发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪积分房住5免一,我可以分开5次预订,然后申请退回一晚的积分吗

4744 63
万豪积分房住5免一,我可以分开5次预订(预订的时间是连续5天),每次一晚,然后申请退回一晚的积分吗?请指点

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
响马2021-1-25 12:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Sam_sh2021-1-25 10:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

realchen11  钻石会员  2021-1-25 10:52:43  | 显示全部楼层
你直接让万豪给你打八折就好了。
不行,只有连续订五天,总消耗积分会自动减去最后一晚的。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
燃烧的赛斯纳2021-2-26 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
allancm2021-1-25 19:30
老柠檬2021-1-25 16:53
人家是第五晚免费,不是任意一晚免费,脑袋让猪*股挤了吗?
TopKey  钻石会员  2021-1-25 10:54:24  | 显示全部楼层
思路清奇
鲜花 (4朵) 鲜花榜
allenliu192021-1-27 23:40
奔跑的小钢炮2021-1-27 18:50
JACK卡卡2021-1-25 16:45
飞客21615962021-1-25 12:04
Jaycezzzzzz  钻石会员  2021-1-25 10:56:39  | 显示全部楼层
肯定不行啊 五免一建立在你连续预定五晚积分房的情况下 你一晚一晚定压根就不给你免后面那些乱七八糟的假想也就更没戏了
liumzc  钻石会员  2021-1-25 10:57:39  | 显示全部楼层
想白嫖5次欢迎分?
Sam_sh  黑钻会员  2021-1-25 10:57:40  | 显示全部楼层
哈哈哈,醒醒
白玉楼主  终钻会员  2021-1-25 10:57:58  | 显示全部楼层
胡志明越南浩 发表于 2021-1-25 10:54
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dante10102022-2-4 22:11
白玉楼主  终钻会员  2021-1-25 10:58:35  | 显示全部楼层
回复都太可爱啦!
幻眼岚音  蓝钻会员  2021-1-25 10:59:17  | 显示全部楼层
并不是第五晚免费。连住五晚,免的是最便宜的那晚积分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rikka六花酱2021-1-26 11:10
jackczg  黑钻会员  2021-1-25 10:59:35  | 显示全部楼层
肯定是想一天天HOLD住2022年的春节三亚,哈哈。
rookie2333  浦发钻石会员  2021-1-25 11:00:43  | 显示全部楼层
淘宝可以这样玩,酒店不行哦
sunhoo  黑钻会员  2021-1-25 11:02:17  | 显示全部楼层
错,希尔顿才是第五晚,万豪是最低那晚
sunhoo  黑钻会员  2021-1-25 11:03:50  | 显示全部楼层
银行定存,我可以一年一年地操作一共5年,然后要求按5年期利率计息吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
莱特·鲍德温2021-1-25 20:33
液体猫砂2021-1-25 12:26
maroka  蓝钻会员  2021-1-25 11:04:55  | 显示全部楼层
不是第五晚
五免一的前置条件是连住5晚,然后会减其中最便宜的,
但比如我昨天定的2月10到15日的酒店5晚都是18000,结果显示划线免积分的是第一晚
万豪积分房住5免一,我可以分开5次预订,然后申请退回一晚的积分吗
LIVE  终钻会员  2021-1-25 11:17:15  | 显示全部楼层
楼主心态好!回复的朋友们都很专业、互帮互助。