发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

隔离结束的转机

1726 10
各位吴彦祖大佬,楼主在青岛隔离完1号出关回福建,可是这两天的票突然贵了一倍多,想去南京转机到厦门  不知道南京能否转机啊  顺带用一下吉祥升舱卡 隔离结束的转机

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ethanlin  黑钻会员  2020-8-27 10:30:54  | 显示全部楼层
隔离结束拿到证明去哪都没问题了吧
ouyue2  白金会员  2020-8-27 11:10:55  | 显示全部楼层
回到福建喜提7天
勤瘦  钻石会员  2020-8-27 11:14:10  | 显示全部楼层
两三周前在CAN坐南航回家,前面的小姐姐就是隔离结束准备回目的地的,全流程大概就是声明自己刚隔离结束,然后拿出《解除医学观察证明书》、地服拍照,之后填一个南航自己的某种纸质信息表交给地服,最后值机托运行李。所以感觉只要解除了隔离,乘机、转机什么的应该都不受影响了,实在不放心的话就多打出些时间,免得误事。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
traveldp2020-8-27 11:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
traveldp  黑钻会员   楼主| 2020-8-27 11:41:57  | 显示全部楼层
ouyue2 发表于 2020-8-27 11:10
回到福建喜提7天
是呀,还有七天的居家隔离
traveldp  黑钻会员   楼主| 2020-8-27 12:57:46  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-8-27 12:05
是联程票吗?是的话应该没问题,间隔两小时,不延误也应该够了
不是耶
鱿鱼须  蓝钻会员  2020-8-28 13:37:29  | 显示全部楼层
没有影响的。 我广州隔离结束回长沙。出示隔离结束证明 核酸证明 大数据通信 和绿码就可以了。 不过我落地长沙 长沙机场很紧张我 工作人员全程陪同我出机场。长沙市疾控中心救护车送我回家 居家隔离➕14天!哈哈
traveldp  黑钻会员   楼主| 2020-8-28 15:17:08  | 显示全部楼层
鱿鱼须 发表于 2020-8-28 13:37
没有影响的。 我广州隔离结束回长沙。出示隔离结束证明 核酸证明 大数据通信 和绿码就可以了。 不过我落地长沙 长沙机场很紧张我 工作人员全程陪同我出机场。长沙市疾控中心救护车送我回家 居家隔离➕14天!哈哈
你是直接回所在地,我是中转哈哈