贼有特色,有大隐隐于市的度假感。
130HANG  终钻会员  2023-5-14 16:20:53  | 显示全部楼层
这个浴室连转个身都困难
居然有烤肉了真不容易
看来是主厨度完假回来烤肉了
雅客叔叔  钻石会员  2023-5-14 16:53:39  | 显示全部楼层
LoukasXY 发表于 2023-5-14 15:46
感谢分享!
谢谢分享
WYYXXX  钻石会员  2023-5-14 16:54:31  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2023-5-14 15:59
我觉得这个宣传语得被钉在耻辱柱上了
但这家其实并没有用这个宣传语,只不过入住的那个博主叫any味,她的slogan是“人生百味,挑贵的体会”,以讹传讹➕破窗效应,变成这家酒店被人吐槽的了哈哈
樵山偫鹤  终钻会员  2023-5-14 17:04:11  | 显示全部楼层
WYYXXX 发表于 2023-5-14 16:54
但这家其实并没有用这个宣传语,只不过入住的那个博主叫any味,她的slogan是“人生百味,挑贵的体会”,以讹传讹➕破窗效应,变成这家酒店被人吐槽的了哈哈
不是酒店经理写在欢迎信里的吗?
飞客12138  钻石会员   楼主| 2023-5-14 17:09:34  | 显示全部楼层
手撕鸭真香捏 发表于 2023-5-14 16:17
真比不了苏州金普顿。苏金没有在房间面积,浴缸有无上恶心人,而且建筑海贼有特色,有大隐隐于市的度假感。
雀食 不如Kimpton 我觉得苏州Kimpton很棒 员工真的特别亲切 不知道是不是去台北培训过  服务真的没话说 装修设计也OK 唯一就是是IHG旗下的
klinsi0118  终钻会员  2023-5-14 17:13:01  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
飞客12138  钻石会员   楼主| 2023-5-14 17:14:03  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-5-14 16:20
这个浴室连转个身都困难居然有烤肉了真不容易看来是主厨度完假回来烤肉了
聚是真的8⃣️错 我本来对套餐里这顿饭期待很低的 没想到真还行 比外面很多专业烤肉店OK
WYYXXX  钻石会员  2023-5-14 17:34:42  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2023-5-14 17:04
因为是那个博主入住(估计是酒店请来宣传的),所以在专门给她的欢迎卡片上,写上她的slogan,我入住也没有写那个 南京河西安达仕-感受随期待而变
130HANG  终钻会员  2023-5-14 17:38:31  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2023-5-14 17:04
具体卡片内容大概会有个人定制的部分,就是针对不同的KOL会有个性化的内容当然球客们应该是没有这种待遇就是了
130HANG  终钻会员  2023-5-14 17:39:39  | 显示全部楼层
飞客12138 发表于 2023-5-14 17:14
聚是真的8⃣️错 我本来对套餐里这顿饭期待很低的 没想到真还行 比外面很多专业烤肉店OK
能够看出来他们有在改进蛮好的,至少不是在摆烂
飞客12138  钻石会员   楼主| 2023-5-14 17:41:27  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2023-5-14 15:23
问题是现在平峰万丽1000-1200,安达仕位置更好850?
我觉得现在万丽的价格并算不上平峰,目前确实是南京的旅游旺季,万丽作为对应威斯汀的选择,这个价格也是预料之中的吧,也不可能长期维持。
樵山偫鹤  终钻会员  2023-5-14 17:41:57  | 显示全部楼层
WYYXXX 发表于 2023-5-14 17:34
因为是那个博主入住(估计是酒店请来宣传的),所以在专门给她的欢迎卡片上,写上她的slogan,我入住也没有写那个
原来如此。那酒店确实还挺冤的
飞客12138  钻石会员   楼主| 2023-5-14 17:42:20  | 显示全部楼层
倾城.. 发表于 2023-5-14 16:07
这家体验过后个人感觉说是爱吃鸡嫡系英迪格还过得去,房间过于紧凑,作为北方人没有浴缸真心接受不了。
换centric也不是不行
WYYXXX  钻石会员  2023-5-14 17:54:58  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2023-5-14 17:41
原来如此。那酒店确实还挺冤的
是的,这酒店莫名其妙的临时升等级和定价策略是烂和有点disgusting,但是莫须有的梗被扣上也挺奇怪的,包括拿他和南京🌰比,也是那个博主自己搞的,问酒店前台都一脸懵,说咋可能去和丽思比,都不是一个级别的
飞客12138  钻石会员   楼主| 2023-5-14 19:00:57  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-5-14 17:39
能够看出来他们有在改进蛮好的,至少不是在摆烂
对吧 虽然对应不上C4和基础房1500++的价格 但也不是烂店 如果等等套房降到税后1500-1800这个价格区间 我会觉得还是很能打的 毕竟丽思也顶多给个角房 早餐还远不如这家
飞客12138  钻石会员   楼主| 2023-5-14 19:05:36  | 显示全部楼层
WYYXXX 发表于 2023-5-14 17:54
是的,这酒店莫名其妙的临时升等级和定价策略是烂和有点disgusting,但是莫须有的梗被扣上也挺奇怪的,包括拿他和南京🌰比,也是那个博主自己搞的,问酒店前台都一脸懵,说咋可能去和丽思比,都不是一个级别的
和丽思也不是不能比 但就是田忌赛马 这家55/65的套房和丽思角房 我还是会选andaz