发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]低风险地区 持24小时内核酸检测阴性报告仍被拒绝入住

6046 91
codasky  黑钻会员  2021-8-7 10:26:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你仔细看主贴,楼主带了24小时内核酸检测报告。
飞客3002544  白金会员  2021-8-7 10:26:47  | 显示全部楼层
你们这些飞客啊,不看学习强国。最高指示已经说了,从严从紧,坚决防止疫情扩散。
讲政治,明白吗?涉及疫情的事投诉是不会赢的。
给你念段文件吧,”根据厦门市应对新冠肺炎疫情工作**〔2021〕第3号通告,对过去14天内有国内中高风险地区所在城市(直辖市为中高风险地区所在区)旅居史的人员实施健康管理。”
同时,厦门自己也是中风险地区所在市,厦门人去隔壁的泉州都要被隔离14天。
Justin_Gao  钻石会员  2021-8-7 10:36:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的 昨天刚变
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wangdiy2021-8-7 10:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客3002544  白金会员  2021-8-7 11:13:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我发的是厦门的通告,你要感谢深圳和贵阳的的政策宽松。我发这个文件只是说管控人员范围已经扩大到中高风险区域所在市。
而泉州呢,真的对厦门去的人实施14天隔离。
再说了,全国疫情防控工作会议是8月4号开的,上头有了最新的指示,这两天各地政策可能又收紧了。
Jay蔡  白金会员  2021-8-7 11:24:11  | 显示全部楼层
我之前也是,前段时间深圳疫情,我到南昌下飞机构成直奔酒店,到了才突然和我说,因为那个区前两天刚下的防疫条例,行程卡有深圳的一律不准入住,给我恶心坏了。没任何通知,到了就直接拒绝入住
armstrongv  蓝钻会员  2021-8-7 11:26:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哪来的当然,谁教育你的根基?不谈法治你还理直气壮了
Mr.gF  钻石会员  2021-8-7 11:30:39  | 显示全部楼层
楼主尝试过报警解决吗?
greenteas  钻石会员   楼主| 2021-8-7 11:40:43  | 显示全部楼层
咨询过上海的街道,楼主途径的街道属于低风险区只需要报备即可,但是酒店当时说法是网上请示了文旅委的工作人员,说不认24小时阴性报告、绿色行程码健康码、国务院公布的低风险区,只认那张纸,所以不给入住。
Tonic  钻石会员  2021-8-7 11:52:56  | 显示全部楼层
萝卜321 发表于 2021-8-6 23:02
最讨厌的人就是只会说配合吧。如今只强调责任,却从来不提人民的权利。
其实吧 权利都是相对的 这就跟西方伪民主想法一样 作为其他人 我也享受尽量安全不被感染的权利 所以总要有个办法
codasky  黑钻会员  2021-8-7 12:05:08  | 显示全部楼层
greenteas 发表于 2021-8-7 11:40
咨询过上海的街道,楼主途径的街道属于低风险区只需要报备即可,但是酒店当时说法是网上请示了文旅委的工作 ...
问题是这张纸上也没说浦东新区的人不让住呀,酒店方面的人是怎么解读的?
迪尔先生  钻石会员  2021-8-7 12:32:33  | 显示全部楼层
我就想问问如何能够看到精确到区的行程码 有酒店说没去过浦东区只要显示只去过比如徐汇他们就能接 但哪能看到啊
liberen  蓝钻会员  2021-8-7 12:44:39  | 显示全部楼层
只要带星就不让住的路过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2021-8-8 15:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
悠悠月  黑钻会员  2021-8-7 12:54:56  | 显示全部楼层
有趣的现象是,人口多流动大的城市有些反而比较宽松,倒是越小的地方防控措施越不理性,和什么相关大家自行体会。
所以也不要打着防疫的大旗说什么了,其实大家最大的迷惑就是标准不统一,防疫的权利被滥用
小安稳.  蓝钻会员  2021-8-7 13:08:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
喜来登可以住
建议当场问JC