招行的抠门达到了新的高度

5472 52
sucrelas  钻石会员  2021-6-29 18:12:18  | 显示全部楼层
michaelmo0815 发表于 2021-6-28 17:35
仔细盘点了一下,最实惠的其实是工行大白金…去年吃饭满3000-1000,买鞋1000-200,海底捞300-100,iPhone刚上市降价500还送充电器…给人感觉作风很大气,招行恨不得一块钱的活动宣传一个月…为了流量拿几个积分忽悠大家…今年决定到期销了百夫长白金
同感,完全没分,半年过去了手里就一万分,都不知道玩啥,很懵逼
sucrelas  钻石会员  2021-6-29 18:13:58  | 显示全部楼层
前进gogo 发表于 2021-6-29 17:31
本想上半年攒够换5万里程的积分,结果,这月9分翻倍倒贴了小一千,任务落空。
9积分现在越来越难 基本都是翻车的 最近平均每天撸我500分,再慎重也没有用
StarBucks.  禁止访问  2021-6-29 19:55:39  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2021-6-28 15:53
招行信用卡盈利能力很强的,强制刷卡(或强制年费去)、高价 OTA,PUA 客户培养忠诚度,非常有一套。
零售之王真不是盖的,PUA小白客户招行独一档
鲜花 (1朵) 鲜花榜
johnwii2021-6-29 20:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
StarBucks.  禁止访问  2021-6-29 19:57:09  | 显示全部楼层
招行今年完全没什么活动了,也就一个18返现,几毛钱我是懒得弄,额度十万经典白拒了4次了。工资进件税后20左右。已经准备销卡了
llvk  钻石会员  2021-6-29 21:00:30  | 显示全部楼层
那个什么9倍积分游戏  我亏了1万多....
FrankX.  白金会员  2021-6-29 23:07:26  | 显示全部楼层
用户基数大 就为所欲为了 周三饭票蹲点抢都不行 我觉得不太行
艺术游学  白金会员  2021-6-30 08:27:25  | 显示全部楼层
pravote 发表于 2021-6-28 21:05
就几分钱吗?那就不值得用了。我目前最少是刷18减去1.1,最多是刷200减6.18,不过大多是刷18减1.2到1.4之间。如果这个活动没了,我还是喜欢用免息期长的,比如牡丹交通卡。
我的都是一毛多0.18
cncnch  白金会员  2021-7-1 18:33:39  | 显示全部楼层
说真的,我感觉除了饭票商户多还不错,其他活动都没啥意义。感觉招行很不喜欢搞类似海底捞满300-100这种特定商户的活动。基本都是掌上生活APP自家搞,要么就是银联活动顺带招行可以参加而已。平时除了买饭票基本不用招行卡。
lonrinka  白金会员  2021-7-1 19:57:22  | 显示全部楼层
18块到25块之间和2万档返利考虑下刷🐶招
oceanrider  蓝钻会员  2021-7-2 09:54:59  | 显示全部楼层
sucrelas 发表于 2021-6-29 18:13
9积分现在越来越难 基本都是翻车的 最近平均每天撸我500分,再慎重也没有用
每天500 点赞
就算这样,也不妨碍我喜欢招行
billy-sun  黑钻会员  2021-7-2 10:34:49  | 显示全部楼层
只是在逼大老板销卡而已。
zmfyxjw  钻石会员  2021-7-2 11:05:59  | 显示全部楼层
今年没刷过招行 交和广活动多点