审批一个月,旱区终下精粹。绿钻换卡农行毕业,附经验及近期收卡分享。

8586 83
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wsweiy  钻石会员  2022-10-4 12:18:08  | 显示全部楼层
0731申个普通的地铁无界卡都不给过
mln  白金会员  2022-10-4 15:56:13  | 显示全部楼层
难回旧年 发表于 2022-10-4 12:15
听说是本行的卡也刚扣,想要的话能批就行,试试调平
农行调平比较困难吧
mln  白金会员  2022-10-4 15:57:35  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2022-10-4 11:37
你一边说着航司白完爆精粹,一边三个建议里两个首推精粹,另一个也是先刷精粹后刷航司白。。先不论航司白的下卡要求要求基本上跟精粹持平,对于大多数非北上广的普通人来说,保持每个月12500的真实消费已经是属于较高收入人群了,加上房贷加一部分储蓄,一年收入起码得30w,这已经算是比较优质的群体了!更何况又不是农行一张卡,能下精粹的,大山/经典总能占一张吧,再差再差白麒麟也得搭配一张,总有一部分消费要分给其他卡。当前5倍的情况下,精粹白确实是秒杀航司白,下不了精粹的也该下黑神庙/翅膀白恭喜楼主,精粹目前的活动下就是张神卡无需质疑。哪天没活动了也是张持有成本最低的大白,无限cip就是很值得
只考虑五倍的话,漂亮妈妈卡就可以吧?
小早川优  蓝钻会员  2022-10-4 17:03:05  | 显示全部楼层
有沃德没办白麒麟?
难回旧年  白金会员   楼主| 2022-10-4 19:49:56  | 显示全部楼层
小早川优 发表于 2022-10-4 17:03
有沃德没办白麒麟?
刚办的沃德,错过了期免的车,现在不太想要白麒麟
茄子爱看书  钻石会员  2022-10-5 10:30:32  | 显示全部楼层
难回旧年 发表于 2022-10-3 18:12
搜搜024,起码还有精粹下卡的。搜搜0351,有申请的没下卡的。
恭喜下卡,0351还有两个哥们儿下过卡,0354目前论坛里下卡的应该只有我
cqyangjun  蓝钻会员  2022-10-5 14:00:01  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2022-10-3 20:09
      首先,恭喜下卡。其次说点题外话,当然这是我个人的观点,和JXX也和其它农行大佬也沟通过,观点一致。作为农行来说,不论你是真实消费,还是“真实消费”,都应该先把航司白下了,因为农行自身叠加刚扣。      1、精粹能做到的黑神庙和悠然白也一样。在5倍加持的情况下,综合积分卡阈值就是12500,多刷一点意义都没有。因为农行积分不值钱,农行积分可以负责的说90%的人是转换里程。      2、以里程方式来处理积分的情况下,阈值以后每一笔消费刷农行综合积分卡是20/1比例,收益急剧下跌,刷农行不如刷交行,不如刷广发等等。如果突然遇到一笔大额消费,或者参加满2万返50这类活动,或者冲击皇冠(钻石),航司白比精粹低了将近一半兑换比例,显然航司白更加划算。而且现在航司白支付宝也有积分了。      3、所以,我不是很明白有能力下农行大白的人为什么非要抱着精粹不放。如果是我肯定是航司白再精粹,精粹下不来,完全可以用黑神庙和悠然替换。      综上,我给出的建议:      (1)农行主刷,每月消费大于1.25万,参加各种浓情相伴的活动和保级/冲击钻石皇冠会员。精粹+航司白一起下,顺序先航司白后精粹。      (2)农行主刷,每月消费不会超过1.25万,只办精粹。      (3)农行不做主刷,阈值1.25万以后,切其它银行卡来消费,只办精粹。
为什么要航司,我公务卡不行?
洛天禄  白金会员  2022-10-6 18:09:54  | 显示全部楼层
大佬,咨询一下,精粹白可以1-28任选账单日吗
nhzx2003  白金会员  2022-10-6 18:20:40  | 显示全部楼层
CS2020 发表于 2022-10-3 18:24
你去0411
哈哈哈,我都笑死了,大连精粹都要100存一年,还不一定批
CS2020  钻石会员  2022-10-6 19:24:29  | 显示全部楼层
nhzx2003 发表于 2022-10-6 18:20
哈哈哈,我都笑死了,大连精粹都要100存一年,还不一定批
我就在大连下的,50半年就行,你看着像大款,他们那是忽悠你存款呢
难回旧年  白金会员   楼主| 2022-10-6 20:25:08  | 显示全部楼层
洛天禄 发表于 2022-10-6 18:09
不明白为啥我的账单日是29号。。。那种信用卡管理软件都没法选29号
洛天禄  白金会员  2022-10-6 21:20:49  | 显示全部楼层
难回旧年 发表于 2022-10-6 20:25
不明白为啥我的账单日是29号。。。那种信用卡管理软件都没法选29号
啥,还有29日,那你打电话问过客服可以修改吗。?我看到初始账单日基本都是,2,10
nhzx2003  白金会员  2022-10-7 09:27:20  | 显示全部楼层
CS2020 发表于 2022-10-6 19:24
我就在大连下的,50半年就行,你看着像大款,他们那是忽悠你存款呢
黑石礁支行的理财经理亲口说的
CS2020  钻石会员  2022-10-7 09:58:24  | 显示全部楼层
nhzx2003 发表于 2022-10-7 09:27
黑石礁支行的理财经理亲口说的
那你就不能换个他们的窝点?
0砖哪里开的,我也是山西人,想开
gowide  白金会员  2022-10-20 01:00:33  | 显示全部楼层
难回旧年 发表于 2022-10-3 18:33
他说的是鼎然私人信用卡吧
好像也没啥特别好的权益?
飞客1913688  终钻会员  2022-11-17 11:15:06  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2022-10-3 20:09
  首先,恭喜下卡。其次说点题外话,当然这是我个人的观点,和JXX也和其它农行大佬也沟通过,观点一致。作为农行来说,不论你是真实消费,还是“真实消费”,都应该先把航司白下了,因为农行自身叠加刚扣。  1、精粹能做到的黑神庙和悠然白也一样。在5倍加持的情况下,综合积分卡阈值就是12500,多刷一点意义都没有。因为农行积分不值钱,农行积分可以负责的说90%的人是转换里程。  2、以里程方式来处理积分的情况下,阈值以后每一笔消费刷农行综合积分卡是20/1比例,收益急剧下跌,刷农行不如刷交行,不如刷广发等等。如果突然遇到一笔大额消费,或者参加满2万返50这类活动,或者冲击皇冠(钻石),航司白比精粹低了将近一半兑换比例,显然航司白更加划算。而且现在航司白支付宝也有积分了。  3、所以,我不是很明白有能力下农行大白的人为什么非要抱着精粹不放。如果是我肯定是航司白再精粹,精粹下不来,完全可以用黑神庙和悠然替换。  综上,我给出的建议:  (1)农行主刷,每月消费大于1.25万,参加各种浓情相伴的活动和保级/冲击钻石皇冠会员。精粹+航司白一起下,顺序先航司白后精粹。  (2)农行主刷,每月消费不会超过1.25万,只办精粹。  (3)农行不做主刷,阈值1.25万以后,切其它银行卡来消费,只办精粹。
感谢分享
洛天禄 发表于 2022-10-6 18:09
清完所有欠款,电话农行,可以改。