发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

正在洗澡客房阿姨闯了进来...图已更新

12079 133
下午4点退房,开了DND说洗个澡收拾行李,一边哼歌一边擦身体的时候客房阿姨开门进来了,没有敲门也没有按门铃(DND亮灯门铃应该是无效的),她在客厅,我在卧室洗手间,我们都看到了彼此,我立刻蹲下叫她不要进来。她说来查房的,然后出去了。
我立刻穿好衣服去前台投诉,经理承认错误道歉并且说可以送我去机场,但是我送机已经订好了,于是免了120的洗衣费,现在心里无比的恶心,我的美好肉体120块就让客房阿姨看光了,现在等经理调查完给我个交代。
本来这两天很开心的,现在报告也不想写了,哎! 正在洗澡客房阿姨闯了进来...图已更新
上张图吧 反正报告也不打算写了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
ninja5362021-4-30 13:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Basker2021-4-7 13:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ArthasX2021-4-6 01:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cyrixx2021-4-6 00:55
junkbond2021-4-5 18:27
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

133 个评论

我要开始了  黑钻会员  2021-4-4 15:35:13  | 显示全部楼层
看了看 其他帖子 120确实亏了
鲜花 (30朵) 鲜花榜
Daiz21312023-12-6 15:39
我可以但是你不行2023-4-7 21:55
vicky01122021-4-16 16:35
William___2021-4-16 14:43
康仔老窦2021-4-6 10:49
是小哥哥么,想看看美好的肉体😂😂
billy1983  蓝钻会员  2021-4-4 15:36:52  | 显示全部楼层
你应该让她送你个搓背服务。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fysql2021-4-6 12:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
MegaVenus  终钻会员  2021-4-4 15:37:35  | 显示全部楼层
阿姨一把年纪了啥没看过?
鲜花 (46朵) 鲜花榜
Daiz21312023-12-6 15:39
我可以但是你不行2023-4-7 21:55
ADLJ2021-5-20 23:03
形单影只独行侠2021-4-17 15:47
接地气大赛探花2021-4-16 14:37
xiaolianger  钻石会员  2021-4-4 15:37:51  | 显示全部楼层
如果是小哥哥是不是就是另外一个故事了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
XiaoJR2021-5-22 08:54
康仔老窦2021-4-6 10:49
雷电球  蓝钻会员  2021-4-4 15:39:48  | 显示全部楼层
给我看看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
znpmg2021-4-4 16:58
nwdc501    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
justforflyertea  黑钻会员  2021-4-4 15:43:37  | 显示全部楼层
billy1983 发表于 2021-4-4 15:36
你应该让她送你个搓背服务。。。
好主意
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ayatoayane2021-4-4 18:22
神仙哥哥  黑钻会员  2021-4-4 15:45:07  | 显示全部楼层
阿姨如此淡定,是不是没有看到想看的
北风物语  钻石会员  2021-4-4 15:51:28  | 显示全部楼层
楼主身材不错,胸很大,阿姨赚了
雾月  蓝钻会员  2021-4-4 15:58:10  | 显示全部楼层
120块是有点亏哈。
我的天呀!  钻石会员  2021-4-4 15:58:49  | 显示全部楼层
可能太小了,看不到
hustlb  蓝钻会员  2021-4-4 16:02:03  | 显示全部楼层
阿姨转手给gm5000包月
淘气猪猪  蓝钻会员  2021-4-4 16:02:35  | 显示全部楼层
阿姨大小通吃,您错过了