[已解决]低端小白申卡计划,求指导

631 16
  小白一枚,比较低端,小白金就好。
  考虑春节后撸卡。不知道先申请哪个好。
  0行0卡(但是开过招行、民生的人头,早就销卡)
   目标:低维护成本或无成本 混点实惠的开卡礼。最好不用搬砖。
  目标银行:建 中 交 广发 光大 农
  银联肯定常用 vm jcb尽量少吧,各一张就好。
1  建行肯定要前三推下。毕竟建行有公积金社保,还是个认卡数下卡的行。
  目前考虑用lzf弄点积分,好像建行有专门活动于是考虑弄个建行支付白银联版。(但是好像别的行也可以?)新户开通lzf有礼品吗?
  看大佬推荐的变形金刚组合jbc加银联也挺不错。或者弄个有开卡礼还不错的就得了。
2  想等活动放水弄个中行终免0001。混个延误险。(看大佬推荐的去香港办的港澳台版好像目前还有水,可惜我这是不批出市申请了,节后还有没有水未知)可能要搬砖20个才给下?
3  交行考虑优逸白,但是好像没有什么好的开卡礼了,错过了kindle活动,现在好像都在推蜜卡,不太心水。考虑再等等看有没有新卡或者新活动。
4  广发想要个能去广发高铁贵宾厅的,所以高铁白,水白,(逝去的水钻没戏了)应该都行吧?二选一就得了。推下建行交行小白金后还需要搬砖吗?
5  光大喜欢携程菁英白的卡面。还想要个高铁管家的延误险。抖音不知道有没有必要弄。总觉得应该等个实惠点开卡礼。
6  农行目前看好漂亮妈妈白,悠然白好像没什么价值了?? 最终目标应该也是南山白和精粹白吧。不过很遥远。农行没有过业务往来。只有一张储蓄卡很久没动过。也需要搬砖下吗?
7  中信银联IHG优悦会金卡的住店权益有点心水,不知道2020了还有必要不。
  求大佬给个推卡顺序建议或者是更换其他小白金。主刷没想好。最好可以不搬砖。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

kacaca  蓝钻会员  2020-1-15 13:40:41  | 显示全部楼层
搞那么多,不如来一张大白,不是额度党,搞那么多一点必要都没有,一年花几百个小时,最多就2000-3000毛,时薪10元干什么去不好
cf1101  白金会员   楼主| 2020-1-15 13:46:01  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2020-1-15 13:40
搞那么多,不如来一张大白,不是额度党,搞那么多一点必要都没有,一年花几百个小时,最多就2000-3000毛, ...
主要积分政策怕不稳。感觉自己申请不下来大白金。不是大佬。
樊fan  钻石会员  2020-1-15 13:52:49  | 显示全部楼层
卤煮是高端玩咖
cf1101  白金会员   楼主| 2020-1-15 14:05:49  | 显示全部楼层
小白的我。情何以堪。
auto_we5  钻石会员  2020-1-15 14:22:53  | 显示全部楼层
cf1101 发表于 2020-1-15 14:05
小白的我。情何以堪。
坐标?
cf1101  白金会员   楼主| 2020-1-15 14:26:01  | 显示全部楼层
全国各地区别大吗?
亣羍龘  钻石会员  2020-1-15 14:34:56  | 显示全部楼层
这么多行,权益也不多,没必要,觉得资质不够的,搞一两张容易的大白也可以的,新户很重要,对申卡有加成的,宁可留着新户一张一张去碰大白金,别浪费了
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

亣羍龘  钻石会员  2020-1-15 14:38:53  | 显示全部楼层
工资行在哪就先下哪行,线下交足材料进件,尽量首卡拿个高额度,对后面申卡有帮助的
cf1101  白金会员   楼主| 2020-1-15 14:40:17  | 显示全部楼层
亣羍龘 发表于 2020-1-15 14:38
工资行在哪就先下哪行,线下交足材料进件,尽量首卡拿个高额度,对后面申卡有帮助的
工资现在在邮储,最早在建行。现在建行还有十砖。
元宋  白金会员  2020-1-15 15:01:11  | 显示全部楼层
亣羍龘 发表于 2020-1-15 14:38
多少算高额度 建行首卡34k算高额度吗老哥
美好4522  钻石会员  2020-1-15 15:22:59  | 显示全部楼层
mark一下,12月底推下优逸白。
第九天  蓝钻会员  2020-1-15 15:33:21  | 显示全部楼层
不要着急办这么多,先办一两个就好了,比如和你有关的邮储和建行,或者优惠比较多的地方银行
cf1101  白金会员   楼主| 2020-1-15 16:14:39  | 显示全部楼层
第九天 发表于 2020-1-15 15:33
不要着急办这么多,先办一两个就好了,比如和你有关的邮储和建行,或者优惠比较多的地方银行
谢谢大佬的建议
目前有砖的是交通银行和建行。邮储没有喜欢的卡,鼎雅白样子还行,不过好像没什么用。
这几个目标考虑看情况一个一个来。刚收到交行信用卡邀请。。138刷卡金或者90分背包,充电宝。
感觉四大行中,建行,中行想今年能下先推下。别的不急。
cf1101  白金会员   楼主| 2020-1-15 17:18:59  | 显示全部楼层
亣羍龘 发表于 2020-1-15 14:34
这么多行,权益也不多,没必要,觉得资质不够的,搞一两张容易的大白也可以的,新户很重要,对申卡有加成的 ...
感觉资质应该是硬伤了。只有房子没有车,今年也只有20.砖能搬,还要到四月左右。明年后年买车的话,可能就没砖用了。
有几个确实是喜欢卡面。0001,还有光大携程菁英的海豚。农行的南航白。。
广发的高铁贵宾厅因为工作原因会有用到。当然不是去坐高铁火车用。
cf1101  白金会员   楼主| 2020-1-15 17:20:25  | 显示全部楼层
美好4522 发表于 2020-1-15 15:22
mark一下,12月底推下优逸白。
要等那么久吗?一起加油吧。
cf1101  白金会员   楼主| 2020-1-16 11:40:39  | 显示全部楼层
下卡顺序有大佬给个建议不?还有间隔。