AE白 超白问题

3215 30
求大神指点
坐标长三角三线小城市    理财经理答复   
AE白  140砖   3个月
超白350  6个月   
先不说靠不靠谱 感觉超白优势没那么大健身用不到   境外返现目前也出不去 剩下也就里程换的多 还有多2晚酒店   (存50万的话)贵宾厅目前也够     电影票价值一年也就几百吧   感觉AE更合适自己   或者说性价比更高   
另外 请问如果下了AE   再下超白   然后马上销了AE    超白是不是就第一年年费刚性? 还是一直刚性?    如果就第一年刚性 感觉完全可以先AE 后超白     

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
jadown5202020-12-4 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没过实习期2020-12-4 22:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
是念来过倒2020-12-4 21:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

sunke5566  白金会员  2020-12-4 21:29:33  | 显示全部楼层
超纲了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25504542020-12-4 22:29
飞客2798503  白金会员   楼主| 2020-12-4 21:30:08  | 显示全部楼层
sunke5566 发表于 2020-12-4 21:29
超纲了
你别谦虚啊  好歹也是金卡会员
genius_ksc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2798503  白金会员   楼主| 2020-12-4 21:45:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我说了  先不管理财经理说的靠不靠谱  350只是有资格申请    首年1万我是知道的   感觉没回答我问的
飞翔的雅客  黑钻会员  2020-12-4 21:54:59  | 显示全部楼层
你这是完全不懂啊。。第一350很有难度,第二超白4点酒店不需要存款,第三72张电影票咸鱼40一张随便卖卖,第四有ae或销ae不满一年下超白年年刚,第五一个月12次健身,1+3的pp被你吃掉了?
飞客2798503  白金会员   楼主| 2020-12-4 22:04:09  | 显示全部楼层
飞翔的雅客 发表于 2020-12-4 21:54
你这是完全不懂啊。。第一350很有难度,第二超白4点酒店不需要存款,第三72张电影票咸鱼40一张随便卖卖,第四有ae或销ae不满一年下超白年年刚,第五一个月12次健身,1+3的pp被你吃掉了?
你讲的几点我都提到了   350我也没说稳下啊  已经说了先不讨论理财经理说的靠不靠谱
电影票每张卖40   我倒是不知道   反正我自己买电影票价格没超过40的
PP1+3我也说了  贵宾厅够了   AE的龙腾还可以餐食呢   不比PP差
健身我也说了  三线城市  用不到   难道要为了健身 跑到杭州上海?
不过你的第4点 可能回答了我的问题   也就是只看超白下卡时我其他高端卡的状态对吧? 哪怕下了超白   注销了其他高端卡   只剩超白一张   首年刚完之后    超白也要年年刚性年费?
飞客2798503  白金会员   楼主| 2020-12-4 22:05:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
也就是只看超白下卡时我其他高端卡的状态对吧? 哪怕下了超白 注销了其他高端卡 只剩超白一张 首年刚完之后 超白也要年年刚性年费?
飞客2798503  白金会员   楼主| 2020-12-4 22:12:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢   
飞客2798503  白金会员   楼主| 2020-12-4 22:19:56  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2020-12-4 22:17
只要350?
三线城市   理财经理只管说填表要求   不保证下   
解语  钻石会员  2020-12-4 23:25:18  | 显示全部楼层
飞客2798503 发表于 2020-12-4 22:19
三线城市   理财经理只管说填表要求   不保证下   
下了AE,再要超白必收年费。但是楼主注意近期浦发情绪不稳定,又出了个啥积分规则,奖励积分不允许兑换年费和里程了。我不知道是不是指微信支付宝的五倍积分都废了不能换里程和年费,要真是这样浦发就可以弃之了。。。