发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

酒店送餐问题

752 6
不懂就问:
目前正在宁波朗豪入住中。。。刚打了个电话预订明早的客房送餐(早餐)
预约了一个英式早餐
餐牌原文;
The Langham Place Full English 英式早餐
Your choice of two eggs any style with pork bacon and sausage, button mushrooms, grilled tomato, baked beans, potato cake, fried bread.
自选培根,早餐肠,白蘑菇,烤蕃茄,焗豆,土豆饼,土司
鸡蛋类可选:水波蛋,炒蛋或水煮蛋
按英文的意思,应该是选一种鸡蛋的做法外加任选培根,早餐肠,白蘑菇,烤蕃茄,焗豆,土豆饼,土司。
结果打电话给客房服务就告知我只能在培根,早餐肠,白蘑菇,烤蕃茄,焗豆,土豆饼,土司中选一种,多加一种只能多点一份。。我一下就懵了,也是第一次听说Full English是这么个操作法。于是让跟厨房确认。。结果确认完还是只能让我选一种。
于是我就只能默默接受选了一个早餐肠。。
想问问这个真的是常规操作吗?在线等,挺急的。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
BlueOcean2019-4-26 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

sungfeifei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
西瓜在澳洲  白金会员   楼主| 2019-4-5 00:02:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
但为啥炒蛋加香肠还敢叫Full English呢……
掌门Panda  钻石会员  2019-4-5 00:21:45  | 显示全部楼层
按英文明显是全都有,按常理也都是全都有
西瓜在澳洲  白金会员   楼主| 2019-4-5 00:25:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈~明早见分晓咯 晚安好梦~
西瓜在澳洲  白金会员   楼主| 2019-4-5 00:26:00  | 显示全部楼层
掌门Panda 发表于 2019-4-5 00:21
按英文明显是全都有,按常理也都是全都有
希望是接线员培训不足……哈哈