发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海口威斯汀一日游~

1690 30
计划来海南岛涨涨见识,碰巧看到了新开业的威斯汀酒店,立即积分兑换一晚来体验一下。
从机场过来还算顺利,时间也不会很长。不过司机师傅没听过这个酒店,中途还开错了地方😂 海口威斯汀一日游~
海口威斯汀一日游~
海口威斯汀一日游~
海口威斯汀一日游~
大堂也就那样,没什么毛病,工人还在装点一些小东西
小白金,前台升级了活力套,到店的时候房间还没有打扫干净,礼宾小哥带我去酒廊休息等房卡,顺便拍了点照片 海口威斯汀一日游~
海口威斯汀一日游~
海口威斯汀一日游~
海口威斯汀一日游~
楼下泳池好像被叫做天池….这名字有点仙儿呢
大概10来分钟给了我房卡,但wifi死活无法连接,通知了工作人员后就去楼下的房间了 海口威斯汀一日游~
海口威斯汀一日游~
海口威斯汀一日游~
海口威斯汀一日游~
海口威斯汀一日游~
海口威斯汀一日游~
海口威斯汀一日游~
房间么,感觉还好,个人不太挑,够用了。拉开侧边窗帘可以和对面小区的朋友互看🙈,南侧落地窗就是某某大桥(忘了名字)
安顿好就出去转了一圈,看了下网红图书馆和骑楼 海口威斯汀一日游~
海口威斯汀一日游~
海口威斯汀一日游~
海口威斯汀一日游~
海口威斯汀一日游~
海口威斯汀一日游~
海口威斯汀一日游~
海口威斯汀一日游~
海口威斯汀一日游~
海口威斯汀一日游~
晚上回酒店吃了个自助,开业有团购,小妹指导我购买,比门市便宜差不多100?具体忘记了 海口威斯汀一日游~
海口威斯汀一日游~
海口威斯汀一日游~
海口威斯汀一日游~
感觉菜品挺一般的,努力吃饱了,不过夜景的大桥还是挺好看的
早餐也是在这个餐厅,(好像是叫知味)种类不多,但味道还可以,可以吃饱 海口威斯汀一日游~
海口威斯汀一日游~
海口威斯汀一日游~
海口威斯汀一日游~
其他区域没兴趣,所以也没有拍照
期间发生了一些小插曲
4部客梯同时坏掉,最后走的员工电梯下楼
晚间的时候部分房间停水….这个也有点尴尬
人员上业务比较生疏,但都很热情,个人觉得态度上有了就很好,业务能力可以日后补足(刚开业也可以理解)
其他没啥了,总体上还是满意的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客29460362021-12-22 19:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飘花飞雪2021-12-22 17:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lau50172021-12-22 16:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我要开始了  黑钻会员  2021-12-22 13:23:05  | 显示全部楼层
谢谢分享,请问酒廊HH开放了吗
eveneve  蓝钻会员  2021-12-22 13:27:52  | 显示全部楼层
看着不咋样啊
edison63  金卡会员   楼主| 2021-12-22 13:47:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没闻到
edison63  金卡会员   楼主| 2021-12-22 13:48:26  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-12-22 13:23
谢谢分享,请问酒廊HH开放了吗
是开的、不过时间没赶上
flyawaygao  蓝钻会员  2021-12-22 16:41:25  | 显示全部楼层
这威斯汀可真老气
元宝五花肉  黑钻会员  2021-12-22 16:46:57  | 显示全部楼层
毕竟已经装修好很多年了,看得出是前几年的设计风格,刚开业就感觉有点落伍了。
半夏风  银卡会员  2021-12-22 16:57:25  | 显示全部楼层
感谢分享!                                                  
冷月寒  终钻会员  2021-12-22 16:57:26  | 显示全部楼层
这家真是陈年老古董了
mugiwara  钻石会员  2021-12-22 21:49:07  | 显示全部楼层
正对小区那岂不是我P40 pro的天下?