发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[飞客首发]马尔代夫丽思卡尔顿开业体验 - 酒店概览及沙滩别墅篇

16021 157
为人师表  白金会员  2021-6-6 10:33:37  | 显示全部楼层
这个船费,拼几个人在码头,从岛民手里买条船吧。。。。。
马噜咕  蓝钻会员   楼主| 2021-6-6 18:05:43  | 显示全部楼层
小飞飞安娜 发表于 2021-6-5 22:48
感谢楼主详细的回复! 请从高级会员福利的角度分析一下瑞吉和丽思. 特别想了解一下丽思的免费下午茶和瑞吉的马刀开香槟.  想要带名字的浴袍需要额外付费吗?
丽思免费下午茶对所有万豪会员开放,目前是茶/咖啡任点,茶点是三层,包括基本的三明治、司康、等等,特色是中间层为马代当地指尖美食,类似印度风味油炸咖喱角。有喜欢的还可以再追加点。 点心品质真的不错,司康热的里面软糯,奶香浓郁。
关于马刀开香槟,由于疫情,瑞吉目前取消了,申请也不可以。
浴袍是需要付费的,不过如果你购买,可以申请刻字。
你是大使,我个人的体验是,两家都很重视。不过,丽思毕竟刚开业,每天入住率50%,因此大使应该相对“稀有”,再者,我所到之处来问候的各餐厅负责人或多或少会提到“瑞吉特意交代照顾”,考虑到瑞吉开业多年了,对大使仍然如此用心,我个人是倾向瑞吉的。
此类酒店,我觉得完全没必要考虑免费下午茶。
对了,如果你喜欢喝酒,请选瑞吉,我刚刚尝遍了丽思各酒吧,调酒不行,都偏苦(我尝试了不同基酒的不同品类,都苦。反馈过去酒店了)
主观意见是,如果一定二选一,去瑞吉,真的无微不至。
马噜咕  蓝钻会员   楼主| 2021-6-6 18:09:41  | 显示全部楼层
torontopig 发表于 2021-6-6 04:29
上次去瑞吉住了7天除了餐饮不满意其他的都特别满意,管家是真管家,真心帮你解决任何事情!下次去本来还想打卡华尔道夫和丽思,看完这个快艇坐一小时,作为晕船一族woxuanzefangqibaq
太好了能提前给大家踩踩。
谢谢你的支持和反馈。
是的,晕船不要选快艇。如果一定想来丽思,考虑水飞或者游艇包船。价格我列在文中了。
10pmpm  蓝钻会员  2021-6-6 18:15:07  | 显示全部楼层
楼猪大叔好黑。。。
10pmpm  蓝钻会员  2021-6-6 18:15:45  | 显示全部楼层
国泰洲际商务也是用的bamford
Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
moon32315432  白金会员  2021-6-8 22:13:41  | 显示全部楼层
本来打算锁房的,看了之后决定还是隔壁华尔道夫吧
ldrljq  白金会员  2021-6-9 12:37:18  | 显示全部楼层
看着的感觉,丽思还是比瑞吉好
马噜咕  蓝钻会员   楼主| 2021-6-9 12:45:07  | 显示全部楼层
ldrljq 发表于 2021-6-9 12:37
看着的感觉,丽思还是比瑞吉好
+1
居然可以转岛?我订了8月华尔道夫和萨丽。华尔道夫告诉我不能转岛了现在。
马噜咕  蓝钻会员   楼主| 2021-6-11 13:35:20  | 显示全部楼层
幸福零售九元 发表于 2021-6-11 12:42
居然可以转岛?我订了8月华尔道夫和萨丽。华尔道夫告诉我不能转岛了现在。
因为一些防疫上的问题,华尔道夫现在在**限制名单上不让从那里跳岛了