发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

简单汇报下体验券兑换青岛万达文华酒店流程及权益

1770 6
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
券是今年4月10日某东匹配金卡账户送的,最早匹配的一些人账户里会有,这个不多说了。当然现在已经被升级为铂金会员了。
青岛万达文华设施情况版上都有人介绍过了,这次简短说下体验券兑换流程和相关待遇。
首先,体验券兑房间需要给酒店预订部打电话,让前台帮忙转接即可,预订部的妹纸会核实券号。
再来说一下大家应该会比较关心的权益问题:
1. 早餐:CI的时候妹纸说体验券兑换的房间没有早餐,我也有预期,就随口问早餐多少钱,铂金会员是否有折扣。妹纸说预订部的同事没有给备注是铂金会员,让我提供手机号,核实后说可以送2份早餐,哈哈太开心。虽然早餐让人略失望,不太丰盛。如果房型没有带早餐得话建议不要付费加早餐,付费的话是80元/人。
2. 酒廊:可以享受行政酒廊待遇,目前酒廊早晨不开,最早中午12点开门。晚上6-8点是hh时间,热食不多且不太好吃,哈哈。啤酒饮料还是蛮多的。
3.mini吧:致电前台说可以免费喝,没有说啤酒不能喝,不过我们也不感兴趣,最后走的时候拿了2瓶依云矿泉水路上喝。
4. 周边餐饮:文华一楼有一家和日餐厅(日料)和一家港式茶餐厅,嘉华有自助餐和一家齐鲁中餐厅,我们去嘉华齐鲁中餐厅吃过一次午饭,菜量还可以,就是小小贵。铂金会员85折需要提供万悦会会员卡号,可以挂账。附近不到3公里有一家融创茂商场,也可以去那里吃饭或者外卖,性价比更高。另外好像旁边的皇冠假日酒店也有对外开放的自助餐。
5. 其他:文华和嘉华大堂门口都有共享电瓶车可以租,扫码支付很方便,40元/半小时,60元/小时,不停留的话半小时就可以绕岛游,星光岛很小哒。
以上,如有疑问再补充。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

换的什么房间?只能换基础乞丐房吗?
不同的角落    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
中野  金卡会员  2019-7-9 12:35:02  | 显示全部楼层
这家真的不错,就是周边没配套
大脸娜  金卡会员   楼主| 2019-7-9 12:52:16  | 显示全部楼层
飞客1926729 发表于 2019-7-9 08:50
换的什么房间?只能换基础乞丐房吗?
是,但是铂金的权益都可以有,早餐酒廊mini吧
leo.D.LY  钻石会员  2020-5-21 23:27:46  | 显示全部楼层
风定犹舞 发表于 2019-9-13 00:10
厚道!
这不是该有的权益吗