发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚山海天JW & 傲途格 亲子向

1825 20
平安夜和圣诞节当天傲途格没放积分房
于是前两晚 1200现金 3W积分JW
第三晚1.75万积分凹凸格
一家三口选择圣诞节在酒店躺平整个周末
小白金,对比感受:
【房型及升房】傲途格>JW
JW电话谈心升到了西翼揽海轩,离酒廊和楼层电梯都走太久,阳台侧看海,室内看不到,房间有一点潮,淋浴间洗澡会漏水到马桶间 三亚山海天JW & 傲途格 亲子向
JW远离电梯房间看海有点偏,阳台才行
阳台外拍视野,对面傲途格
傲途格未谈心APP升到了摩登格,后来接到电话感觉提一嘴还能升(值班经理热情得很),考虑到积分只住一晚没提,给的次顶层套房隔壁一间联通房,躺床上看海,视野隐私兼具,应该是除了套房和魅影格之外最好的房型
都是订的乞丐房,JW用了现金但房间一般,傲途格纯积分但感觉更厚道,而且凹凸的房间视野感觉看海更有优势,网红浴缸惬意 三亚山海天JW & 傲途格 亲子向
傲途格次顶22层套房隔壁这间
高度和位置对面JW刚好看不到房间里面
室内也覆盖海景
【服务及细节】傲途格>JW
又到了细节控的吐槽时间(哈-__-)
- JW的前台说话声音小又快,确认好住两天,第二天房卡给我消磁了;确认好第三天延迟4点退房,到了当天中午告知不能延退,我说CI都确认过才同意延到2点,结果我房退了人都去对面傲途格了还在打电话催我退房,无语至极
- 另外,电话谈心时老公告知是结婚纪念日,询问是否可以送狮鹫做纪念,答曰可以,到店后并没有看到,尽管后来补了,强扭瓜不甜
似乎都是口头沟通不太能有效执行的样子
加上欢迎水果寒碜得不想拍图了…
整体感觉就是不怎么在乎卡客
我忍,谁让小白满地都是呢
但下次就不会对JW有期待了嗯
但有一说一,礼宾还不错,拿行李送行李安排摆渡车都很及时,小哥们精神,做事还麻利
再来说傲途格
今天CI到目前为止服务上还没发现槽点
CI时老公去对面拿忘了的手机比我晚到,迎宾茶水居然也没漏掉他
印象比较深刻就三楼顶楼吧泳池的救生员非常负责,每个客人都会提醒注意事项,带娃他们都一直盯在安全区域
晚餐选在二楼中餐厅,服务也有亲和力
So傲途格在我们这趟服务完胜
【餐饮】JW>傲途格
遗憾的是没有体验店内餐厅,但早餐在JW还是比较丰富,食材新鲜,口味也正,可见一斑。酒廊HH出品就比较少了,凉菜碟可以用抠搜来形容,芒果汁好评
傲途格早餐品类就少一些,但是水果居然有木瓜和番石榴,入座主动提供宝宝餐具,再次体现了可圈可点的服务。中餐厅菜品只能说中规中矩(少了厦门爱美那种被餐品惊艳的感觉),带娃家庭比较会选二楼餐厅,一楼自助餐人满为患。
吃喝在JW应该更容易满足,毕竟有酒廊 三亚山海天JW & 傲途格 亲子向
傲途格早餐,看着户外心情都好了
【设施】JW=傲途格
儿童活动中心 都有 JW更大 傲途格更有氛围
泳池 都有 都在室外 傲途格更出片
健身房 都有 JW更全
JW比傲途格其实就多了酒廊
但是鉴于HH实在爱不起来
更适合去喝酒,可傲途格顶楼吧也不差啊
(每日店酒 专业调酒师口味更好?)
So设施在我们这趟只能算平手
JW儿童室外乐园,也有室内,场地大设施略分散
傲途格室内乐园,小而美 遛娃够用
傲途格顶楼吧网红无边泳池,有阳光才好出片
大东海的海滨沙滩,阴天,海水也清澈
海滨遛娃战利品 颜色治愈
总体来说:
不太同意亲子JW情侣傲途格的说法
下次遛娃还是会去傲途格
游泳 游乐设施 海边捡贝壳 堆沙堡
小孩子能玩的在这两家都能行
吃的话两家餐厅都可以去,外面吃也没区别
住起来傲途格会更新更舒服一点
积分房在三亚性价比无敌

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
cesc07072021-12-27 23:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大老板跟班2021-12-27 10:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kumasan2021-12-27 09:01
猫哥哥2021-12-27 07:57
smksvip2021-12-27 07:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

草莓味的大叔  钻石会员  2021-12-27 02:06:31  | 显示全部楼层
大东海jw的hh之前去挺好的啊…三文鱼 牛腩 面档
francis8619  钻石会员  2021-12-27 07:19:00  | 显示全部楼层
赞 对凹凸阁有了新认识 带娃之前都被论坛搞得默认不考虑凹凸阁了
ifengx  黑钻会员  2021-12-27 07:36:27  | 显示全部楼层
凹凸格管理似乎更胜一筹
艾斯特  黑钻会员  2021-12-27 07:46:35  | 显示全部楼层
JW的酒廊还是可以的
laplace    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Saskatoon  蓝钻会员  2021-12-27 08:22:02  | 显示全部楼层
这两家店会不会积分早餐二选一?谢谢分享!
Zero·  白金会员   楼主| 2021-12-27 09:06:38  | 显示全部楼层
Saskatoon 发表于 2021-12-27 08:22
这两家店会不会积分早餐二选一?谢谢分享!
JW没有二选一,傲途格会,带娃只能选早餐了
Zero·  白金会员   楼主| 2021-12-27 09:13:18  | 显示全部楼层
草莓味的大叔 发表于 2021-12-27 02:06
大东海jw的hh之前去挺好的啊…三文鱼 牛腩 面档
都是酒廊常见食材啊,主食和热菜看到有春卷、虾片、饺子、炸鸡同时上,最后HH吃了碗素面结束
Zero·  白金会员   楼主| 2021-12-27 09:13:52  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2021-12-27 07:46
JW的酒廊还是可以的
可能我心中的可以是深圳万怡那种
wangjingdong80  钻石会员  2021-12-27 10:22:38  | 显示全部楼层
确实不适合带娃。这两家带娃最好的就是JW那个儿童俱乐部。
wlxb  蓝卡会员  2021-12-27 10:30:39  | 显示全部楼层
延迟退房都不给,属实有点不合适了吧
十全九美  白金会员  2021-12-27 10:56:05  | 显示全部楼层
JW的酒廊和儿童中心还是很不错的,傲途格的前台服务态度太差了,住完JW后切到傲途格的时候,说了三遍带了小朋友了,我需要无烟房,结果还是安排到了烟味特别重的吸烟房,简直无语了。前台叫英文名叫天使。。。
Zero·  白金会员   楼主| 2021-12-27 11:12:07  | 显示全部楼层
十全九美 发表于 2021-12-27 10:56
JW的酒廊和儿童中心还是很不错的,傲途格的前台服务态度太差了,住完JW后切到傲途格的时候,说了三遍带了小朋友了,我需要无烟房,结果还是安排到了烟味特别重的吸烟房,简直无语了。前台叫英文名叫天使。。。
可以在APP里面设置偏好无烟房,自从设置以后每次都默认给我无烟楼层
Zero·  白金会员   楼主| 2021-12-27 11:13:48  | 显示全部楼层
wlxb 发表于 2021-12-27 10:30
延迟退房都不给,属实有点不合适了吧
说好的临时变卦,已经退了还在催,就更无语
十全九美  白金会员  2021-12-27 11:59:35  | 显示全部楼层
Zero· 发表于 2021-12-27 11:12
可以在APP里面设置偏好无烟房,自从设置以后每次都默认给我无烟楼层
APP上默认了无烟房,而且入住前一天从JW特地跑到傲途格前台说了一下无烟房的,但是还是给了烟味特别大的吸烟房,小朋友当时刚过周岁,无语了
艾斯特  黑钻会员  2021-12-27 15:16:36  | 显示全部楼层
Zero· 发表于 2021-12-27 09:13
可能我心中的可以是深圳万怡那种
哈哈