HSBC US 关户后信用卡可还款+退年费

2718 24
HSBC=还是会封  白金会员   楼主| 2023-8-30 21:49:59  | 显示全部楼层
飞客2802250 发表于 2023-8-30 21:21
变了吗
我的信用卡账户还清了。现在只有saving acct有余额了。坐等本票寄来。垃圾HSBC!截图是UK的app。 HSBC US 关户后信用卡可还款+退年费
luwei0924  蓝钻会员  2023-8-30 22:02:54  | 显示全部楼层
HSBC=还是会封 发表于 2023-8-30 21:49
我的信用卡账户还清了。现在只有saving acct有余额了。坐等本票寄来。垃圾HSBC!截图是UK的app。[图片]
我只有primier saving,你的primier relationship saving有什么不一样么
HSBC=还是会封  白金会员   楼主| 2023-8-30 22:09:09  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2023-8-30 22:02
我只有primier saving,你的primier relationship saving有什么不一样么
满足几个条件之一,可以下个月可以获得4.3%的年利率,否则就是0.5%。 具体看官网吧。我其实就是为了防止 checking acct 被盗刷、才开的这个relationship saving放点小钱,没指望吃利息。
CEIPHIED  蓝钻会员  2023-8-31 10:09:45  | 显示全部楼层
HSBC=还是会封 发表于 2023-8-30 16:18
你的credit card余额变0了么?我的昨天从saving acct扣了钱,但是今天credit card acct balance还没变0。 是不是要等账单日之后 Credit card acct balance才能变0?
lz你还能在其他国家的hsbc app里,看到us的那个的credit card吗?我只能看到saving和checking账户,credit card看不到了
HSBC=还是会封  白金会员   楼主| 2023-8-31 10:31:01  | 显示全部楼层
CEIPHIED 发表于 2023-8-31 10:09
lz你还能在其他国家的hsbc app里,看到us的那个的credit card吗?我只能看到saving和checking账户,credit card看不到了
CN app里 只能看到 US 的 checking 和 saving (不能看到credit card),但是 HK UK Expat 能看到 US 的 checking saving 和 credit card。
我觉得 可能是 CN app 的问题。
wangbin2022188  白金会员  2023-9-4 08:15:09  | 显示全部楼层
请问楼主是汇丰雇员账户吗?
HSBC=还是会封  白金会员   楼主| 2023-9-4 08:27:19  | 显示全部楼层
wangbin2022188 发表于 2023-9-4 08:15
请问楼主是汇丰雇员账户吗?
是的 CN的雇员计划
dkdkckc  蓝卡会员  2023-9-19 09:48:30  | 显示全部楼层
HSBC=还是会封 发表于 2023-8-30 21:49
我的信用卡账户还清了。现在只有saving acct有余额了。坐等本票寄来。垃圾HSBC!截图是UK的app。[图片]
这个不是US吗