农行境外返现反馈 3.23更新

12852 45
Lenigal  钻石会员  2024-2-5 22:00:50  | 显示全部楼层
huangyizhang 发表于 2024-2-5 19:35
悲剧,我就是要周大福。。。
这个返很快,5个工作日没到就没了,你看我最近这笔截图 农行境外返现反馈 3.23更新
huangyizhang  蓝钻会员   楼主| 2024-2-5 23:00:52  | 显示全部楼层
Lenigal 发表于 2024-2-5 22:00
这个返很快,5个工作日没到就没了,你看我最近这笔截图
为什么能返960? 我看活动上说明是750。
Lenigal  钻石会员  2024-2-6 02:05:47  | 显示全部楼层
huangyizhang 发表于 2024-2-5 23:00
为什么能返960? 我看活动上说明是750。
今年新加入的六福12000-960,周大福15000-750我也拿过。六福相对厚道点儿。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
huangyizhang2024-2-6 10:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
行之  银卡会员  2024-2-7 20:27:09  | 显示全部楼层
请教。农行的V和万事达,一样的吗?申请哪种好?
woanon  黑钻会员  2024-2-12 06:43:00  | 显示全部楼层
感觉不保险
Cold snap  金卡会员  2024-2-16 14:27:00  | 显示全部楼层
正好上月底这月初去日本玩了一圈,在这里更新一下3%返现的状态
2月1号的VISA 3%已经到了
1月24号的Mastercard 还没有到
2月1号的银联 3%已经到了
这一条将会长期更新到我2月2号回国的最后一笔消费。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
huangyizhang2024-2-18 09:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客3240863  钻石会员  2024-2-17 01:41:26  | 显示全部楼层
Cold snap 发表于 2024-2-16 14:27
正好上月底这月初去日本玩了一圈,在这里更新一下返现的状态1月26号的VISA 3%已经到了1月24号的Mastercard 还没有到1月24号的银联 3%已经到了这一条将会长期更新到我2月2号回国的最后一笔消费。
1.16的万事达3%没到,后面刷的visa 3%都到了
cosz  白金会员  2024-2-19 12:46:32  | 显示全部楼层
Cold snap 发表于 2024-2-16 14:27
正好上月底这月初去日本玩了一圈,在这里更新一下返现的状态1月27号的VISA 3%已经到了1月24号的Mastercard 还没有到1月24号的银联 3%已经到了这一条将会长期更新到我2月2号回国的最后一笔消费。
visa是之前占了坑吧。我23号第一笔visa到现在也没返…
Cold snap  金卡会员  2024-2-19 21:34:33  | 显示全部楼层
cosz 发表于 2024-2-19 12:46
visa是之前占了坑吧。我23号第一笔visa到现在也没返…
这个不存在占坑的问题,和光大那种玩法不一样,就是一个大的奖池。
你报名那边都报上了嘛,按理说应该到了,我VISA都反到1月29号了,账单显示Leyoutianxiap1 Cashback SG
Cold snap  金卡会员  2024-2-19 21:39:50  | 显示全部楼层
飞客3240863 发表于 2024-2-17 01:41
我也是,不知道万事达有没有到了的……
看了下活动细则,万事达是入账后45工作日到账,VISA和银联是20工作日到账,可能万事达本身就慢吧……
cosz  白金会员  2024-2-19 22:00:19  | 显示全部楼层
Cold snap 发表于 2024-2-19 21:34
这个不存在占坑的问题,和光大那种玩法不一样,就是一个大的奖池。你报名那边都报上了嘛,按理说应该到了,我VISA都反到1月29号了,账单显示Leyoutianxiap1 Cashback SG
规则上万事达是达标先到先得,但是visa是按照首笔交易计算时间。visa我报名了的
cosz  白金会员  2024-2-19 22:21:26  | 显示全部楼层
cosz 发表于 2024-2-19 22:00
规则上万事达是达标先到先得,但是visa是按照首笔交易计算时间。visa我报名了的
才发现看错了,说的3%,老眼昏花了
Cold snap  金卡会员  2024-3-2 13:01:25  | 显示全部楼层
飞客3240863 发表于 2024-2-17 01:41
前两天到了一部分万事达的3%,但是不是像VISA一样按照天来的,算不出来到哪一天
huangyizhang  蓝钻会员   楼主| 2024-3-2 13:57:16  | 显示全部楼层
Lenigal 发表于 2024-2-5 19:26
够呛……如果是那些需要领取到卡的周大福六福这类的一定补不上
先刷卡后注册活动的居然也算上了,惊喜!
huangyizhang  蓝钻会员   楼主| 2024-3-2 15:14:52  | 显示全部楼层
Cold snap 发表于 2024-3-2 13:01
前两天到了一部分万事达的3%,但是不是像VISA一样按照天来的,算不出来到哪一天
我算了下感觉是到1月底
fraty  钻石会员  2024-3-2 18:04:04  | 显示全部楼层
双标卡可以吗
huangyizhang  蓝钻会员   楼主| 2024-3-2 20:11:12  | 显示全部楼层
不知道,没有试过。