发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

tcb返利从9%降到6%了

6341 33
Helder  蓝钻会员  2024-3-10 16:57:01  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-3-10 10:52
所有折扣价格不跟单概率都很高,bar和包价还可以。每用一次最好清一次cookie, 而且只能电脑,有点麻烦。
手机也可以,跳转app周末特惠也能跟到单,电脑容易漏单
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-3-10 18:49:53  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2024-3-10 16:57
周末特惠是啥app是么?你说tcb的app跳转周末特惠app再跳转酒店app还能跟单?还是说周末特惠app把tcb给内置了?
Helder  蓝钻会员  2024-3-10 19:14:12  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-3-10 18:49
周末特惠是啥app是么?你说tcb的app跳转周末特惠app再跳转酒店app还能跟单?还是说周末特惠app把tcb给内置了?
Tcb页面转到IHG的app,用周末特惠83折也可以跟到单
虎崽的大哥  终钻会员  2024-3-11 14:30:35  | 显示全部楼层
tcb能跟到,但我1月的单子都没实际到账
D伯爵  蓝钻会员  2024-3-11 14:48:02  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2024-3-10 19:14
Tcb页面转到IHG的app,用周末特惠83折也可以跟到单
手机浏览器tcb页面跳转ihg的app是吧?因为tcb的app上跳转时提示的是跳转到ihg的app没返利。
D伯爵  蓝钻会员  2024-3-11 14:49:36  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2024-3-11 14:30
tcb能跟到,但我1月的单子都没实际到账
我2月底住的都已经confirmed了
D伯爵  蓝钻会员  2024-3-11 14:51:49  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2024-3-10 16:57
手机也漏,1月份订包价漏了好多次,还好能重新下单。
Helder  蓝钻会员  2024-3-11 15:08:51  | 显示全部楼层
D伯爵 发表于 2024-3-11 14:48
手机浏览器tcb页面跳转ihg的app是吧?因为tcb的app上跳转时提示的是跳转到ihg的app没返利。
等两个月让我看看能不能确认和到账
wittman  终钻会员  2024-3-11 15:40:06  | 显示全部楼层
D伯爵 发表于 2024-3-11 14:49
确认了什么? TCB客服说三个月才能到TCB账退房后
D伯爵  蓝钻会员  2024-3-11 16:00:27  | 显示全部楼层
wittman 发表于 2024-3-11 15:40
确认了什么? TCB客服说三个月才能到TCB账退房后
就是confirmed啊,我的理解就是tcb跟ihg确认订单是否有效入住,确定订单价格,因为我的订单有的时候返利的实际金额会在这一步发生调整。取消、没去入住的订单,也会在这一步变成declined。
等你可以从tcb账户提现时就是payable了,那是要好几个月,这一步应该是ihg打款给了tcb了。
虎崽的大哥  终钻会员  2024-3-11 16:42:36  | 显示全部楼层
D伯爵 发表于 2024-3-11 14:49
我confirm但没到