发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有一说一IHG集章只补充一堆垃圾奖品就是变相耍**啊

7115 29
ajune  黑钻会员  2024-4-17 17:50:57  | 显示全部楼层
就不应该补充的,这对认认真真**完成任务的人不公平。
不住隔壁的老王  白金会员   楼主| 2024-4-19 22:09:12  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-4-17 17:43
有些人不光是嘴硬,讨论归讨论,一会一个蠢,一会还要带上家人。真的像楼里人评论的,挺可悲的
多学学语文吧
不住隔壁的老王 发表于 2024-4-17 00:37
然而事实就是国内团队运营显得很小家子气。龙年摆件也是,之前4n4k注册问题也是。不是所有人都冲着薅羊毛或者撸bug去的,羊毛和bug搞不到大家都无所谓,但正常搞活动搞着搞着玩不起确实挺难绷的。而且你能说出这话证明你就没看过规则,自以为自己很聪明别人太蠢,实际上是自己不长脑子。你不知道一开始活动就写明了会不定期投放新的奖品,我在这里说的也不过是投放奖品只有很差的东西团队有点小家子气了。哦对了,依你根本啥都不看的性格,11章能送摆件的事情你大概也不知道吧?
楼主4n 4000是不是也是找国外客服撕的?电话吗?
Bamboos  银卡会员  2024-5-7 10:36:37  | 显示全部楼层
然而事实就是国内团队运营显得很小家子气。龙年摆件也是,之前4n4k注册问题也是。不是所有人都冲着薅羊毛或者撸bug去的,羊毛和bug搞不到大家都无所谓,但正常搞活动搞着搞着玩不起确实挺难绷的。而且你能说出这话证明你就没看过规则,自以为自己很聪明别人太蠢,实际上是自己不长脑子。你不知道一开始活动就写明了会不定期投放新的奖品,我在这里说的也不过是投放奖品只有很差的东西团队有点小家子气了。哦对了,依你根本啥都不看的性格,11章能送摆件的事情你大概也不知道吧?
确实,主要是奖品没有公平性可言,既然更多的章会有更好的奖励,那就不应该有低价值的奖品
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MrWool2024-5-25 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WhyNotChange  白金会员  2024-5-24 20:11:31  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-4-16 08:32
这活动都开了多久了,奖品领完了还不行吗,起码陆陆续续也补货了几次很厚道了,哪个活动有这样的?记得好就应该心存感激,而不是用患不均的心态放下碗骂娘
你这是ihg的水军么?住满八晚,实属不易。有的时候不喜欢的品牌也去住了,很多玩家牺牲很多。ihg拿那种香氛礼盒几十块没人要的东西打发人,关键是一月补货以来大概率抽到的就是这货!我好像经常看到你为酒店说话,有的是昧着良心
WhyNotChange  白金会员  2024-5-24 22:09:35  | 显示全部楼层
这个悠悠月就是酒店的水军,很多地方看到他为酒店方说话
悠悠月  黑钻会员  2024-5-25 00:25:51  | 显示全部楼层
WhyNotChange 发表于 2024-5-24 20:11
你这是ihg的水军么?住满八晚,实属不易。有的时候不喜欢的品牌也去住了,很多玩家牺牲很多。ihg拿那种香氛礼盒几十块没人要的东西打发人,关键是一月补货以来大概率抽到的就是这货!我好像经常看到你为酒店说话,有的是昧着良心
张口先给别人定性,再来卖个惨。什么时候住酒店都“实属不易”了,那你可真是辛苦了,不喜欢住酒店还要硬住,这么辛苦**不给你撸到真是对不起你了
我不光为酒店说话,我还为你的辛苦点赞,住酒店真的难为你了,牺牲那么大。最后问一句,你是正常人吗?
库存积压清清库存不行?闹麻了
WhyNotChange  白金会员  2024-5-25 19:49:23  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-5-25 00:25
张口先给别人定性,再来卖个惨。什么时候住酒店都“实属不易”了,那你可真是辛苦了,不喜欢住酒店还要硬住,这么辛苦**不给你撸到真是对不起你了我不光为酒店说话,我还为你的辛苦点赞,住酒店真的难为你了,牺牲那么大。最后问一句,你是正常人吗?
给你定性算是对你客气的了。也看过你的一些回帖,感觉给酒店集团公关的感觉。你平时那么多住酒店的所谓的精美贴,以此肯定得到过酒店甚至是集团的好处。这些都无可厚非,因为力己是天性。但对于网友对某些活动有质疑的时候,你就跳出来洗地,难道酒店集团活动的不厚道,网友们在网上发发声都不行了么?我感觉你也是个体面人,劝你善良
悠悠月  黑钻会员  2024-5-25 22:43:57  | 显示全部楼层
WhyNotChange 发表于 2024-5-25 19:49
给你定性算是对你客气的了。也看过你的一些回帖,感觉给酒店集团公关的感觉。你平时那么多住酒店的所谓的精美贴,以此肯定得到过酒店甚至是集团的好处。这些都无可厚非,因为力己是天性。但对于网友对某些活动有质疑的时候,你就跳出来洗地,难道酒店集团活动的不厚道,网友们在网上发发声都不行了么?我感觉你也是个体面人,劝你善良