说个关于申AE白的事,提个醒

1044 12
        前几天,给我老婆申AE白,从她单位附近找了个卡员上门办。手续还是挺简单的,查了一下公积金和税,拍了照,PAD填表。几天后,批了,卡已经收到,一切都挺顺利。可是又过了几天,收到短信,发了一张借记卡,懵。电话问客服,说可能是“一表双卡”,但是卡员根本没提过这个事啊,问卡员,卡员说“您不想要可以到柜台销卡”。当时心里是不太高兴的,冲业务量也不是这么个冲法,好歹打个招呼吧。
       在这说这个事,主要是给大家提个醒,有些卡员办业务很潦草,不会主动提示关注重点条款,信息填完就是直接让你签字,这时候还是要看清楚再签。卡员有时候为了业务量,可能会有夹带行为。
       当然有人可能会说下个AE白顺便开张借记卡也没什么啊?确实也不算什么大事,但是选择权和知情权还是要留给客户,这个是最基本的要求。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
牧野北上2019-8-21 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WorldElite2019-8-21 10:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

AYEON  黑钻会员  2019-8-21 09:39:57  | 显示全部楼层
直接开喷加投诉啊
Mammut_TP  白金会员  2019-8-21 09:40:34  | 显示全部楼层
我是当时给我默认开了一个单笔超2k情况下,自动分期,我那个火大,
luc27  白金会员  2019-8-21 09:41:22  | 显示全部楼层
直接银监会投诉
sin_007  钻石会员  2019-8-21 09:52:00  | 显示全部楼层
说的对
o0天道酬勤0o  白金会员  2019-8-21 10:05:10  | 显示全部楼层
Mammut_TP 发表于 2019-8-21 09:40
我是当时给我默认开了一个单笔超2k情况下,自动分期,我那个火大,
这样就真的过分了!
巴尔  黑钻会员  2019-8-21 10:06:40  | 显示全部楼层
一个借记卡就算了吧不要太计较,都帮你下卡了,
邀请办卡里面借记卡都有个勾的,签名代表同意上述所有条款,也就是就算别人给你先把勾打上了,也是你自己确认过的,撕不了
果宏居士  黑钻会员  2019-8-21 10:34:29  | 显示全部楼层
别埋怨业务员不主动提示重要条款……因为他们也不懂。
aichhey  蓝钻会员  2019-8-21 10:58:35  | 显示全部楼层
果宏居士 发表于 2019-8-21 10:34
别埋怨业务员不主动提示重要条款……因为他们也不懂。
恩,对,埋怨银行吧
itantao  钻石会员  2019-8-21 11:03:10  | 显示全部楼层
浦发储蓄卡也有毛啊,每周微信立减,我个人觉得没什么坏处。
smartdrv  钻石会员  2019-8-21 11:04:08  | 显示全部楼层
销卡保平安。我好在用借记卡完成享乐荟,用于吉隆坡悦榕庄两间夜。每晚2000左右
南海鸿鹄  黑钻会员  2019-8-21 14:15:47  | 显示全部楼层
Mammut_TP 发表于 2019-8-21 09:40
我这面是办卡员告诉我 有任务要开通分期 等开卡时可以取消