发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航湛江出发配的航食是三无产品

1837 23
本人2月5日从湛江回泉州,青岛航高级经济舱,整个航班就我一个高经,只有高经配餐食,餐食居然是三无产品,餐盒里面是面包糕点,居然没有任何的生产资质的东西,连生产日期都没有。我爱人2月10日坐东航的飞厦门,正餐,居然也是没有任何标记的三无产品。咨询青岛航,青岛航答复说是湛江蓝天航空食品有限公司,工商登记地址:候机楼餐厅,没有查到有任何SC的资质,无语了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Eclecticism.  钻石会员  2019-3-13 14:22:11  | 显示全部楼层
跟东航什么关系?
周小杰@小拿科技  银卡会员   楼主| 2019-3-13 14:24:39  | 显示全部楼层
东航从湛江出发的航班也采购这家三无产品
LIVE  终钻会员  2019-3-13 14:31:08  | 显示全部楼层
如果有图可以发出来看看。。。不过话说,隔壁的三明治,是不是也就是塑料纸包着上面就一个日期的简易戳,也没有别的详细信息呢
周小杰@小拿科技  银卡会员   楼主| 2019-3-13 14:38:18  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-3-13 14:31
如果有图可以发出来看看。。。不过话说,隔壁的三明治,是不是也就是塑料纸包着上面就一个日期的简易戳,也 ...
有视频有点大,我和乘务长都翻遍了没有找到
老玉米地  黑钻会员  2019-3-13 14:39:34  | 显示全部楼层
之前投诉过南航提供三无食品,南航后来回复说,这个航班没有配餐,因为延误时间过久时间太晚了,所以机组把机组的配餐什么的给分了,大包装上是有标志标识的....然后就觉得好内疚
周小杰@小拿科技  银卡会员   楼主| 2019-3-13 14:44:50  | 显示全部楼层
先等青岛航答复,12号说发对方资质给我,到13号了还没发,不行就像民航总局投诉
LIVE  终钻会员  2019-3-13 14:46:55  | 显示全部楼层
周小杰@小拿科技 发表于 2019-3-13 14:38
有视频有点大,我和乘务长都翻遍了没有找到
恩不用发视频,有空再捯饬截个屏,发图小很多。不过这主要问题是在航食公司。。
周小杰@小拿科技  银卡会员   楼主| 2019-3-13 14:54:29  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-3-13 14:46
恩不用发视频,有空再捯饬截个屏,发图小很多。不过这主要问题是在航食公司。。
先等航司发先关资质给我,如果资质有问题,这更说明问题
LIVE  终钻会员  2019-3-13 15:04:18  | 显示全部楼层
周小杰@小拿科技 发表于 2019-3-13 14:54
先等航司发先关资质给我,如果资质有问题,这更说明问题
恩。楼主也可以向有关监管部门反映。
go2heaven    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
周小杰@小拿科技  银卡会员   楼主| 2019-3-13 15:25:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
关键小作坊生产的餐食,风险相对比较高,有情况及时给大家汇报
周小杰@小拿科技  银卡会员   楼主| 2019-3-13 15:25:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我会跟进情况,有进展及时和大家汇报
627983903  钻石会员  2019-3-13 15:42:43  | 显示全部楼层
南航湛江出发也是三无。。。
kai.  黑钻会员  2019-3-13 16:14:39  | 显示全部楼层
东航飞湛江好像是带往返餐的 湛江不配餐
周小杰@小拿科技  银卡会员   楼主| 2019-3-13 16:32:12  | 显示全部楼层
kai. 发表于 2019-3-13 16:14
东航飞湛江好像是带往返餐的 湛江不配餐
以前是,今年2月开始从湛江配的,我坐的青岛航以前也是泉州配两段