发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

问杭州金沙湖嘉悦里你是快捷酒店吗?

2642 39
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
年度出行预计在杭州逗留4天。                     
选择了杭州金沙湖嘉悦里酒店。
原以为论坛里好评很多,满满对其期望。
到店第一天,车到门口没人管,我自己进去喊人拉行李。
到店第二天,早餐想喝自己从福建带的红茶,请服务员帮忙泡下,答复喝自带茶叶要收费。晚上想要红酒杯和开瓶器,答复餐饮部下班。
对此酒店印象:打着年轻化的旗号节约酒廊成本,极其失败的作品。就是个大民宿!
感受极其糟糕! 问杭州金沙湖嘉悦里你是快捷酒店吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
BOSSLIU2021-9-2 01:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yingshizi2021-9-2 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

sto  白金会员   楼主| 2021-9-2 00:13:09  | 显示全部楼层
iiiReport  终钻会员  2021-9-2 00:16:24  | 显示全部楼层
比快捷强一点
肥猫兔  蓝钻会员  2021-9-2 00:16:32  | 显示全部楼层
失望就再换一家,这家价格适中,同等价位都是这样的亏也亏不到哪里去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风吹屁屁寒2021-9-2 01:00
amanecer  蓝钻会员  2021-9-2 00:19:21  | 显示全部楼层
感同身受!这家酒店可以说是我住过希家旗下最烂的一家!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
像晚风撩人2021-9-3 15:14
雨後天晴2021-9-2 03:20
哈哈哈**的很
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yingshizi  钻石会员  2021-9-2 00:21:54  | 显示全部楼层
落伍了,看名字还以为是凯悦的品牌。请问这是啥档次的酒店?citigo版的欢朋?
鲁人在津飘  终钻会员  2021-9-2 00:24:35  | 显示全部楼层
是的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
计生办主任  钻石会员  2021-9-2 00:29:55  | 显示全部楼层
下沙就是这样的呀,就金沙湖两家希尔顿  龙湖楼上的皇冠假日和有家老的开元。剩下连个像样的酒店都没。那其他三家性价比什么的还是这家好点
哈哈哈哈这也太草了吧
alpsa  终钻会员  2021-9-2 00:37:38  | 显示全部楼层
和快捷比起来没小卡片
天下大同  白金会员  2021-9-2 00:41:55  | 显示全部楼层
杭州大多数酒店都这样,租金成本很高
那年希打算在杭州开一家嘉月理酒店便有了以下对话;希:我们有一个新的品牌,你们要不要试试? 业主:说说看 希:我们这个品牌主打年轻化,主要客流面对的是年轻人。 业主:说人话 希:酒店设计用一些鲜艳的颜色吸引年轻人来拍照打卡硬件用料随便点就行了反正来了也是拍照,而且不用设计酒廊哦年轻化的酒店怎么能允许有酒廊这种这么老气的东西在呢,我们这个品牌强调的是活力!而且年轻化的客户没有那么多常旅客完全不用担心应对那么多会员!毕竟会员不好忽悠嘛懂的都懂 业主:好的,省钱省事!我签了! 开业后。业主:希你没告诉我你放水这么严重啊,人均都是金卡,没那么好忽悠啊!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
圆更源2022-9-26 11:08
平西王不厚2021-9-24 12:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Kamille2021-9-3 06:50
freasknight2021-9-3 06:40
唯吾主义2021-9-2 23:48
本来就算不上全服务酒店。。。
时间海海  蓝钻会员  2021-9-2 09:04:05  | 显示全部楼层
不敢苟同,硬件算是不错了,质感肯定不是快捷之流能比的,而且设计也是可圈可点,常规服务我住下来并没有发现什么不对的地方,甚至觉得很有人情味
鲜花 (1朵) 鲜花榜
肥猫兔2021-9-2 10:49
FredW  钻石会员  2021-9-2 09:07:22  | 显示全部楼层
上次住的西湖嘉悦里,总体还算过得去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-9-2 16:38
sto  白金会员   楼主| 2021-9-2 09:24:35  | 显示全部楼层
yingshizi 发表于 2021-9-2 00:21
落伍了,看名字还以为是凯悦的品牌。请问这是啥档次的酒店?citigo版的欢朋?
装修还是比欢朋强一点吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yingshizi2021-9-2 16:26