发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

快乐飞北京出发已经换票,首都机场出发被换到大兴机场

2057 17
南航快乐飞北京出发 第一周 选了一个短途地点哈尔滨 换的时候还是首都机场出发27日去,29日回。同时还换了一个单程31日北京到西安 也是首都机场出发。本人住望京 到首都机场T2只有19公里只需30分钟左右,专车大约100元,而到大兴机场要68公里左右至少需要一个半小时,专车大约需要310元。上星期四20日从网上看到转场的消息(这时候南航还没有通知我)联系南航客服电话95539表示不接受变更机场,提出希望改签到首都机场出发的其他航空公司的航班,如果不能满足需求,希望给予一定补贴到大兴机场的交通费用。24号星期一首次回复不能变更,不能补贴,只好下午投诉民航局12326,今天下午接到回复称接到投诉但还是全部拒绝。对已经出票的情况,就是已经订立了航空服务合同,这种非志愿变更,航空公司就能一点责任也不负吗?另外我在一个北京快乐飞的群里,已经有人变更成功到国航,但我跟南航说明这个情况时 居然要我提供变更人的票号来证实。请各位支招下面该怎么办?谢谢了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
程方圆2020-9-4 10:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hblthb2020-8-25 15:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noblezds2020-8-25 15:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Brent0615  白金会员  2020-8-25 14:53:23  | 显示全部楼层
大兴机场又远而且机场线很贵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
快意一号2020-8-25 15:14
maharaja  终钻会员  2020-8-25 15:00:13  | 显示全部楼层
大势
llsun  钻石会员  2020-8-25 15:06:58  | 显示全部楼层
能拉我进群吗?
芭比灰姑娘  白金会员  2020-8-25 15:17:37  | 显示全部楼层
非自愿变更应该可以退订吧,不行就跟他撕退快乐飞。不过南航是会陆续的转场大兴了呀。大兴北京大部分地方去都贵,就别专车了呗,开个车停机场一天封顶也就80啊,找个外面的停车场一天也就十几二十块。
BrentM  禁止发言  2020-8-25 15:34:16  | 显示全部楼层
其他航空公司以后也会陆续转
simondu  蓝钻会员  2020-8-25 15:43:11  | 显示全部楼层
南航重心还是大兴呀
纳兰安静  蓝钻会员  2020-8-25 15:44:53  | 显示全部楼层
Brent0615 发表于 2020-8-25 14:53
大兴机场又远而且机场线很贵
草桥去25吧,时间20分钟。是远,但是快啊。
weibo_5a9faca28  白金会员  2020-8-25 16:26:47  | 显示全部楼层
现在大部分地方去大兴机场还是比较麻烦,要等过两年丽泽商务区站开通,以及可以在丽泽和草桥换乘的14/16/19等地铁线开通后,海淀西城等地去大兴机场还是很方便的。
当然,朝阳群众和大部分东城群众就算了,怎么看都是首都机场方便得多。
芭比灰姑娘  白金会员  2020-8-25 17:07:15  | 显示全部楼层
weibo_5a9faca28 发表于 2020-8-25 16:26
现在大部分地方去大兴机场还是比较麻烦,要等过两年丽泽商务区站开通,以及可以在丽泽和草桥换乘的14/16/19等地铁线开通后,海淀西城等地去大兴机场还是很方便的。当然,朝阳群众和大部分东城群众就算了,怎么看都是首都机场方便得多。
14号线东线直达朝阳啊,包括望京。
虫子五  白金会员  2020-8-26 00:40:53  | 显示全部楼层
一样被换了,没有办法只能接受
tian2wan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2695007  钻石会员  2020-8-26 15:46:28  | 显示全部楼层
我原来订了6.55的航班 赶不上机场快线首班车 但是可以免费改所有其它时间的航班 也不受快乐飞名额限制 感觉还好
飞客2777634  新手会员  2020-8-26 15:58:22  | 显示全部楼层
是和航空公司订立了合同,可是制定的是当时的时间和机场的合同,擅自改一部分合同内容算什么?!
ftjtn  蓝钻会员  2020-8-26 22:54:07  | 显示全部楼层
东航北京武汉,前几天看票还有首都T2出发的,现在也都是大兴机场出发了
monte  黑钻会员  2020-8-27 06:38:24  | 显示全部楼层
大兴清晨出发和夜间到达就是噩梦。