审批一个月,旱区终下精粹。绿钻换卡农行毕业,附经验及近期收卡分享。

8639 82
飞天财鸟  钻石会员  2022-10-3 20:43:21  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2022-10-3 20:09
  首先,恭喜下卡。其次说点题外话,当然这是我个人的观点,和JXX也和其它农行大佬也沟通过,观点一致。作为农行来说,不论你是真实消费,还是“真实消费”,都应该先把航司白下了,因为农行自身叠加刚扣。  1、精粹能做到的黑神庙和悠然白也一样。在5倍加持的情况下,综合积分卡阈值就是12500,多刷一点意义都没有。因为农行积分不值钱,农行积分可以负责的说90%的人是转换里程。  2、以里程方式来处理积分的情况下,阈值以后每一笔消费刷农行综合积分卡是20/1比例,收益急剧下跌,刷农行不如刷交行,不如刷广发等等。如果突然遇到一笔大额消费,或者参加满2万返50这类活动,或者冲击皇冠(钻石),航司白比精粹低了将近一半兑换比例,显然航司白更加划算。而且现在航司白支付宝也有积分了。  3、所以,我不是很明白有能力下农行大白的人为什么非要抱着精粹不放。如果是我肯定是航司白再精粹,精粹下不来,完全可以用黑神庙和悠然替换。  综上,我给出的建议:  (1)农行主刷,每月消费大于1.25万,参加各种浓情相伴的活动和保级/冲击钻石皇冠会员。精粹+航司白一起下,顺序先航司白后精粹。  (2)农行主刷,每月消费不会超过1.25万,只办精粹。  (3)农行不做主刷,阈值1.25万以后,切其它银行卡来消费,只办精粹。
有了精粹,再下一个航司白,积分换里程,这样可以?
难回旧年  白金会员   楼主| 2022-10-3 21:11:11  | 显示全部楼层
我是大白 发表于 2022-10-3 20:38
怎么操作的
看我前一个帖子
难回旧年  白金会员   楼主| 2022-10-3 21:11:54  | 显示全部楼层
zzsy 发表于 2022-10-3 20:25
工行5a9是什么卡,怎么弄
黑财神,全称:聚神财神卡尊享版
农行的航空卡 可以一块用积分吗
黑白君  蓝钻会员  2022-10-3 21:17:35  | 显示全部楼层
温热Zz 发表于 2022-10-3 18:43
028也干旱
028用职级进件,关键是找一个愿意进件的客户经理
0鬼o鬼0  终钻会员  2022-10-3 21:42:47  | 显示全部楼层
恭喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
难回旧年2022-10-3 21:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzsy  蓝钻会员  2022-10-3 22:21:04  | 显示全部楼层
难回旧年 发表于 2022-10-3 21:11
黑财神,全称:聚神财神卡尊享版
我有个黑财富,没法定制
难回旧年  白金会员   楼主| 2022-10-3 22:49:10  | 显示全部楼层
zzsy 发表于 2022-10-3 22:21
我有个黑财富,没法定制
黑财富都是预制卡,不能定制,我也有个商友卡,和黑财富一样都是理财金账户,没啥用,不如销了整个卡号
隐身大侠  钻石会员  2022-10-3 22:57:35  | 显示全部楼层
你不知道什么是黑名单 发表于 2022-10-3 21:17
农行的航空卡 可以一块用积分吗
你又下不来精粹,问那么多干啥
b1t  金卡会员  2022-10-3 23:17:29  | 显示全部楼层
隐身大侠 发表于 2022-10-3 22:57
你又下不来精粹,问那么多干啥
你们俩这ID有点东西
Panthera  白金会员  2022-10-4 00:23:51  | 显示全部楼层
难回旧年 发表于 2022-10-3 19:28
北极星pad扫码,第一步好像就是选号,没看到立省588…
嗨我倒希望选个,毕竟持卡无压力,也没什么可以温暖
Panthera  白金会员  2022-10-4 00:25:08  | 显示全部楼层
长安某 发表于 2022-10-3 20:06
588应该
可惜了没选上,中午客户经理休息时间去搞的不好意思耽搁
懷唸  白金会员  2022-10-4 00:25:34  | 显示全部楼层
我是大白 发表于 2022-10-3 20:38
怎么操作的
大佬,我翻遍了都没看到呀
jxxyfw  蓝钻会员  2022-10-4 00:27:05  | 显示全部楼层
恭喜下卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
难回旧年2022-10-4 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Panthera  白金会员  2022-10-4 00:27:07  | 显示全部楼层
难回旧年 发表于 2022-10-3 20:22
很早就看过大佬的这个理论,感谢分享。四线城市工资低消费低,只有真实消费,1w左右/月,卡多了有压力,边申边精简,菜卡都销了。
能下精粹肯定选精粹,多说无益
Aluotii  蓝钻会员  2022-10-4 11:37:10  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2022-10-3 20:09
  首先,恭喜下卡。其次说点题外话,当然这是我个人的观点,和JXX也和其它农行大佬也沟通过,观点一致。作为农行来说,不论你是真实消费,还是“真实消费”,都应该先把航司白下了,因为农行自身叠加刚扣。  1、精粹能做到的黑神庙和悠然白也一样。在5倍加持的情况下,综合积分卡阈值就是12500,多刷一点意义都没有。因为农行积分不值钱,农行积分可以负责的说90%的人是转换里程。  2、以里程方式来处理积分的情况下,阈值以后每一笔消费刷农行综合积分卡是20/1比例,收益急剧下跌,刷农行不如刷交行,不如刷广发等等。如果突然遇到一笔大额消费,或者参加满2万返50这类活动,或者冲击皇冠(钻石),航司白比精粹低了将近一半兑换比例,显然航司白更加划算。而且现在航司白支付宝也有积分了。  3、所以,我不是很明白有能力下农行大白的人为什么非要抱着精粹不放。如果是我肯定是航司白再精粹,精粹下不来,完全可以用黑神庙和悠然替换。  综上,我给出的建议:  (1)农行主刷,每月消费大于1.25万,参加各种浓情相伴的活动和保级/冲击钻石皇冠会员。精粹+航司白一起下,顺序先航司白后精粹。  (2)农行主刷,每月消费不会超过1.25万,只办精粹。  (3)农行不做主刷,阈值1.25万以后,切其它银行卡来消费,只办精粹。
你一边说着航司白完爆精粹,一边三个建议里两个首推精粹,另一个也是先刷精粹后刷航司白。。先不论航司白的下卡要求要求基本上跟精粹持平,对于大多数非北上广的普通人来说,保持每个月12500的真实消费已经是属于较高收入人群了,加上房贷加一部分储蓄,一年收入起码得30w,这已经算是比较优质的群体了!更何况又不是农行一张卡,能下精粹的,大山/经典总能占一张吧,再差再差白麒麟也得搭配一张,总有一部分消费要分给其他卡。当前5倍的情况下,精粹白确实是秒杀航司白,下不了精粹的也该下黑神庙/翅膀白
恭喜楼主,精粹目前的活动下就是张神卡无需质疑。哪天没活动了也是张持有成本最低的大白,无限cip就是很值得
mln  白金会员  2022-10-4 11:45:29  | 显示全部楼层
先下精粹占用刚扣,后下的航司白额度就没有精粹高吗?
难回旧年  白金会员   楼主| 2022-10-4 12:14:42  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2022-10-4 11:37
你一边说着航司白完爆精粹,一边三个建议里两个首推精粹,另一个也是先刷精粹后刷航司白。。先不论航司白的下卡要求要求基本上跟精粹持平,对于大多数非北上广的普通人来说,保持每个月12500的真实消费已经是属于较高收入人群了,加上房贷加一部分储蓄,一年收入起码得30w,这已经算是比较优质的群体了!更何况又不是农行一张卡,能下精粹的,大山/经典总能占一张吧,再差再差白麒麟也得搭配一张,总有一部分消费要分给其他卡。当前5倍的情况下,精粹白确实是秒杀航司白,下不了精粹的也该下黑神庙/翅膀白恭喜楼主,精粹目前的活动下就是张神卡无需质疑。哪天没活动了也是张持有成本最低的大白,无限cip就是很值得
谢谢,确实是权益稳定良心的好卡
难回旧年  白金会员   楼主| 2022-10-4 12:15:42  | 显示全部楼层
mln 发表于 2022-10-4 11:45
先下精粹占用刚扣,后下的航司白额度就没有精粹高吗?
听说是本行的卡也刚扣,想要的话能批就行,试试调平