发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

春节期间巴厘岛的万豪系酒店升级容易么

801 31
之前都是春节前出去玩,然后回家过节,这次订了正春节7天的巴厘岛,有几个问题?
1、看论坛说三十经常搞个大餐,还有些酒店必须要你参加,我在哪儿得知这类消息啊
2、是不是春节人多不容易升级啊,为了泡酒店订的巴厘岛,不想去海边热闹订的万丽,APP上反正一直没提示升级,或者说APP上就从来没见到过升级。这次用了七天券,估计也不受酒店待见

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Emily-N2019-12-16 22:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LukeLi  黑钻会员  2019-12-15 23:38:38  | 显示全部楼层
一般圣诞夜和跨年有活动的话某些国外度假酒店必须参加,三十还有吗?不太清楚...
Nightless  黑钻会员  2019-12-15 23:50:05  | 显示全部楼层
没有说三十搞强制性大餐的说法,都是圣诞和元旦。哪有过年才入住,现在就升级的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我很白2019-12-16 10:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小渣渣  蓝钻会员  2019-12-16 00:07:44  | 显示全部楼层
一般就入住前一两天酒店排房才能看升没升级吧,怎么可能现在立马给你升级的
yasar  终钻会员  2019-12-16 00:27:57  | 显示全部楼层
过年住现在升级酒店未免过于憨厚笑哭,再等等
钨硫钇  钻石会员  2019-12-16 00:43:01  | 显示全部楼层
之前元旦见过,定积分房可破
看酒店房态,高CAT的高会员等级也许还有戏
马里奥水管工  终钻会员  2019-12-16 01:21:35  | 显示全部楼层
我也想问这个问题,比如大使的话春节去W或者瑞吉能升到什么房型啊?