发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉天河国际机场贵宾楼带2人的问题

1234 10
武汉天河国际机场贵宾楼带2人的问题
同行有3人,手持招商百夫长,白麒麟附属卡,工行白金,中信白金,浦发运通白金。但是好像怎么都带不了2人。
想开车直接到贵宾楼,有人知道应该怎么操作吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅游飞行爱好者2021-6-16 06:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

stevenzsr  钻石会员  2021-6-15 19:02:57  | 显示全部楼层
看来还是兴业行悠香 天河也是几次遇到一家出行的结论...
czhsoar  白金会员   楼主| 2021-6-15 19:45:55  | 显示全部楼层
stevenzsr 发表于 2021-6-15 19:02
看来还是兴业行悠香 天河也是几次遇到一家出行的结论...
以前申请过被拒了
e鹅e鹅  钻石会员  2021-6-16 09:46:01  | 显示全部楼层
提前半小时打电话给96577,按2,告诉客服车牌号、航班、使用什么卡,客服会告诉你去1号还是2号贵宾厅
快到t3,过公务楼有贵宾区指示,跟着指示走
保险点的做法,早上抢云闪付龙腾刚好带2人
实际上谈心,使用你的卡,一张卡一个人也有可能性能过
czhsoar  白金会员   楼主| 2021-6-16 10:21:49  | 显示全部楼层
云闪付那个好像不能来贵宾楼吧
czhsoar  白金会员   楼主| 2021-6-16 10:22:45  | 显示全部楼层
e鹅e鹅 发表于 2021-6-16 09:46
提前半小时打电话给96577,按2,告诉客服车牌号、航班、使用什么卡,客服会告诉你去1号还是2号贵宾厅快到t3,过公务楼有贵宾区指示,跟着指示走保险点的做法,早上抢云闪付龙腾刚好带2人实际上谈心,使用你的卡,一张卡一个人也有可能性能过
银联的3人行权益好像不能走贵宾楼吧
e鹅e鹅  钻石会员  2021-6-16 17:10:30  | 显示全部楼层
czhsoar 发表于 2021-6-16 10:22
银联的3人行权益好像不能走贵宾楼吧
我看了下,应该可以,你可以打96577问下 武汉天河国际机场贵宾楼带2人的问题
luhooo  钻石会员  2021-6-18 08:14:21  | 显示全部楼层
e鹅e鹅 发表于 2021-6-16 17:10
我看了下,应该可以,你可以打96577问下[图片]
银联不行,只能走楼上头等舱通道(有时候晚到旅客也会被安排走这里hhh),过安检后去里面头等休息室,要自己走去登机口