发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

听人劝吃饱饭,春节广州康莱德各种骚操作

11699 109
emil1127  蓝钻会员   楼主| 2024-2-17 21:21:36  | 显示全部楼层
二零一六 发表于 2024-2-17 11:55
之前没看清楚lz是要求一个免费的成人早餐换成两个儿童早餐。。。从没想过还能这么操作的吗
可能别的酒店可以。比如南京园博园威斯汀
emil1127  蓝钻会员   楼主| 2024-2-17 21:24:28  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2024-2-16 21:36
这家口碑一直不行,不该去
之前没想太多,现实趴趴打脸。以后也不会保钻了,这样还搞什么忠诚客,反正订房渠道多的是,有的是办法。
emil1127  蓝钻会员   楼主| 2024-2-17 21:28:31  | 显示全部楼层
xinxin0810 发表于 2024-2-16 16:52
这是生意,自己去看希尔顿荣誉会规则,规则里没有明确说你是高卡,APP在售,必须给你什么江景。态度好一点,指不定人家回给你个江景。人和人是相互的。既要那又要,钱到位就成。 大过年的,何必搞个不开心呢?
我定的16号入住,14号就接到酒廊电话查户口,明确告知紧张,想明确要就得花钱。房态当天才排。我要是想要好房间,我16一早退房就切过去不好吗?我还晚上从顺德赶过去。知道酒店想赚钱,我晚点入住就是让酒店多卖,卖不出去再给我江景。
emil1127  蓝钻会员   楼主| 2024-2-17 21:33:22  | 显示全部楼层
justinclynes 发表于 2024-2-16 21:30
茶馆是分享有趣经历和精彩游记的地方,不排斥薅毛,但是薅毛要薅的有道理。最开始的茶馆并不是这样的,后来越来越多人玩,才变成这样水文很多,情绪宣泄文字很多,分享干货很少的地方。
让广大穷鬼避坑还不叫干货。请教一下,你来飞客这么长时间,分享了多少干货,也让我们开开眼界。
虎崽的大哥  终钻会员  2024-2-17 21:54:24  | 显示全部楼层
emil1127 发表于 2024-2-17 21:24
之前没想太多,现实趴趴打脸。以后也不会保钻了,这样还搞什么忠诚客,反正订房渠道多的是,有的是办法。
希尔顿真的还可以,你去国外就知道了有个早饭真的挺好了。而且金卡简单
CEIPHIED  蓝钻会员  2024-2-17 22:28:56  | 显示全部楼层
杀杀杀杀 发表于 2024-2-16 22:52
杀杀杀杀 发表于 2024-2-16 14:57没有要套,万豪钛金我也没要套,出来有个早餐就可以,康莱德江景都不给升,放眼全中国你还能说出第二个吗 ...有,厦门康莱德;实话实说,大陆康莱德全部拉跨,尤其广康、上康、厦康是地板中的地板
厦门康莱德,看在超豪海的面子上,其他我都可以不介意
emil1127  蓝钻会员   楼主| 2024-2-17 23:16:15  | 显示全部楼层
ArnoldJamar 发表于 2024-2-16 15:32
深康欢迎你,对钻卡很友好,服务也好,酒廊也不错
上次去深圳客户安排的住宿,等有机会自己体验一下,如果我还是钻石的话。说实话感觉现在真的没必要保钻了,要是不口罩我也不住希尔顿。老老实实马里奥或者爱吃鸡
emil1127  蓝钻会员   楼主| 2024-2-17 23:17:51  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2024-2-16 12:45
这家店傻帽不少
对对对,我就是棒槌
emil1127  蓝钻会员   楼主| 2024-2-17 23:22:56  | 显示全部楼层
京沪小赤佬 发表于 2024-2-16 16:01
前两年住过一次广州康莱德,不是默认给行政江景么?那时候他家酒廊吃的还可以啊……不理解楼主courtesy call时候嘴上说套不套的无所谓,然后两次又强调套房…….还有为什么带着长者就要特殊优先对待呢?这样的话对其他人是不是就不公平了呢?还有好像希尔顿没有像万豪和凯悦那样的高卡送小朋友早餐的条款吧。我记得凯悦是GB带着12岁以下的小宝宝免费加床和早餐,万豪可以携带两名12岁以下的小朋友免费早
我强调的是有7间以上特大床,酒店称之为套房。还有江景大床和江景双床,在这么多有江景的情况下,也不给升级。那什么叫根据房态升级房型呢?您给解释解释,剩余多少江景房间才能给白嫖怪?
emil1127  蓝钻会员   楼主| 2024-2-17 23:29:05  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会客服5 发表于 2024-2-16 19:44
@emil1127 尊敬的客人,您好!感谢您入住广州康莱德酒店并分享您的入住体验。非常遗憾这次的入住没能带给您满意的体验。我们非常愿意聆听宾客的意见和想法,若您在入住期间有任何需要协助的地方,您可以联系我们同事,我们同事都会为您提供协助。酒店的发展离不开每一位宾客的支持,希望有机会您可以与我们分享您更多的建言,与酒店携手进步。祝您生活愉快!
对于广州康莱德任何一个可以接触客户的部门,都想近各种办法要顾客掏钱的做法十分不理解。同时对于忠诚客的体验也十分不友好。
评论内容不可见
应该是你,又要送早餐,又要等套房😌如果你的投诉成立,直接发邮件就好了,不用发飞客,积分够你早餐钱
飞客dmzq4g77cq  白金会员  2024-2-18 00:42:38  | 显示全部楼层
美的像只chicken 发表于 2024-2-17 23:47
应该是你,又要送早餐,又要等套房😌如果你的投诉成立,直接发邮件就好了,不用发飞客,积分够你早餐钱
他想龙年上飞客头条
emil1127  蓝钻会员   楼主| 2024-2-18 01:01:46  | 显示全部楼层
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-2-18 00:42
他想龙年上飞客头条
这点事情还不至于前台拉粑粑
emil1127  蓝钻会员   楼主| 2024-2-18 01:03:38  | 显示全部楼层
yankai 发表于 2024-2-16 12:37
一针见血
你有几个号,来回切累不累,早点休息吧。